楼主: 露菲儿

客服的请假条(已恢复)

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

梦小仙 发表于 2015-6-27 19:32:02 | 显示全部楼层
端午任务怎么办 ?在不关闭 粽子就成国民宠了~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

忘命传教坤哥 发表于 2015-6-27 20:02:42 | 显示全部楼层
好吧。各位板猪都这么说了,卡号的事就不要再闹腾了。
安心地等吧。我烧三柱香来祈祷:“土地八公啊,观音婆萨啊,祖宗十八代啊,大庙里的大神们啊,保佑吧,保佑其它线等到GM回来了再卡号吧.....”

动起来。速度来官网刷金钱与威望吧。
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2015-6-27 20:20:34 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-6-27 19:19
这个真的能习惯?你们很强大。

说实话,50%短信都会石沉大海,80%电话都会不接或者关机。动不动就手机丢了,要么就是车祸,地震,狗狗不见了。。这么多年下来,对他的状况还真是习惯了,他也够坎坷的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

呢喃的歌声

泪累雷 发表于 2015-6-27 20:23:10 | 显示全部楼层
好的 幸苦了你们
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-6-27 20:23:29 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-6-27 20:20
说实话,50%短信都会石沉大海,80%电话都会不接或者关机。动不动就手机丢了,要么就是车祸,地震,狗狗不 ...

好震撼!!!》
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2015-6-27 20:26:44 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-6-27 20:23
好震撼!!!》

是吧=。=不回忆不知道,一回忆吓一跳
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-6-27 20:28:34 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-6-27 20:20
说实话,50%短信都会石沉大海,80%电话都会不接或者关机。动不动就手机丢了,要么就是车祸,地震,狗狗不 ...

噗...笑尿..
GM瞬间接地气了..
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2015-6-27 20:39:00 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-6-27 20:28
噗...笑尿..
GM瞬间接地气了..

=。=他很萌的,平时我会喊他老家伙,老糊涂什么的,他也知道我是在开玩笑。那时候我们在群里调侃他跟青纱是基友,然后去跟他说,他还乐的不行~~狗狗丢的时候,他好久都不开心,还去贴小广丨告找狗狗呢。。。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-6-27 20:41:21 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-6-27 20:39
=。=他很萌的,平时我会喊他老家伙,老糊涂什么的,他也知道我是在开玩笑。那时候我们在群里调侃他跟青纱 ...

狗狗出去都要栓链子这是常识=.=
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2015-6-27 20:45:17 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-6-27 20:41
狗狗出去都要栓链子这是常识=.=

=。=狗狗很大只,又很温顺,没想到会跑丢吧~而且不是他去遛的~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之