楼主: 毛子

[话题讨论] 关于唯有现在的趋势 写的一些东西 (内容超长 没受过120任务虐心的请慎进)

呢喃的歌声

或许只是理想 发表于 2015-7-21 11:53:46 | 显示全部楼层
现在说这些有啥用,人气下滑无可争议吧。
每次有人提出说要改点什么,总有人跳出来说不能动,一动就变味道了,就不是怀旧了,我就不懂了,那些新出的R宠是官服3.0就有的东西?
再好吃的东西,你连续吃个两三年看看有没有味道。每次活动或者更新基本就是清理号和增加新的R宠,并没有太实质的动作出来。
有些话现在说并不和适宜了,我感觉导致人气下滑有下面几个原因吧,不过这些基本已经不能动了。
1)多开。官服都能多开,私服多开也并不是问题,问题就在于多开的数量,上面有人提到了,五开会让人完全失去对战友的依赖,时间玩的长的人包括我自己都能五开练级撸任务,谁还费时间去组人。鉴于我在其他私服的感觉,三开其实挺不错的,又可以比较轻松的度过前期的练级,又逼迫玩家等级高了以后不得不去组人练级和任务。不过这个现在已经没办法改了,再改估计就没人玩了,所谓积重难返就是如此吧。
2)原地遇敌和原地登陆。现在似乎原地登陆已经修改次数了,GM应该是很晚才意识到这个问题的。原地遇敌和登陆重连的一个最大的好处不是方便练级和任务,而是加剧了好的1级宠的产出。上面有人提到,泛滥就带来了服务器的衰老。
3)练级地点的单一和断层。我大概是半年没怎么玩了,当时的练级套路是50-80砍精,80-90火山,然后90-120沙滩。我觉得这样说练级点的问题很明显,没有梯度,也让游戏更加快餐化。沙滩的设计也许是GM考虑到抑制高级玩家升级过速的问题(实际上升级卷也并不贵),还是那句话,再美妙的姿势,你重复做100遍也会厌倦。
4)交易系统。上面我看了摆摊的那个帖子,从民意看同意摆摊的超过半数,下面回复的多数是反抗激烈的老人,理由还是那个“味道”。时代在发展,我要出去旅游,你觉得徒步比较快乐,还不允许别人坐汽车?这是什么道理。针对摆摊只要收一定的交易税就好了,精打细算的玩家还是会一对一交易,而不是直接从摊位上买东西。
其实还有相对多,不过对于一个病入膏肓的病人来说,动大刀也许会断了他仅有的一线生机,我想GM也是顾虑这些的吧。
每次上线看到空荡荡的C2,就这样吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

郭叁少 发表于 2015-7-21 17:55:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层

基本就是人气控,该顶不该顶的都顶啊,你坐在老头子的位置上这些也许就会实现。挑俩说,百人要是开了之后,以前高价收百人宠的会怎么想?还有抽奖,那是有钱人玩的,就算你开了,抽好东西的几率太小,玩玩就没人去了,几率太大的话纯属造福百姓,唯有充值的量会直线下滑,那时候满大街全是V,官方宠就更没人要了。代金卷限量用?那我还是拿抽奖的钱直接买好了,何至于画蛇添足呢?
恭维只会使人受蒙蔽。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

heihei66 发表于 2015-7-22 21:40:05 | 显示全部楼层
这个真的是呕心力血了  希望能管理者能够看完  不然白搭LZ语文老师一条命
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

seven丶M 发表于 2015-7-23 20:59:23 | 显示全部楼层
很长。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
行过走过 不容错过

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-7-23 21:02:27 | 显示全部楼层
很认真的看过!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

土豆哥哥 发表于 2015-7-24 08:44:35 | 显示全部楼层
你的创意很多啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

j150446910 发表于 2015-7-26 11:52:12 | 显示全部楼层
又半年多了吧。。没怎么上过游戏了。。来看看坛子,帮顶
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

双子座A版双子座B版狗社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版巨蟹座B版狮子座B版鼠牛

带刺小黄瓜 发表于 2015-7-26 16:33:39 | 显示全部楼层
15.5月在网上找到的唯有,看网上说开了9年多,应当人气不错,一上游戏看到了3线这么多人感觉还行,什么都不懂,必定怀旧没有超市,摆摊的挡住了卖石头的地方,找了半天找不到。还好当时找了个大腿带就职,问了许多不懂的地方,现在慢慢也知道了好多。但就这两个月的时间就感觉玩的人少了,游戏中认识了几个朋友或多或少的都不那么频繁的上游戏了,现在只有我一个人,每天无聊就开个新号升下级,要不就是开盗贼偷个东西,无全没有去升级的心情。现在也就只有捉迷糊的时候会上号吧,完全没有动力了,大家上线也就是包法师,火山,砍精,沙滩(现在还没去过),完全没有以前GF在东门,大家随意的PK,清一色的国民宠,有个魔宠都感觉真土豪的心情,很多时候大家都在5开做任务吧,除了有时小号过UD吧。

完全不知道自己想说什么,只是想发泄下吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2016-7-23 16:50:42 | 显示全部楼层
想法不错  顶一个~~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2016-7-24 12:09:56 | 显示全部楼层
看到防具加固,不明白这个为什么不影响销售?  本来一双鞋子穿1星期,加固后能穿两星期了, 卖鞋子的肯定不愿意啊。销量直接减半,钱被加固的人【修理】赚去了。

加固这个技能,无论放在谁身上,那么就是从采集和装备制造那里赚钱
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板