楼主: 毛子

[话题讨论] 关于唯有现在的趋势 写的一些东西 (内容超长 没受过120任务虐心的请慎进)

苍之风云

残月落花 发表于 2015-6-27 23:40:35 | 显示全部楼层
竞技场的问题说实在的,注定是两极分化的。虽然可以说的很好听,只是游戏,娱乐而已等等。但我真不觉得,有谁喜欢进去被土豪刷优越感的。以前魔力很流行东桥街边PK,什么人都有,什么职业都有,什么宠都有。而真正高端大气上档次的PK,玩的人反而少。且不说人气的区别,是因为当时街边掉装备耐久,大家穿的都在差不多的水平,才是真的纯属娱乐,一身练级装就上了,我也曾经乐此不疲。

我觉得人总是有自尊的,无论再娱乐,没人喜欢一直输。结果显而易见的,还P什么P,谁喜欢让人刷优越感。反过来讲,要是结果不显而易见的,那谁还花钱冲VIP。SO,这事基本无解。要么不PK,要么就能一争高下的,就是再放宽门槛,撑死也是非R和非R P, R和R P。以前在别的私服,我和朋友一队PK赛的队伍,去点人家娱乐队,可想而知人家是什么心情。人家不会觉得你牛B,只会骂一句傻X。当然,你完全可以说,你既然都进竞技场了,别人点你有什么问题。那么结果就是,没人进竞技场了。所以真想玩,我和朋友另开号去娱乐的。
我要说一句 收起回复
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落。

苍之风云

社区居民

楼主| 毛子 发表于 2015-6-28 00:03:19 | 显示全部楼层
残月落花 发表于 2015-6-27 23:40
竞技场的问题说实在的,注定是两极分化的。虽然可以说的很好听,只是游戏,娱乐而已等等。但我真不觉得,有 ...

你说的很对  两极分化是一定的    非R玩家逐个步入JJC的话一定会被打伤心的 可能都不会打  但是如果门槛放低 人人可刷JJC装备  人人手里都有一些Pk装备  会形成有一大批非R玩家进入JJC  这样的话就是你刚说的 什么人都有  什么职业都有 有带一队改的 有带一队火龙的 就上了  意思就是说 如果jjc有30队伍人其中10队伍是土豪队
其他20队是非R队 且这20队什么人都有 有带点v宠的 有什么都没的  那就完美了  。玩嗨了自然有充钱的!

我想如果开家族战的话  奖励兑换NPC设在JJC 战争结束后 说不定会有这样的风景
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-6-28 00:34:21 | 显示全部楼层

开个PK比赛 服务器都要挂了 还开家族比赛 那服务器差不多顶不住了  提出在的多意见  还要有 技术去弄 不然会很多出现BUG  关键还是看老头  该出的不出 不该出的宠物出一大推  
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

koo0234 发表于 2015-6-28 01:14:18 | 显示全部楼层
建议是好的,但是按照以前的经验,很多都会在反对声中难产
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

尿得最远 发表于 2015-6-28 02:03:59 | 显示全部楼层
先顶一个吧,这么多字楼主一定很辛苦,哈哈
我要说一句 收起回复
尿哥一出手就知有木有

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2015-6-28 07:16:01 | 显示全部楼层
默默看完了。同希望唯有不是现在的半死不活样
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

地上的月影

hongtashan 发表于 2015-6-28 07:24:15 | 显示全部楼层
能改变吗
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

chinagztrjj 发表于 2015-6-28 08:02:29 | 显示全部楼层
建议不错,作为一个魔力资深老玩家,唯有需要改的地方真的太多了,经营那么多年不容易,GM们再不好好思考后路的话,我想后果很严重。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

君亦神伤 发表于 2015-6-28 09:08:43 | 显示全部楼层
作为一个深爱魔力的老玩家,打心眼里欣赏你,在这个时期阶段还能为这个游戏出谋划策延展它的生命力,真的很不容易。
但是客观点说,这个游戏始终是个私服,是一个人说了算的模式,再多的玩家支持也抵不过一个人的态度,看你的注册时间你应该也是经历过唯有好时段的人,想想唯有发展到今天这般可不是自然淘汰衰败造成的,说白了就是那一个人的不作为。
我觉得转折就是从限制登陆次数开始的,接着一个任务让JJC饰品从天堂到了地狱又直接导致一批老玩家心死。这个游戏的起步点毕竟是10多年前的2D游戏,注定了新鲜血液不会太多,如果留不住老人必定是死路一条,我想这道理大家都懂。
现在任务给石器宠的越来越多迷宫越来越坑奖励也成正比的坑,我从14年中秋以后就没再做过节日任务,很失望。玩家要求节日开一些魔力未开放的1级宠,无可厚非,因为我们是来玩魔力的而不是来体验石器。
这些话如果不是看到楼主如此用心的为唯有出谋划策,我也不会一股脑儿发泄出来,看得出大家都热爱这个游戏,希望那个人也走点心帮帮它吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

张麻子 发表于 2015-6-28 10:15:51 | 显示全部楼层
辛苦了~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复