楼主: 毛子

[话题讨论] 关于唯有现在的趋势 写的一些东西 (内容超长 没受过120任务虐心的请慎进)

苍之风云

双子座B版蛇美眉护身符社区居民幸运达人(终身)

雪舞宝宝 发表于 2015-7-2 14:09:29 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-7-2 00:33
没错  第三条和第八条灵感确实来自于其他游戏  第三条来自于各大游戏的帮战和魔兽的对抗  
第八条灵感来 ...

嗯,周年庆什么很有必要,私服做成这样真是不容易的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

啤酒啤酒 发表于 2015-7-3 19:10:15 | 显示全部楼层
改革势在必行!希望越改越好,人越来越多!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2015-7-3 19:28:17 | 显示全部楼层
我觉得都挺好的,不过你说第六条你最佩服,可是大部分打钱的人都是用1级套装去魔大,新装备直接打烂不修?
这样的话,那个加固不是就等于把宝石的利用率提升了,间接的减少了装备的损耗么。
我不知道,乱说的,仅供你参考下
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 毛子 发表于 2015-7-3 22:45:21 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2015-7-3 19:28
我觉得都挺好的,不过你说第六条你最佩服,可是大部分打钱的人都是用1级套装去魔大,新装备直接打烂不修?
...

1级装备为什么不修啊  修了还能用啊 虽说1级不值钱宝石也值钱的吧  1级的随便一个号学个修理就修了
我想打钱族不会那么奢侈吧

加固只能加一次  越早加固加固后的耐久越高  基本也就修一次加固或者不修直接加固这样
比起一件装备修2次  装备的消耗不会减少的
比如 一件500/500的装备  用龟裂的时候是消耗了250耐久  修完后是375/375耐久   然后加固变成375   
等于这件装备可以用250+375=625个耐久 直接加固是500个耐久  相对用的更少   
现在的方式是用250龟裂了 然后修375/375  在龟裂是187耐久  再修 是280/280左右 然后在用个150耐左右
250+187+150=587   差不太多嘛更何况 基本是衣服也才300-350耐久 那差就更少了  而且 有很多会过日子的会选择修第三次  起码我会
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 毛子 发表于 2015-7-3 22:46:09 | 显示全部楼层

重复了  网络问题
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

丶茉莉蜜茶- 发表于 2015-7-4 00:24:45 | 显示全部楼层
瞧一瞧 看一看···闪人!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2015-7-4 03:03:57 | 显示全部楼层
先顶了,空了再看- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

肆哥 发表于 2015-7-5 21:43:25 | 显示全部楼层
真情流露示真爱..
我要说一句 收起回复
不求婬蕩闻天下···但求風骚惊世人  
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2015-7-6 12:17:19 | 显示全部楼层
写的挺好,但是最后执行的还是要看老头子,如果他懒,觉得钱赚够了,就会无动于衷,如果他觉得这个东西可以给他带来更多的财富,他必然会去弄,回去用心做,还有客服,如果他们都想这个服务器可以长久的开下去,必然会用心,否则什么都是浮(che)云(dan)了~
对于玩家,充不充钱是看个人的财力和时间来决定,有的人时间富裕,就不会充钱,有的人时间不富裕,就会用金钱来弥补,对于多开的问题,现在很少有能一起玩的了,关键是自己的时间不固定,举个例子:比如只有1小时时间来练级,那么这时候自己多开(5开)就可以搞定了,如果要是去组队喊队呢?这1小时可能连人都喊不齐,这个没法左右的~
以上全是个人观点,请大神勿喷
我要说一句 收起回复

地上的月影

西门庆大官人 发表于 2015-7-16 16:02:30 | 显示全部楼层
断断续续玩唯有也很长时间了,但是每次AFK的时间越来越长,就是因为感觉唯有在走下坡啊,现在充钱的动力都没了....LZ的提议真的很好,大大增加了可玩性,不会再出现上线了除了无脑的练级练级练级不知道该干什么的情况了。
我要说一句 收起回复