[人事纠纷] 救命啊,跑回来玩第一天就碰到,举报是否会有用?还是骂回去,然后见个飞个。?

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2015-7-3 10:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
12314241421.png @露菲儿
露菲儿。碰到这样的人,应该怎么办?

分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2015-7-3 10:49:51 | 显示全部楼层
哦哟..SB笔记回来玩啦?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

楼主| 死亡笔记 发表于 2015-7-3 10:50:59 | 显示全部楼层
我不是SB笔记。我不记得我论坛号了。。。。
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2015-7-3 11:09:45 | 显示全部楼层
约呗
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2015-7-3 11:15:07 | 显示全部楼层

小戏子买票了吗 这早能看戏
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-7-3 13:21:43 | 显示全部楼层
唯有管理员不担任老师的职务,所以不会接受“有人骂我了”等的举报。

你可以回骂去、可以东门、可以到野外去搞暗杀、或者可以到其他平台面对面骂个爽,这都是你们的私事,也都是一个巴掌拍不响、有因才有果的事。

但禁止喇叭对骂影响到其他玩家、禁止摆摊丢宠对骂影响到其他玩家、禁止创建辱骂名字小号对话影响游戏市容。
如私人恩怨问题,出现以上禁止情况 以及 双方到我这里来互相举报不处理就样怎样怎样的情况,不问缘由双方一律一起停权,找GM去处罚金解封。

唯有魔力管理处罚规定
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=17316&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

例2 在游戏中双方因为某些原因出现矛盾后相互谩骂、挡摊位 等 私人恩怨纠纷,这些我们是无法参与和强制处理的,只能作出适当建议。骂你、挡你摊位一般不会无缘无故必有原因,建议你先了解起因,游戏中没有人是高高在上的你对待人的态度将决定别人如何对待你!但情况继续上升到出现以上规定的违规行为影响双方当事人外的其他人,将按照规定对双方作出相应处理。
       换言之,双方私人恩怨谩骂、挡摊位等纠纷还请自行解决、理性对待,“公说公有理,婆说婆有理”,道德无准则、良心在个人,请分清违规和恩怨纠纷。此类事可以在论坛进行舆论谴责或双方对质,但不要期望唯有官方成为你出气和报复的工具,我们的工作毕竟不是“城管”和“老师”,还请大家理解。

事例参见:
私人恩怨纠纷如出现双方互相举报,解决事例可参考http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76605
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

楼主| 死亡笔记 发表于 2015-7-3 14:54:50 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-7-3 13:21
唯有管理员不担任老师的职务,所以不会接受“有人骂我了”等的举报。

你可以回骂去、可以东门、可以到野 ...

请问你从哪里看出来是一个巴掌拍不响,总不能被骂了就肯定是一个巴掌拍不响?
我们腾讯里多万员工,也没见哪个领导在处理事情的时候说过这种话。
会来发这个帖子,就是想得到一个明确的答复,碰到这种没事找事的,可以用什么方式进行自我保护。
而不是发个帖子来被训的。
能训我的没几个人。
毕竟客服和GM,还是个服务行业。唯有不大,没必要用这种服务态度的。
孩子,和和气气的对待每一个对你没恶意的,不会有什么坏处的。

PS:不要纠结我称呼孩子。包括你们口中的老头,我估计叫他孩子都不会有什么不妥。

祝好
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

楼主| 死亡笔记 发表于 2015-7-3 15:10:24 | 显示全部楼层
帖子结了吧,我需要咨询的只是碰到这种人,可以采取什么手段保护自己。有明确的说明,什么可以做,什么不能做。我们做为玩家,就去做可以做的,就可以了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

狂奔的骡子 发表于 2015-7-3 16:03:01 | 显示全部楼层
对待傻逼 欠货 没必要跟他讲理,一个游戏你又不能怎么样他。你约人家 他还未必敢出去打呢   所以啊  要么忍  要么骂回去   看你的心态了    不过我支持楼主的观点,一个游戏我们遵守游戏规则,但是也需要一定的尊重。开心就好
我要说一句 收起回复
月黑风高,江边独酌

地上的月影

啤酒啤酒 发表于 2015-7-3 19:17:10 | 显示全部楼层
也许人家自言自语没和你说话吧。。
我要说一句 收起回复