现在的唯有,很让人心寒,大家来看看.!给我评个理.!

无名的旅人

q185174891 发表于 2007-9-21 18:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
     本人是个新手,今天有人带我去抽奖时,幸运的抽到了一只卡恩米滋,作为一个新手,有一只好点的魔宠可以去卖钱,很不错了,然而却不是这样,我在E院那边摆摊卖,结果来了一个人,叫[DI]变态小丸子的人,他说700W跟我买,那时我也米想多,就卖给他,结果呢,刚开始,他拿2次99W给我,最后还剩500W,也就是5个箱子,他开多一个号来,名字叫:劳资就S神,直接交易了5个箱子给我,注意,是直接交易给我的,不是名片传来的,刚开始玩我也不是很清楚,结果去换钱时,他说得拿箱子来,问题很明显了,那5个箱子是假的,我真的不知道,为什么骗子那么多,连一个新手也要骗,但还有让人跟气愤的事.!
     我一开始知道,很气愤,我跑到东那边骂他们2个人,说是骗子,结果来了一个疯婆子,名字全是英文,来骂我,还说我穷,要跟我比丢宠跟丢钱,大家,难道一个新手,就这样给一个自称老娘的人,也说是有钱的人这样说吗.?大家来说一下,一个SF,如果这样说去,鬼敢来玩,结果那个女的说劳资就S神是他儿子,结果说还我钱,拿了300W给我后,就跑到东门那边,放几只水蓝鼠跟几只QBT来骂我,还自称神.!我笑,AU玩多,装B也装到魔力.!
     大家说,一个新手,刚玩不懂,你不帮也就算了.但为什么还要来骗,来骂,真的,为什么会有这种老是装B的人呢.?或者说一个米钱的人就真的玩不起游戏吗.?
     大家给小弟评个理吧.!

地上的月影

尐¢酷 发表于 2007-9-21 20:09:45 | 显示全部楼层
首先说明下.以前钱箱是可以交易的.也可以换钱的.但是在一个半月前就换不了.所以就很少用了.七百万卖只卡恩也不怎么样..因为一些玩家在练级的时候和PK的时候用到卡恩就会掉线.所以就做招牌吧`
他拿可以交易的钱箱给你.这就是骗人了.都换不了钱还要来做什么?
骂他几句不为过份吧!
再说买你宠的那个..好象是一个弓号...TMD和四个弓一起TP..全用乱.我很想说穷B是不是买不起好的做不出好的.就是来坏人装备.
放出几只垃圾来有毛用.也就是抽奖中的.有本事自己去抓个性宠.
还有也可以来和我比比.比钱比宠什么都可以~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

杀破狼 发表于 2007-9-22 01:11:21 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sansky 发表于 2007-9-22 03:02:53 | 显示全部楼层
引用第2楼杀破狼于2007-09-22 01:11发表的  :
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水的让让。。。
   那个上帝94S个个玩家好像已经被人投诉过几次了。。。骗子OR骗子?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-9-22 17:44:08 | 显示全部楼层
看明白了。
别人想明目张胆当骗子也没办法..
我要说一句 收起回复

管理员

唯有网络世界 发表于 2007-9-23 14:10:07 | 显示全部楼层
谁这么胆大`~`
有图吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

!╳潶詺単.﹖ 发表于 2007-9-23 16:29:19 | 显示全部楼层
叫什么名字哦!
我要说一句 收起回复
  く月經,昰子宮寂寞旳眼泪, :勃起,昰陰莖罘屈旳抗爭]        

水面上的小草

rao2944201 发表于 2007-9-24 06:20:31 | 显示全部楼层
顶顶`````可怜``````
我要说一句 收起回复
。.芯給硪→砽僾套労¨

无名的旅人

楼主| q185174891 发表于 2007-9-25 17:08:41 | 显示全部楼层
名字有的,就我写那2个人,证物,有,我现在还放在仓库呢.!如果GM有空,我把箱子给你,你把他处理掉吧,别再害人了.!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-9-26 18:34:00 | 显示全部楼层
GM把箱子改掉是因为以前有很多复制的MB,GM问你要的是骗子的名字以及证据
我要说一句 收起回复