特色的這幾個人,必須嚴懲不貸

奔跑的春风

藍薇が紫晴 发表于 2015-7-15 20:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[img]file:///C:\Users\wddn\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\[$J[`5~)H`N9N3}SX40CBF4.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Users\wddn\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\[$J[`5~)H`N9N3}SX40CBF4.jpg[/img]

在競技場,晚上五點十分左右離開的,七點左右回來的就發現小號被這幾個人加過,而且導致嚴重受傷,現請GM或是管 ...

在競技場,晚上五點十分左右離開的,七點左右回來的就發現小號被這幾個人加過,而且導致嚴重受傷,現請GM或是管 ...

在競技場,晚上五點十分左右離開的,七點左右回來的就發現小號被這幾個人加過,而且導致嚴重受傷,現請GM或是管理人員查詢這幾個人的ID和帳號,請求嚴肅處理

呢喃的歌声

laoquan1 发表于 2015-7-15 20:49:18 | 显示全部楼层
我错了。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-7-15 20:55:53 | 显示全部楼层
楼主你好,根据 唯有魔力游戏处罚规定

5.在游戏内未在双方允许的情况下恶意飞人、恶意加队代点被举报如是新人第一次会做警告,如是老玩家或之后屡教不改并以恶意飞人、代点为目的的行为;情节严重直接将封停处理。
查明后将以影响游戏正常秩序封停帐号,并以不同服务器不同数额的魔币或没收游戏财物并期限停权作为处罚。

目前从图中我这里无法准确判断肇事者是谁,但已先按照唯有规定对所有嫌疑人统一进行了公开警告并进行了记录,暂无法直接作出楼主要求的停权处理。
如果之后还有发现图中这些嫌疑人出现恶意飞人、恶意加队代点BOSS的形象的行为,可以继续向我们进行举报,我们会按照唯有处罚规定直接进行进一步处理处罚。

同时建议大家在离开游戏时,关闭组队或者远离BOSS,以免被恶人获得可乘之机。

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 藍薇が紫晴 发表于 2015-7-15 20:56:28 | 显示全部楼层

你是誰?露比軍團?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

shan9137 发表于 2015-7-15 21:43:15 | 显示全部楼层
小号都不放过 好残忍
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2015-7-15 21:54:32 | 显示全部楼层
楼主妹子息怒。

我也被人弄丢魂过,是很郁闷。

不过还是建议以后离开的时候把游戏角色走远一点,确保加满5人距离也到不了BOSS处。
我要说一句 收起回复