[闲言琐语] 特色区水晶通缉令

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2015-8-9 23:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

本人特色区    水晶丶恋心
现在特色怀旧通缉此QQ下所有唯有ID

特色区承诺  飞一次or打伤  有图有真相   截图给我   1x/次
怀旧区承诺  飞一次or打伤  有图有真相   截图给我   1w/次

特色区掉魂   5x
怀旧区掉魂   2J

攒5个魂一起截图给我      可以领取特色区一转证明一套
怀旧区可领取 20j

杀到退服    这个人QQ自己承诺再来生孩子没屁眼  男的世世为奴 女的代代为娼的   
特色区2转证明一套
怀旧区50j  or  100w魔币

本人怀旧家底很薄     见谅……

另外欢迎本人自残赚钱~最喜欢看到了~

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-8-9 23:05:28 | 显示全部楼层
斯国一

这个人也欺负水晶妹纸了么。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

shan9137 发表于 2015-8-9 23:07:22 | 显示全部楼层
好想知道发生了什么
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

羊天秤座A版天秤座B版射手座A版射手座B版鸡蛇龙猪鼠牛虎社区居民

啪啪啪 发表于 2015-8-9 23:08:02 | 显示全部楼层
表示没看懂。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2015-8-9 23:08:32 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2015-8-9 23:05
斯国一

这个人也欺负水晶妹纸了么。。

没欺负到我呀……还是从你帖子里截来的QQ号呢。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2015-8-9 23:08:38 | 显示全部楼层
shan9137 发表于 2015-8-9 23:07
好想知道发生了什么

和我发的举报帖子里 后来骂人的 是一个QQ
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2015-8-9 23:08:56 | 显示全部楼层
小蔓家属集体愤怒了吗?我没事弟弟,只要你少气我点就行了
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2015-8-9 23:10:10 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2015-8-9 23:08
没欺负到我呀……还是从你帖子里截来的QQ号呢。。。

这人嘴是欠得慌

这次也算是自作了

不过飞人什么的 不是我擅长的

做点力所能及的就好了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-9 23:16:38 | 显示全部楼层
浓浓的武侠气息,就是不知道游戏ID
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2015-8-9 23:24:31 | 显示全部楼层
你们怎么查该QQ下属帐号和名字啊
我要说一句 收起回复