返回列表 发新帖
楼主: 花妖新娘

我只想安静的摆个摊。

苍之风云

社区居民天蝎座B版牛天蝎座A版双鱼座B版马兔双鱼座A版

楼主| 花妖新娘 发表于 2015-8-13 21:19:43 | 显示全部楼层
eoeo2410 发表于 2015-8-13 21:12
我就是你举报的当事人,骂人事我承认!有什么后果我都承担。但你别混淆视听好吗?我骂你是因为你黑??

...

呵呵。别了。真心不敢刚正面。说了你们闪耀的利害,唯有特色都是你们家开的,我刚正面岂不是死的很惨?
并没有装可怜,请问事实摆在那里,我还用装什么?这个技能我不会的。也许你们比较了解这个技能?
得了,如标题一样,我只想安静的摆个摊,你不光顾我,我也不稀的你,完事。不想跟你们太过纠缠,没什么意思。有这个时间我还不如歇歇眼呢。
还是那句话,闪耀的利害,我刚不过,我就是个商人罢了,你骂我我也就能截个图发个论坛让大家找点乐子笑笑。我还能干吗?惹不起我躲了。我认怂,你没错我错了,我不该论坛发你骂我。你们真利害,我服.
我要说一句 收起回复
时光静好.与君语
细水流年.与君同
繁华落尽.与君老。

呢喃的歌声

eoeo2410 发表于 2015-8-13 21:25:48 | 显示全部楼层
花妖新娘 发表于 2015-8-13 21:19
呵呵。别了。真心不敢刚正面。说了你们闪耀的利害,唯有特色都是你们家开的,我刚正面岂不是死的很惨?
...

就一副怨天尤人样子玻璃心博同情,我说了我骂的我承认我负责。还带什么家族,这个家族我谁都不认识,就因为家族里有人愿意带我这个新手玩,我才加的。就事论事,就人论人,你带什么家族,搞的跟个怨妇样的,何必呢?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天蝎座B版牛天蝎座A版双鱼座B版马兔双鱼座A版

楼主| 花妖新娘 发表于 2015-8-13 22:08:57 | 显示全部楼层
被狗咬了  你还要去咬狗么?   我怕了。已躲。求不被追着咬。
我要说一句 收起回复
时光静好.与君语
细水流年.与君同
繁华落尽.与君老。

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-13 22:36:16 | 显示全部楼层
呵呵,这骂人话系统都要和谐,把素质问题归结于刚玩,你真他母亲有担当,还敢提大老爷们,不丢脸么
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里
回复 支持 1 反对 0

呢喃的歌声

eoeo2410 发表于 2015-8-13 23:03:25 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-8-13 22:36
呵呵,这骂人话系统都要和谐,把素质问题归结于刚玩,你真他母亲有担当,还敢提大老爷们,不丢脸么

麻烦你看清楚我以上的回答好吗?我是骂了,但不是骂他黑好吗?

刚玩不了解价格 以为7W是市场价 他8W卖我 我也交易了 交易完后说句真黑不行?这年头买了东西还不允许差评了?

后来了解到市场价是8W 我又去找他买 他就说卖别人8W 卖我就10W 爱买买

我当场就赏他两句不行?我有说我刚玩我可以骂人?我没承认是我不对 我给他道歉?

摆脱帖子看完在来评论好吗?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-13 23:33:12 | 显示全部楼层
eoeo2410 发表于 2015-8-13 23:03
麻烦你看清楚我以上的回答好吗?我是骂了,但不是骂他黑好吗?

刚玩不了解价格 以为7W是市场价 他8W卖 ...

说出去的话泼出去的水,口口声声说不是骂他黑,人家第一张贴图上来带家人了还在狡辩
至于之后的,那素质真是没法看
如果你觉得这不是骂人那就没办了,毕竟人的廉耻度和脸皮厚度不一样
怕脏,勿回
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2015-8-17 14:04:51 | 显示全部楼层
这几天不在怎么出了这傻逼啊。。U总你家族人的素质有待提高啊
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

奔跑的春风

wyml100 发表于 2015-8-17 14:46:39 | 显示全部楼层
所以我不帮助新人,送新人宠一只不够还得五。。不给还开好几个号来砸摊。情愿丢掉也不会送所谓的新手。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

社区居民

轻语者 发表于 2015-8-17 15:11:32 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复