神乐自创小任务

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2009-9-13 15:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务名称:瓶子的心结。
剧情介绍:瓶子因为思念妞妞过度,一病不起
任务限定:135级以上,无任何前提任务
推荐级别:165级,鼓励新手做
注意事项:难度不易过难 所以鼓励新手做
先去找神乐,得知瓶子的事后。找无良庸医幻月妖,直到进入瓶子的内心需要照心镜,只要集合多种材料,找铁匠天地急速,合成照心镜,找病倒的瓶子点击,进入瓶子内心 打BOSS即可。其中 集合多种材料要找许多NPC哦。

任务角色:生病中的瓶子
NPC描述:黄色6.0勇者形象 希望可以形象弄在病床上
NPC地图坐标:尼维尔诊所(39,13)(病床)
NPC对话 :额..妞妞啊妞妞…(昏迷)
满足任务条件时的对话:…(点击确定进入内心)
是否没收上一个NPC给予物品:照心镜
是否给予新的物品: 无
物品名及描述:无
不给予物品时创建任务标旗: 进入内心(不懂标旗是什么…)
完成任务中的对话:额..妞妞啊妞妞…(昏迷)
完成任务后的对话:谢谢你治好我的病

任务角色:神乐
NPC描述:红色LB 新形象 不持武器
NPC地图坐标:尼维尔诊所(16,11)
满足开始任务条件时的对话:该怎么办呢(确定 翻页),瓶子一病不起,勇者啊,可以拜托你们吗?帮帮我,帮帮瓶子 (选 是 或 否)
玩家接受任务后的对话:太感谢你了。。。这个给你 你去找诊所里面的医生幻月妖问问吧,兴许他有办法
是否在接受任务后给予物品:神乐的四格
物品名及描述:1级 首饰 各项属性(如攻击 必命反闪 血等)+1 装备后得到称号:神乐四格的忠实粉丝 说明:看上去只是一个单行本而已
完成任务中的对话:快去看看吧
完成任务后的对话: 太感谢你了
(任务开始)

任务角色:无良庸医幻月妖
NPC描述:旧红蓝梅兹 不持武器 站立
NPC地图坐标: 尼维尔诊所(40,16)
NPC对话:唉…快没得救了….如果有照心镜的话就还有希望
是否没收上一个NPC给予物品:否
是否给予新的物品: 精炼金属
物品名及描述:猫眼石形象 1级 种类:不明 说明:密度很高的宝石
完成任务中的对话:有希望了… 我给你的宝石可以打造镜框…去找有翼噩梦吧…他好像有其他的材料
完成任务后的对话: 太好了….
(继续找人…大部分都是跑龙套)

任务角色:贫苦的有翼噩梦
NPC描述:蓝色勇者 新形象 不持武器(后面不说这句了 都不持武器的)
NPC地图坐标:尼维尔商场入口(11,2)
NPC对话 :没钱了没钱了,哎… 如过帮我把房租交了给包租婆小迷糊…我把造镜子的材料给你吧
完成任务中的对话:哎…快点帮我交吧
完成任务后的对话: 谢谢你哈…去找村霸帝王嚣张吧…他也有材料

任务角色:包租婆小迷糊
NPC描述:蓝色LB 新形象
NPC地图坐标:尼维尔内
NPC对话:该死的租客…哎..?你是来帮他付钱的?
未满足任务条件时的对话: 你的钱不够啊….
是否没收上一个NPC给予物品:没收2000G
物品名及描述: 无
不给予物品时创建任务标旗: 到底什么是标旗?
完成任务中的对话: 快点凑够钱来..
完成任务后的对话: 快回去找他吧.
(交完钱后 回去找有翼噩梦 得到硝酸银 流星形象 等级1 种类:不明 说明:用来造镜子的材料)

任务角色:村霸帝王嚣张
NPC描述:黄色勇者 旧形象
NPC对话 :什么?你对我不满?找打?(点 是 或 否 点是则开打 选否则挑衅你:“哼,无胆匪类!”)
是否给予新的物品:氨水
物品名及描述:盐形象 等级1 种类:不明 说明:用来造镜子的材料
完成任务后的对话:好汉饶命….话说莫莫也有材料

任务角色:巫师莫莫
NPC描述:黄色LB 新形象
NPC对话:哈哈,这药快炼好了,啊?你们来取材料的?好吧,给你
是否给予新的物品:葡萄糖
物品名及描述: 时间水晶形象 一级 种类:不明 说明:镜子合成材料
完成任务后的对话: 快去合成吧…
(种类齐了,找铁匠吧)

任务角色:铁匠天地急速
NPC描述:白色男精灵
NPC对话:呃。。?合成。。?好啊!
未满足任务条件时的对话:材料不足啊
是否没收上一个NPC给予物品: 交出所有物品(除了四格)
是否给予新的物品: 照心镜
物品名及描述: 圣魔石模样 1级 种类不明 说明:有魔法力的镜子
完成任务后的对话: 快去吧!

回去找瓶子,点击后进入瓶子的内心,4层迷宫,进去后,暗杀狮子吼全部无效

1层:灵堂迷宫
2层:树精迷宫
3层:小P迷宫
4层:内心迷宫
迷宫小怪
愤怒:Lv50~70 2000血 乾坤一掷 单体8级火焰魔法
嫉妒:Lv50~70 5000血(必须全场敏最高) 魔封5回合 单体10级即死 魔封后不动了
迷惑:Lv50~70 2000血 单体10级混乱魔法 属性混乱攻击
内心尽头,BOSS 蓝色LB ,点击交出神乐四格,直接进入战斗,连续2轮战斗
第一轮 5色LB 四色全是新形象 拿杖 一个是LB的原黑色形象 同样拿杖, 23上 其余下 蓝色LB站中间 名都是瓶子的思念
红:8500血 攻击无效 魔法无效 10级单恢复 全体10级火焰魔法 战栗袭心
黄:8500血 攻击吸收 魔法吸收 10级单补血 10级即死魔法 战栗袭心
绿:8500血 全体10级混乱 石化 中毒 酒醉 小型大地的愤怒 战栗袭心
黑色LB:6000血大型大地的愤怒(极低几率) 战栗袭心 水月 10级毒击
蓝:6000血 召唤愤怒 迷惑 属性反转 各种祈祷 全体即死魔法
第二轮 两个黄色勇者新形象 一个弓 一个剑
瓶子的心魔:迅速果断 乾坤一掷 诸刃 水月 攻击反弹
瓶子的愤怒:乱射 乾坤一掷 诸刃 毒击 一击必中
打完传送至???房间 里面有一个人 病好的瓶子
与他说过话(太感谢你们了) 随机获得奖品 一下任意一个 得到永久称号 来自彼岸的奇迹
破碎的瓶子:能力未定 装备后得到称号:宁为玉碎 不为瓦全
有点残旧的瓶子:能力未定 装备后得到称号:多快好省 力争上游
崭新完美的瓶子:能力未定 装备后得到称号:摔不碎的瓶子

BOSS描述: 村霸帝王嚣张(持枪 )1W血 慢慢磨吧 Lv 120
BOSS地图坐标:海村内
是否给予新的物品: 有一定几率获得 迷糊的照片
物品名及描述: 迷糊的照片 1级首饰 能力未定 装备后 得到称号:暗恋迷糊的人
技能:水月 战栗袭心 单体恢复6级 单体补血6级
4个喽啰:互相套攻魔反

打完后..回去和神乐对话(哎呀 太好了,这瓶子好漂亮,可以和我交换么?),点 是或
否都完成了任务 点是 交出瓶子 得到神乐的祈祷
神乐的祈祷
等级1
种类:首饰
能力未定
装备后得到称号:得到神乐祝福的人

大家来顶啊 写得好辛苦

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2009-9-13 15:29:32 | 显示全部楼层
鼓励原创~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-9-13 15:31:12 | 显示全部楼层
违心滴帮臭香蕉顶下~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

show 发表于 2009-9-13 15:31:13 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

楼主| 月ノ美兎 发表于 2009-9-13 15:31:30 | 显示全部楼层
   谢谢
我要说一句 收起回复

水面上的小草

梅花销魂超 发表于 2009-9-13 15:31:33 | 显示全部楼层
支持。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-9-13 15:43:09 | 显示全部楼层
   一定要顶的~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

楼主| 月ノ美兎 发表于 2009-9-13 15:48:38 | 显示全部楼层
引用第2楼小迷糊。于2009-09-13 15:31发表的  :
违心滴帮臭香蕉顶下~
违心。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-9-13 15:59:34 | 显示全部楼层
创意倒是不错

我思念半天 女主角没出现呢 -。-?
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-9-13 16:10:14 | 显示全部楼层
都离了还出来干啥~
被惦记了~
我要说一句 收起回复