谁老是开1级小号加队骚扰啊.让不让人摆摊了?

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-8-18 16:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这种情况严重影响正常摆摊啊.怎么会有这么缺德无聊的人.如果开1级小号问价探市场这无可厚非.但是这是纯骚扰.这种情况有人管不?
反正我希望能封他的号.让他涨涨记性

我在这里摆摊.没碍到谁吧

我在这里摆摊.没碍到谁吧

这是第一次.进队就直接退队

这是第一次.进队就直接退队

这是第二次.也是直接进队退队.

这是第二次.也是直接进队退队.

这是第三次.同样如此

这是第三次.同样如此

这次又回来说一堆莫名其妙的话.

这次又回来说一堆莫名其妙的话.

看情形是同个人的作风.都是1级小号加队退队.骚扰摆摊号

看情形是同个人的作风.都是1级小号加队退队.骚扰摆摊号

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-8-18 16:52:39 | 显示全部楼层
报复社会
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-8-18 17:01:39 | 显示全部楼层
报复社会
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

双子座A版双子座B版狗社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版巨蟹座B版狮子座B版鼠牛

带刺小黄瓜 发表于 2015-8-18 17:29:48 | 显示全部楼层
报复社会
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

shan9137 发表于 2015-8-18 17:39:28 | 显示全部楼层
哎,没办法
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天蝎座B版牛天蝎座A版双鱼座B版马兔双鱼座A版

花妖新娘 发表于 2015-8-18 17:55:20 | 显示全部楼层
用管理员的话说 楼主试着回想一下最近有没有得罪什么人,或者在日常交流中有没有言语不当的地方。
哎。 报复社会的人太多,楼主吐啊吐的就习惯了。
{:soso__16865118374220378461_4:}
我要说一句 收起回复
时光静好.与君语
细水流年.与君同
繁华落尽.与君老。

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

楼主| 皮卡球 发表于 2015-8-18 18:52:13 | 显示全部楼层
没有啊.我这2个号几乎不摆摊的.今天想抓宠.又干不了别的就开号摆摆.
再说我也没得罪什么人啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2015-8-18 19:18:20 | 显示全部楼层
很明显,你得罪人了。
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)兔金牛座A版金牛座B版

马路赛车手 发表于 2015-8-18 20:14:33 | 显示全部楼层
看差人了吧!  哈哈
我要说一句 收起回复

接受高级食材预定!各种任务寻求合作!QQ55128112,请注明唯有!

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-18 20:16:51 | 显示全部楼层
唯有灵异事情,取这名还说一生都跟着你
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里