[问题求解] 咨询个新人宠物的问题

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2015-8-19 18:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
特色的宠物加点是不是都加攻?如果不满意新手宠物伏地魔,有没有啥官服曾经的宠物可以推荐下,谢谢

最佳答案

查看完整内容

1.不是都加攻,还是要看宠物的成长,魔宠不适合练级,也不适合做任务,目前来说也不太适合PK了,魔宠就是自己玩。 2.伏地魔就是绿螳螂,你如果喜欢其它的官服宠,当然可以抓来自己玩,但是官服宠在这里都是渣渣。 我帮你推荐几种宠: 1.节日宠;优点:能力高,价格便宜,首推:粽子; 2.坐骑宠;优点:可骑,可2动宠物技能,可卡迅速,首推:CTL; 3.牛:优点:档数高,4属性全10.可以碾压一切的宠物。任务练级都无敌。
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2015-8-19 18:31:46 | 显示全部楼层
1.不是都加攻,还是要看宠物的成长,魔宠不适合练级,也不适合做任务,目前来说也不太适合PK了,魔宠就是自己玩。
2.伏地魔就是绿螳螂,你如果喜欢其它的官服宠,当然可以抓来自己玩,但是官服宠在这里都是渣渣。
我帮你推荐几种宠:
1.节日宠;优点:能力高,价格便宜,首推:粽子;
2.坐骑宠;优点:可骑,可2动宠物技能,可卡迅速,首推:CTL;
3.牛:优点:档数高,4属性全10.可以碾压一切的宠物。任务练级都无敌。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

社区居民

轻语者 发表于 2015-8-19 18:49:46 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2015-8-19 18:54:20 | 显示全部楼层
特色区的伏地魔属性其实和官服绿螳螂一样,而那只鸡和鬼灵还是亡灵属性一样。

到后面还有很多攻宠魔宠,通过任务或者捕捉获得(封印师可以捉宠),有改造杀人螳螂(可以放气功弹)还有古天乐黄晓明刘亦菲什么的都不错,不过最厉害的肯定还是人民币宠物啦
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

社区居民

轻语者 发表于 2015-8-19 19:41:04 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

楼主| 有路 发表于 2015-8-19 20:29:20 | 显示全部楼层
其实我问的是非R宠物,现在新手阶段我看卖的都是几十X起,买不起
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-8-19 20:43:39 | 显示全部楼层
也是有几十万或者3、4X的,比如一次转生奖励的那些宠物、男明星 等等,有很多这个价钱段的宠物,除了游戏市场论坛交易区以往的交易贴也可以看看。

买一队普通男明星,学上7级气功弹,用到完成一次转生基本也没问题。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

楼主| 有路 发表于 2015-8-19 20:55:31 | 显示全部楼层
一队普通男明星学上7级气功弹,不知道价位多少。市场上看到一个好像都要8X以上
我要说一句 收起回复

苍之风云

虎摩羯座A版摩羯座B版

執メ念° 发表于 2015-8-20 14:39:22 | 显示全部楼层
有钱就大牛或C螳螂 没钱就国庆乌龟 奶牛 五一猪 官服宠没吊用  普男或是转生宠能力没有节日宠好 粽子除了9蛋这个技能基本没有任何亮点
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

楼主| 有路 发表于 2015-8-20 15:25:11 | 显示全部楼层
我看卖节日宠全都M起价,新手上路非R买不起
我要说一句 收起回复