[人事纠纷] 柒月末灬回忆、gfb254573826 的帖子是我关闭的

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-8-22 20:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
你们的帖子被我关闭了,还有我不小心点到了压帖操作,你们的帖子沉到了海底了

现在我在论坛一般只发活动、公告和回答问题,争吵和纠纷贴基本不大会看,所以争吵的内容我也不太了解。

你们之前的帖子我都关闭了,建议不要在为了一件事单独开好多个帖子了,这可不是什么好消息、好内容需要不定时播报。

争吵我感觉就是一项不管理多理少,都是谁都不会服谁的活动,最后不是仇深似海就是变成基情好友。
所以还是建议争吵无解的话可以考虑东门,或者就在我这个帖子里继续探讨吧,或者干脆就以后互相当作陌生人,要是再另外再发帖的话我可是要直接进行删帖了哦!

苍之风云

梅希德丶神无月 发表于 2015-8-22 20:31:26 | 显示全部楼层
东门东门,爷们首选
我要说一句 收起回复

苍之风云

郭叁少 发表于 2015-8-22 20:38:26 这个是爪机党! | 显示全部楼层
美女,确实不是我找茬,是他先开贴刷我,而且还有狼狈为奸的,你可以看他的贴,我有说什么了么,我只是让他尽他的指责。然后他开贴刷我,我才反击的,对么。
我要说一句 收起回复

苍之风云

郭叁少 发表于 2015-8-22 20:40:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层
补充一句,只要他有贴,我肯定跟上,我可不像某些人没事找事。
我要说一句 收起回复

苍之风云

李厘 发表于 2015-8-22 21:03:19 | 显示全部楼层
前排围观,不明真相
我要说一句 收起回复

苍之风云

郭叁少 发表于 2015-8-22 21:04:33 这个是爪机党! | 显示全部楼层
李厘 发表于 2015-8-22 21:03
前排围观,不明真相

有人想找茬杀我,然后让我反杀了。就这么简单。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-22 21:07:58 | 显示全部楼层
小人得志,谁先有帖12345图片标的很清楚http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=140346
还是对七月说
狗对着你吠,不要理就行。狗咬上来,一棒子打死
版主的时候没处理真是可惜了
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-8-22 21:11:35 | 显示全部楼层
95%的人觉得是逗比,还反杀23333
我要说一句 收起回复

苍之风云

郭叁少 发表于 2015-8-22 21:13:09 这个是爪机党! | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-8-22 21:07
小人得志,谁先有帖12345图片标的很清楚http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=140346
还 ...

狼狈为奸么,那天晚上是谁在打自己脸大嘴巴子,要不是那孩子删了贴我让你出名。
我要说一句 收起回复

地上的月影

jerryrom 发表于 2015-8-22 21:14:58 | 显示全部楼层
反杀结果发现人家也有攻反,又被弹回来爆击飞了……
我要说一句 收起回复