返回列表 发新帖

[闲言琐语] 是谁告诉老头的-------四七线的无限登录没了?

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2015-8-29 22:34:08 | 显示全部楼层
下次还有机会 千万不要聊天睡觉不珍惜了! 我就通宵了3天 再不关 实在是扛不住了
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

楼主| 忘命传教坤哥 发表于 2015-8-29 23:01:39 | 显示全部楼层

论坛上,我也找过了,好像一直都没人提及讨论这件事情。没有相关主题,没有质疑也没有愤怒,一切都是如此的平静,仿佛一切犹如在维护之前,毫无特别之处;仿佛一切都在静止之中,连小小的原子,甚至其内部更小更小的物质都已经停止运转,“唯有”时间在流逝。
         一直,一直,一直到发此贴为止,才发现大家都变成了“”嫌疑犯“”。
        在反复琢磨之下,经过深思熟虑,进行层层抹茧,终于,找到了“真相”。
        听,楼上的声音。居然都在偷偷乐着。封印无数,盗贼无限,绝大部分人都在享受着那狗违的、千年等一回的、令人深切牵挂的、拼发着极乐世界般的满档自由感的、激情澎湃的“无限OX”模式。哪有时间去告密呢?确定以上楼层都不是告密者。
        真正的神秘的告密者在哪里?是谁?
        最后的“真相”就是“目前为止,我们还没找到真正的告密者”!

题外话:这几天来,作为移动网络的忠实粉丝,我完全没有“系统的崩溃感”。请老头恢复当初赠送给我们的自由吧。你将会听到我们热烈的欢呼声。“老头万岁!”

我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-8-30 11:06:40 | 显示全部楼层
然并卵   
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-8-30 11:07:41 | 显示全部楼层
一切已成定局,我很好奇为毛会出现酱紫的BUG
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

楼主| 忘命传教坤哥 发表于 2015-9-1 05:05:03 | 显示全部楼层
失味de咖啡 发表于 2015-8-30 11:07
一切已成定局,我很好奇为毛会出现酱紫的BUG

酱紫?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

失味de咖啡 发表于 2015-9-1 09:17:15 | 显示全部楼层
请自行百度
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

失味de咖啡 发表于 2015-9-1 09:17:52 | 显示全部楼层
昨晚抓红鬼,好后悔没把握那几天的机会,妹的还以为是人性改动
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-9-1 09:39:59 | 显示全部楼层
勇敢的封印依旧奋斗在前线!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

楼主| 忘命传教坤哥 发表于 2015-9-1 20:18:35 | 显示全部楼层
失味de咖啡 发表于 2015-9-1 09:17
昨晚抓红鬼,好后悔没把握那几天的机会,妹的还以为是人性改动

哈哈,人性。你是元老级人马,居然也得不到确凿的信息?

可见,咖啡靠得住,母猪也上树。
我要说一句 收起回复