闪耀家族第3届非R忍者pk赛

奔跑的春风

UGI 发表于 2015-8-30 08:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

2015年闪耀家族第三届非R忍者pk赛
活动日期:9月7日晚8:30分
活动形式1v1非R忍者pk
活动要求:
1:限制人物等级为140级(不可1 2转)。职业转职限制4转。
2:宠物不可携带。
3:装备统一穿戴新手水龙装。饰品限制世贸2L出售的饰品(不可使用邪魔系首饰。不可强化新手装)
4:不可以使用药水。
5:不可使用3变水晶.6:6水晶 。只能使用出生水晶或者骑宠水晶或者达美姐妹店出售的水晶。
6:技能栏为10格。
7:暗杀对方的判定为胜利。砍死对方直接判输。
8:比赛前检查加点。加点统一为纯血敏140级加点。不可掉魂。(由菲儿检查带进制定场地)
9:参与玩家角色名字为闪耀灬XX(例如:闪耀灬小U),每个参加玩家QQ号限制1个角色

比赛奖励:
第一名二次转生证明1套
第二名至第六名 一次转生证明1套
第七名至第十一名 11级骑士宝石1颗
第十二至十五名参与奖1X
报名截止日期为:20159月6日晚12点
报名形式:论坛跟帖。或者联系闪耀家族群管理报名。
最后在这里祝福各位闪耀家族的成员。希望你们能成为唯有特色区内一颗闪耀着光芒的新星!

呢喃的歌声

tiancaiyqj 发表于 2015-8-30 08:48:14 这个是爪机党! | 显示全部楼层
啦啦啦~啦啦啦~
我要说一句 收起回复

地上的月影

yhknm 发表于 2015-9-2 00:23:54 | 显示全部楼层
怎么报名?
我要说一句 收起回复