[便民讯息] 10月25日特色区周末即时活动记录

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2015-10-25 19:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

活动规则:
    我在官方群里发一个金额为0.2元的红包,分成20份(每份0.01元)。抢到此红包的同学可凭QQ号和角色截图在游戏中向我领取1X奖励。      
金额较少,土豪可自愿不参与活动。因游戏为主,QQ群内红包金额较少,请见谅。

此类活动(包括摆摊奖励红包活动)均存在弊端,就是我在发起之前没办法事先通知大家。因为如果通知了等到都上去摆好摊位,或者一个人加好几个QQ来群里抢红包,就不甚公平了。。但是因个人时间和精力有限,大型游戏暂时无法去策划和举办,一旦有了时间再去筹备吧。另外感谢此次要赞助的大家,等到大型活动的时候我会主动跟你们要的~
    嗯~其实主要是记录一下曾经办过的活动,不然时间久了自己也就记不清楚了。之前送给新手过一些捉不到的宠物和很多散步宠,就没记。。

以下为中奖名单,还没有找我领取奖励的同学,任何我能上游戏的时候联系我领取奖励都可以哦。没领的永不过期!
姓名QQ号已领
ゞ花落相伴﹏
尐龟龟
马林艾斯
初九
毒药
╰︶ -當青春散場後
郁闷dě丢丢
FATSUN
Sean      Hxdの杜
蓦然回首
叻勒!
Sos丿灬傻小蔓
下一秒
风吹麦浪
此情不在
洞房花烛夜。
罩子哥
┈━☆续冩`℡
蘑菇君

评分

露菲儿 + 8 + 8 + 8 + 8 赞一个!

世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-10-25 19:53:23 | 显示全部楼层
都不给直播的机会 差评 投诉 匿名信
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2015-10-25 19:53:49 | 显示全部楼层
因为生气 所以板凳也拿走垫脚

我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2015-10-25 19:58:06 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2015-10-25 19:53
都不给直播的机会 差评 投诉 匿名信

!!这也能直播嘛。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2015-10-25 20:06:41 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-10-25 19:58
!!这也能直播嘛。

你看人家露大腿的漂亮大姐姐都直播
我们那么正规 为什么不能直播。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2015-10-25 20:29:28 | 显示全部楼层
七爷牺牲一下你的事业线~~
我要说一句 收起回复
you are risking your life.