[各色宠物] 出售点成品宠!

奔跑的春风

丶茉莉蜜茶- 发表于 2015-11-1 16:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

115级+攻撒哈拉巨蟹 满档 满树海 350J         
  115级+魔 改造水蜘蛛 满档 满树海 280J                    
  115级+攻 00001 地狱妖犬 满树海 120J
  120级+魔 00010 鬼灵  满树海 120J
  115级+血 01000 红巨人 满树海 150J
  115级+魔 10000 武装骷髅 满树海 240J
  120级+魔 10000 黑暗鸟人 满树海 200J
  120级+魔 满档  潜遁  满树海 160J
  115级+魔 00001 神盾  满树海 120J
  120级+魔 10000 粉红菇 满树海 100J
  120级+魔 00010 妖草  满树海 160J     115级+魔 01000 死灵 满树海 150J

另外出售各种破烂  破烂价格打包优惠~P斧35J   天空25J
破衣45J   破袍15J
破帽5J 破弓4J
破靴 破鞋6J
破枪 破斧2J
回力 头盔 铠 杖 剑 小刀 盾1w

5紫8轻套1.5w     5紫10轻套3.1w现货!单卖5紫8帽8鞋··5000一个··成车有优惠

另外出售并 接受预定逆牛钥匙110J一车··现货半车多!需要10骑的老板可以碰碰运气!·单买7J一把···或许就能开出来价值40J的10骑~祝好运!

看上的加Q1531504364 差太多了免开尊口 大部分时间晚上7点以后在游戏·白天在公司不定时上~不过有的可以预约晚上交易。各位老板来捧个场吧

苍之风云

慈善家勋章

heihei66 发表于 2015-11-1 16:44:20 | 显示全部楼层
都是高端货  帮顶上去
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2015-11-1 17:38:01 | 显示全部楼层
看看买不起啊
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2015-11-1 20:21:56 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

奔跑的春风

楼主| 丶茉莉蜜茶- 发表于 2015-11-2 00:51:54 | 显示全部楼层

感动啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 丶茉莉蜜茶- 发表于 2015-11-2 00:52:20 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 丶茉莉蜜茶- 发表于 2015-11-2 07:41:31 | 显示全部楼层
没人光顾
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

l19880531 发表于 2015-11-2 10:00:43 | 显示全部楼层
宠都不错啊,粉红挺好
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2015-11-2 20:53:26 | 显示全部楼层
二茉二茉~~~~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 丶茉莉蜜茶- 发表于 2015-11-5 12:29:03 | 显示全部楼层

二涵二涵
我要说一句 收起回复