唯有究级任务

呢喃的歌声

小范哥哥 发表于 2009-9-19 16:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人一向闲着没事做,自己想了个贼恶心的任务,让各位吐上一两天.....

任务名称:挑战三界毁灭者--东方帅魔
   剧情介绍:通过重重关卡,打败终极BOSS——东方帅魔
   任务限定:要先过解放,4转.
   推荐等级:215*5
   任务奖励:钱箱,大Q,11级宝石,天神链,究级魔链,技能格1-5级
   注意事项:这是RMB玩家的任务,一般人别去做,除非想做超人,当然,有那勇气去挑战的都是英雄

脚本与角色形象问题:随便GM啦,任务自己看着办,地图嘛,看什么地图风景漂亮就搞,毕竟路途遥远,不再搞掉风景看看要死人的,背景音乐也要换换,不要太单调,建议用我自唱的歌曲,哇哈哈。。。。。。

首先要先过BL,AKS,然后去做LBLS任务,打过小李子后与新的NPC(南方酷神)说话,得知魔界究级统治者,拥有三界所不能控制的邪恶恐怖力量,现在的他已统治了天界和修罗界,待他完全控制了天界和修罗界的巨大能源,他将向人类发起毁灭性的攻击.人类中的佼佼者,传说中的勇者,你愿意为三界除去这恐怖的魔头呢?
   点是,被传至天界,和南方酷神再次说话,得到护身符,然后从南天门开杀,路上小怪都为130级.到了南天门尽头进入传送石,这里开始打重天,一共为10重天,没重的路都遥远的恶心,相当于绕苏国一圈,每上1层挂等级提高10级,到10曾就是全230的怪,都TM不死的僵尸,丧尸之类的,血超厚.到了10层尽头,看见有3个羊,鹿,虎的守门人,做好战斗准备,上去1对话才知是东方帅魔义弟西方淫仙手下3员猛将,西方虎仙,西方鹿仙和西方羊仙,然后开打,此仗已经算得相当恶心了.
  西方虎仙   220级   技能:攻击,圣盾,单补,单恢复,迅速,诸刃,乾坤(技等级都10)必杀:骑虎难下(直接秒其1人至红伤,几率相当高).血量10W
  西方鹿仙   220级   技能:所有属性的魔法,祈祷,魔封,全体即死(技能都10)必杀:指鹿为马(耗费所有MP和3回合行动能力,全体补满血)血量5W
  西方羊仙   220级   技能:所有的咒术攻,魔吸攻,魔反,攻,魔无效,攻击(技能都10)必杀:亡羊补牢(大幅度提高能力与修正,可怕的技能)血量7W5
  过后和其说话得到随即的11级宝石或大Q(几率比百人大1点点点点点)后被传入灵霄宝殿,看见有个长相很淫荡的家伙坐在上面,2话不说,上去开打.
  西方淫仙   300级   技能:攻击 ,迅速,乾坤,全体属性魔法,单补(技能都10级)必杀:精浴满堂(名字牛比吧,此技能就是乱射,不过很牛比,而且射的不是箭是白色水滴,精嘛,哈哈.40滴哦,恐怖得很)注,淫仙有修正,90闪,50必,50命,10反,血量40W
   过后和淫仙说话,护身符消失,得到天神链和修罗界通行证,得永久称号:天界解放者.解放天庭.注:天神链能力,血魔+500.攻防敏+50,修正都+25,耐久200)
   之后被传忘修罗界,此时可登出回城补给,然后使用修罗界通行证便可到修罗界,看见酷神和其说话,知道帅魔在阎王殿上,于是乎勇者们便再次踏上征程,进入传送石,进去后就不能再回去了,不进不知道,进去吓1跳,一看居然是18层地狱,没办法,开走吧.
   1层-6层路上都是僵尸类的小怪200到220级,1层BOSS神兽,250级,鄙视之. 2层BOSS犹大,240级,藐视之. 3层是依代,250级,轻视之. 4层是49兽,250级,俯视之. 5层露比,260级,无视之.
   6层BOSS,东方神犬,帅魔坐骑,280级,技能:乾坤,诸刃,连击,阳炎,单回复,圣盾.2戒,群体即死(技能都10级)必杀:狗仗人势(其实就是大地之怒,只是很厉害,固定血1200)血量20W,闪60,必30,命30,反30
   过后说话得到随即给的11级宝石,被传至7层,7-12层都是灵类小怪,200-220级.7层BOSS是纳帕,250级,无视之.8层是德尔麦,250级,也无视,9层是250级瑟贝塔,也无视.10层250级亚尔法,再无视,11层双王,260级,小心点也可无视
    12层,东方黑妖,帅魔左使者,300级,技能:所有混乱魔法,暗杀,阳炎,单回复,乾坤,攻击(技能都10)必杀:黑色恐怖(召唤出分身,其真身位置变为随即,不易发现,很阴险的招,分身血量都1W)血量30W,闪100,必30,命50,反15
    过后说话得到大Q或11级宝石,很好的奖励,被传至13层,这里小怪都是斩首类的,200-220级,13层BOSS是阿夏芙,280级,打法就是合之.14层BOSS小帕,280级,打法么当然轻QBT先啦,不过,QBT是220级的,小帕会招,也相当头痛.15层是龙拯任务里的黑妹,280级,旁边的小黑MM250级,这仗都是魔法与咒术的攻击,要闪也没多大用,相当的恶心.16层是百合少女他们那1组,都280级,战术和北国的一样.17层是里雍,300级,旁边的马是280级,这仗可以说已经是相当要命了,里雍的乾坤也足已经可以飞人了,小心点好.
    18层是最后个收关BOSS,东方河马神,帅魔的右使者,350级,技能:所有的攻击技能,单补,明净,大地之怒(700血)技能都10级.必杀:河马流星拳(即10个弹的气功蛋,但是攻击力×1.5,必杀大幅度上升)血量45W,闪60必杀80,命60,反80小心他的反击,很高,再加个10级反击技能出个必杀,那是要成超人飞跃地球的)
    胜利后和其说话,得到5钱箱和11级宝石,进入阎王殿,看见有个帅气逼人的家伙坐在椅子上,追被充足,不管三七二十一,上去K他,出现剧情,然后进入战斗.
    东方帅魔    450级    技能:只要是魔力里有的他都会,技能都10级.必杀:帅气逼人(攻,魔无效1回合),死亡之吻(能出必杀的大地之怒,不出必杀状况故的固定血量是1Q5-1Q6,出必杀2000左右,很是恐怖)帅魔血量50W,闪100,必60,命90,反,80.帅魔攻击力在2000左右,防高得恐怖,不出必杀一般只能打20血左右,帅魔有时会帮我们加血,不过很少情况出现.
    结束后和帅魔说话,帅魔被打入18层地狱,南方酷神出现,和其说话,随即得到究级神链和11级宝石2个,随即1-5级技能卡1个和永久称号三界救世主.(究级神链能力,血魔+650,攻防敏+100,修正加35,种族邪魔系,耐久500)

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2009-9-19 16:13:18 | 显示全部楼层
楼主参照这个格式发帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9882
话说 LZ 你这个帖子已经有了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

俊熙 发表于 2009-9-19 17:39:24 | 显示全部楼层
很不错的任务.

我喜欢.希望能成为惟有新任务

让大家们爽一下吧!

我觉得既然这么变态的任务.在给点好东西贝!
我要说一句 收起回复
十年一剑情如梦;

呢喃的歌声

楼主| 小范哥哥 发表于 2009-9-22 16:13:50 | 显示全部楼层
这任务是我以前为碰头开的F写的,奖励是可以改的嘛,希望GM可以考虑把这任务开出来
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

小范弟弟 发表于 2009-9-24 16:01:00 | 显示全部楼层
练级中暂时不去理会任务
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

小范弟弟 发表于 2009-9-24 16:01:45 | 显示全部楼层
练了2天才210级
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 小范哥哥 发表于 2009-9-24 19:09:23 | 显示全部楼层
猫咪。你装毛个死啊,练到215把我大牛还来,拿我满修正小牛用去,你爷爷的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 小范哥哥 发表于 2009-9-24 20:31:46 | 显示全部楼层
2楼的,那帖子就是我以前写的,现在重写下而已
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 小范哥哥 发表于 2009-10-3 20:02:45 | 显示全部楼层
引用第2楼俊熙于2009-09-19 17:39发表的  :
很不错的任务.

我喜欢.希望能成为惟有新任务

让大家们爽一下吧!
.......
奖品我改过了,可惜GM不看我写的任务耶,人懒没办法,格式写了太烦了,好希望开出来
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2009-10-3 21:00:20 | 显示全部楼层
引用第7楼小范哥哥于2009-09-24 20:31发表的  :
2楼的,那帖子就是我以前写的,现在重写下而已
我觉得 你俩任务几乎在置顶位置了吧,还需要再来一次?
我要说一句 收起回复