[人事纠纷] 澄清一些事,披露一些人。

地上的月影

圣洁の灵魂 发表于 2015-12-2 17:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

料理的价格,这个好像永远是有争议的话题,在此点名 QQ图片20151202151122.png ,然后引用1群3#前辈说过的话”你不卖不代表别人不卖,你不买不代表别人不买。“后面解释为什么以这段文字开头。
切入正题,事情的起因是因为一车料理的价格,时间12/01,附图,
1201 1.JPG

分割线-----------------------------------------
牛排价格浮动,我这个价格卖出去也不止十车,而且能买牛排吃的等级且都不低,谁也不傻,那这价格就是合理的,
且图中阿木木语气确实听着让人感觉不舒服。
------------------------------------------分割线
1201 2.jpg

分割线-----------------------------------------
我以玩笑形式发图表明态度,然后大家都被这个玩笑逗乐了。
--------------------------------------分割线
1201 3.JPG

&
1201 4.JPG

&
1201 5.jpg
分割线---------------------------------
然后这里阿木木一句话就比较带有针对性,攻击性了。而且他口中的事情大概是发生在一个月左右以前,作为一个大男人,陈康子烂谷子的事你也能扯到一个不相关的话题上,我也是服了。
话说你还不是事件当事人,冒领,领你的了?我当时有发过截图(后面介绍此事),当事人没有往回要,用得着你在这叨逼叨?不理这种嘀嘀也罢,我之后就没再怎么看群了。以上是12/01号发生的事,
下面发12/02号的事。
--------------------------------分割线
1202 1.jpg
分割线-----------------------------
这是12/02号了,也就是第二天了,我习惯性开群发了条广告,然后看到了自己头像,什么情况?读了下才知道,也就是说我昨天发了一条10w5一车牛排的广告让你扯出了一个月以前的另一件毫不相关的事上,而
且从第一天讨论到了第二天,我也真是醉了。顺便说一下慕雪琪这位玩家,我不说你是不是欠儿滴,群众的眼睛是雪亮的。这位玩家还有点其他的故事,我继续上图。
-------------------------------分割线
1202 2.jpg
分割线---------------------------
以上说的不明所以,我不得不找找记录,我是怎么抄起这位慕雪琪大神的帖子了。
-------------------------分割线
1202 3.JPG
分割线--------------------------------
然后这是当时的论坛对话记录,大同小异是说不一样吧,你说巧合那是我的跟你的一样了吧,麻烦这位玩家注意下自己言行好吗?我的店铺叫无忧杂货铺,请自行百度查《无忧杂货铺》这本书,我写个店名,更新下日期,标注下所卖商品你就说我抄袭了,那可能唯有论坛里有店铺名字的都是抄袭你的,更新日期的更是抄袭你的,不用说,
标题上标注买啥的更是抄袭你了,您真厉害,请教下,我一天吃三顿饭是不是也抄袭你了,我晚上需要睡觉是不是也抄袭你了?不过我也怀疑,你所用文字是不是抄袭新华字
典了,你组成的句子是不是抄袭以前课文了?多余的我也不说了。

下面是澄清前面提到冒领一事。
-------------------------------分割线
1107 1.jpg
            &
1107 2.JPG
            &
1107 3.JPG
分割线-------------------------------
图中一楼为事情开端,这位玩家截图文字,点名某几个人领J,原话是什么我忘记了,什么什么来的屌丝可以领。我当时并不知道屌丝是指某人,这本来就是一个群体的名字,然后我就误会
了,以为先到的第一个屌丝可以领10J,上游戏去找这位玩家了,并且领了10J,这位玩家说截图,我以为他发红包要让人知道,我就发了我当时和他在交易的截图到群里。附图;
(因为时间比较久了,清理后无法显示当时的图片,我只是记得大概,还有记录的玩家可以自己翻记录去查,时间11/07。)
-------------------------------------分割线
1107 4.JPG
分割线---------------------
话说回来,我要是冒领,要黑这钱,我还能发我自己的截图,我现在都忘了当时我用哪个号交易的了,你们找的到?只能说是误会,然后事情继续发展。附图。
----------------------分割线
1107 5.JPG
分割线----------------------
这对话我当时也不清楚,就给他截图发了他说的话,表明我是屌丝。继续发展,附图。
-----------------------分割线
1107 6.JPG
分割线------------------------
这里我发的什么我想不起来了,当时站东门那准备还给他的,然而这位玩家游戏里走开了,我也没刻意追着去找,群里他也没继续说什么。我聊了点别的就关群。说到这,如果还有谁觉得我是故意去骗
钱,那我也无话可说了,差也不差这么点钱,相关的人,如果提供当时截图,我现在可以无条件返还,至于你觉得我骗钱了,还是不小心的,你们自己去想,无所谓,我
都可以还你钱。
---------------------------分割线

这里引用开头“你不卖不代表别人不卖,你不买不代表别人不买。“

买卖的价格是自由,问可以,少撩闲,少扯用不着的。也提醒点名的各位,你欠逼登在人前说别人的时候,就要想到别人也要说你的时候,我也建议你们,搞清楚事实再说话,不要当”圣人婊说这么多,起因真就不值一提,我10w5卖车牛排,他都9w收,可能就是差在他花不起这1w5的问题上了。然后怕自己的屌气暴露,扯出10J的事。呵呵了,其实哪头都不是大钱,找这些截图的时候
也看到不少道德捆绑的渣渣,A君骂B君不好,没有搞清事实就帮着A君骂B君,B君在哪你都没看着,更别提认识不认识,了解不了解。

--------------------------------------更新-------------------------------------

最后一次上魔力和更新帖子,这里能看到理性的网友,也能看到一边倒的喷子,过多解释无用,我确实领错了10J,但我不是有意的,上面有当时事发始末截图,说的很清楚了,而且我更不差那10J,对于此事中当事人我要说抱歉,你骂就骂了,我理解,但是!无关人士,10J这么点事,而且还不是你的,我翻看记录才知道,骂我骂了一个月。这在里数落我埋怨围观群众不对的人,我说的已经算是客气的了,搞清楚,看看骂我的人骂的有多难听!别在那站着说话不腰疼。至于某圣人婊提到的抄袭,我只能是笑了,反正帖子早就不在了,你爱怎么说就怎么说吧,我以后也不上论坛了。奉上句忠告,魔力这么多年了,玩法大同小异,谁也没说过谁抄袭谁,玩家这么多,有想法差不多的很正常。唯有论坛的开办时间也不短了,看见帖子和你像的就说是抄袭,好自为之吧。

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2015-12-2 17:26:18 | 显示全部楼层
前排围观撕逼
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 圣洁の灵魂 发表于 2015-12-2 17:32:45 | 显示全部楼层

古人早已给出了答复

我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2015-12-2 17:34:02 | 显示全部楼层
圣洁の灵魂 发表于 2015-12-2 17:32
古人早已给出了答复

你的交易帖呢,我想去看看
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2015-12-2 17:39:00 | 显示全部楼层
楼主强势··前来围观撕逼 ··扯大了谈~ 装大了疼 都这样··
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2015-12-2 17:39:23 | 显示全部楼层
先隔岸观火一下。
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2015-12-2 17:46:40 | 显示全部楼层

牛排不贵
不过冒领这个事情最后不了了之难免遭人口舌
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2015-12-2 17:49:44 | 显示全部楼层
我也想看看你的交易帖·· 至于冒领不冒领 这个我倒没觉得啥 10J··而且给钱的人也没说要····这是挺逗的
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-12-2 17:54:03 | 显示全部楼层
欺负我球球,那只能和你一撕了。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-12-2 17:55:33 | 显示全部楼层
谢谢CCAV MTV让我上镜.
对于贵主抄袭我帖子,
您那个帖标题除了符号,顺序都和我的一模一样,只是换了卖东西的内容.
内容您编辑掉了而我也不会因为这种事截图留证,所以现在争论没什么用.
我觉得我在那个帖子里对您的回复已经够含蓄了.
我只是觉得抄袭了还装傻的人不值得结交,所以看你在1群喊广告时我是直接拉黑的.

至于冒领,我是听别人说的,如果你正的没做过,我想不至于那么多不认识的人针对你.

我只是看到大家在指责的人刚好是我拉黑的,我给了个论坛ID罢了.
东西贵不贵我不予置评也没在群里说过你贵,反正我不买就是了 ╮( ̄▽ ̄)╭
我要说一句 收起回复