[投诉版主&客服] ‖请问露菲儿‖

路旁的落叶

sullage 发表于 2015-12-3 23:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
今晚的事,我在9群里一句话没说,直接让你给踢出群?

就因为我找你处理帐号的事儿?发表了自己的看法,说你处理事情有点情绪化?

难道因为和像你这样的GM大大私聊时的不愉快,你就可以无缘无故直接踢我出游戏群(群里我还是一直潜水状态)?

前提还是我和你私聊没有脏话没有口水,我就是纯粹向你表达我的观点。

或许我的观点有错误,你不爱听,但我觉得应该归为私人问题吧?我们两互相不待见,以后不联系就行了?

请你向我说明踢我出游戏群的理由,谢谢!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-12-4 01:12:00 | 显示全部楼层
楼主你好,我与你之间并无任何私人恩怨问题,在你表达完观点后我还没来得及看到你说的内容的你貌似已经将我的QQ删除或者拉入黑名单了,聊天窗口直接自动关闭并消失在了我的近期QQ会话中,你是太心急还是担心我会回复你什么。
你对我说的话也是最后GM发给我看了我才知道,在唯有担任版主以来说过我、骂过我的人不知凡几,多一个少一个我的脸皮也已经恰似长城无尽头了,只要不涉及我的家人长辈一般我不会进行偏激的行为。
现在交流群内也有多个曾经骂过我或者比较麻烦的人物也还存活在交流群内,只不过他们都在我的QQ屏蔽名单里。

另外关于你所听说的你老婆的QQ下的帐号是因为与我发生冲突被停权的,非常抱歉这里我要说明一下,被“晴天娃娃”使用的角色名“曼"”的角色在游戏中一个上午进行了数次 恶意飞人、恶意代点BOSS、恶意游戏中辱骂玩家、恶意捣乱摊位并冒充诬陷举报人QQ等恶劣行为,在我上线后看到NN名玩家的QQ截图才知晓并进行的停权,你在使用这个号继续上游戏的时候更多要面对和考虑的是那些被飞、被代点、被捣乱、被骂的玩家如何解释。
不瞒楼主说,我确实有情绪,但我的情绪只针对“晴天娃娃”,我的情绪是害怕担心多余生气,停权了那么多相关帐号停得我已经害怕了,担心“晴天娃娃”的又一个马甲冒出来为祸群内一方百姓。

为唯有交流群内玩家的财产帐号安全、游戏的安宁以及方便接下来一段时间继续将对“晴天娃娃”有关的彻查,由于“晴天娃娃”的情形比较严重、恶劣,凡被使用过的帐号及相关QQ,再未能证实电脑对面的人是谁前,我的处理方式会比较激进宁错杀不放过,绝对不会放任何一个进群。
唯有官方交流群将暂行禁止所有被“晴天娃娃”使用过帐号的注册QQ和相关人QQ入群,如果楼主确实不是“晴天娃娃”或同伙,也还请多多谅解!凡被使用过的并停权的帐号申诉请直接使用账号注册QQ联系GM,我这里不做任何回复和处理,而且你所说的你老婆的QQ被显示的是异地登陆!
这次是第一次,不论你是真的只是把号借出去还是就是本人,现在GM也解封了,但如果发现第二次将是永久停权。

也请保管好自己的帐号,不要随意告知他人,他人使用你的帐号作出的任何恶意行为,你也是必须为此承担相应的责任,不要别人随便用了一个“性别:女”的QQ就帐号全透露了,貌似楼主也是有老婆的人,感觉你好像被别人用你的号做这些事情一点都无所谓的样子,反而是对我又是QQ又是GM那又是论坛批判了一番。
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2015-12-4 01:55:43 | 显示全部楼层
菲儿威武
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:03:51
露菲儿 发表于 2015-12-4 01:12
楼主你好,我与你之间并无任何私人恩怨问题,在你表达完观点后我还没来得及看到你说的内容的你貌似已经将我 ...

谢回,解释一下。

删你是因为我用被封的帐号的QQ联系你,你话也没回就直接删了。

这也是导致我觉得你处理问题太情绪化原因,本来号借别人是不对,但我找你是处理问题的,你直接二话不说就删好友,怎么沟通?

导致我只有用自己QQ向你发表那些观点。发完后我觉着你既然能删我好友了,向我开头说的,咱们肯定也都不待见对方,那就不联系了吧,所以就把你删除了,当然我不知道删了好友你会看不到信息,因为我很少干主动删别人的事儿。

你作为管理员,有权利做出开展对那个娃娃上过的号关联QQ清除群的决定,不管是不是无辜的。我也很荣幸,你因为我开展一场此类运动,希望你再接再厉,多找点我这样的害群之马出来。

祝唯有玩的人越来越多,谢谢!

PS:一开始就那个娃娃跟我有关联我知道是男的,不是你想的用个女QQ我就神魂颠倒的去倒贴,我已经过了那个年纪了。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:15:26
谢回,解释一下。

一开始,我用我老婆的QQ,也是被封停的帐号与你联系,向你说明情况后,你一句没回就删了我老婆QQ好友,导致我连原因或者与你沟通的机会也没有。这也是我觉得你处理问题情绪化的原因。无奈,我只有用我自己的QQ向你表达上述观点。
说完后,我觉着你能删我QQ了,代表咱俩谁都不待见谁,那就不联系了吧,省的心烦。就删了你QQ,当然我不知道删了QQ你会看不见最后的信息,抱歉,我没啥经验,不常干删别人Q的事。

其次,你是管理人员,有权利做出清除”群内被那个娃娃使用过的相关帐号相关QQ“的决定,不管那些QQ是不是都参与了。我把号借给别人,就要承担此风险,我没啥意见。
很荣幸之前你没有下这决心,现在专门因为我开展了此项整治害群之马的运动。

PS:娃娃我一开始就知道是男的,不是你说的用个女QQ我就神魂颠倒的倒贴过去,还不至于哈,谢谢!
(另外最开始我是回复的你本人,不知道要通过审核才能发出来,所以又在这一楼重新发了下)
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:16:34 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:22:59 | 显示全部楼层
谢回,解释一下。

一开始我用我老婆的QQ,也就是被封帐号的QQ与你联系,向你说明问题后,你回也没回,也是直接删了好友,导致我连原因或者与你沟通的机会都没有。

这也是我觉得你处理问题情绪化的原因。

无奈,我只有开自己QQ与你联系,发表上述观点。发了之后,我觉得你能删我QQ了,说明咱俩肯定谁都不待见谁了,那以后就不联系了吧,省的心烦,所以就删了你的。

当然,我忘了删了QQ会看不到最后的回复,也是抱歉,我不常干删人QQ的事儿。

其次,作为管理者,你有权利清除与娃娃上的号关联QQ踢出群的决定,不管是不是本人在上。我把号借人,自然要承担后果,没啥好说的。

之前你也没有下达类似的决定,很荣幸因为我的举动让你能下决心开展此项整治害群之马的运动。

最后,我知道娃娃是男的,一开始他也没用女号来跟我接触,不是你说的我看见是个女的就神魂颠倒的倒贴过去,还不至于哈。谢谢!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:25:16 | 显示全部楼层
(奇怪,我发主题的号没法回复大段的话了,这个论坛号刚找到的,几个月没上,忘了密码了)

谢回,解释一下。

一开始我用我老婆的QQ,也就是被封帐号的QQ与你联系,向你说明问题后,你回也没回,也是直接删了好友,导致我连原因或者与你沟通的机会都没有。

这也是我觉得你处理问题情绪化的原因。

无奈,我只有开自己QQ与你联系,发表上述观点。发了之后,我觉得你能删我QQ了,说明咱俩肯定谁都不待见谁了,那以后就不联系了吧,省的心烦,所以就删了你的。

当然,我忘了删了QQ会看不到最后的回复,也是抱歉,我不常干删人QQ的事儿。

其次,作为管理者,你有权利清除与娃娃上的号关联QQ踢出群的决定,不管是不是本人在上。我把号借人,自然要承担后果,没啥好说的。

之前你也没有下达类似的决定,很荣幸因为我的举动让你能下决心开展此项整治害群之马的运动。

最后,我知道娃娃是男的,一开始他也没用女号来跟我接触,不是你说的我看见是个女的就神魂颠倒的倒贴过去,还不至于哈。谢谢!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:28:05 | 显示全部楼层
谢回,解释下,删你Q是因为我一开始用被封的Q与你联系,你一句话没说就删了,导致我无法知道原因或与你沟通,无奈用自己的QQ。
发表完观点,我觉着咱俩肯定谁都不待见谁了,那就不联系了吧,所以就删了。

最后很荣幸你因为我的举动开始群内整治害群之马的运动,不管是不是与他有关。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| sullage 发表于 2015-12-4 07:34:05 | 显示全部楼层
抱歉,才发现论坛好像不能在回复楼层发表大段话。下几楼简单回复下
我要说一句 收起回复