楼主: K-Jreeky

[闲言琐语] 某个事件牵扯出的另外一个事件

呢喃的歌声

qwaszx05 发表于 2015-12-6 11:42:38 | 显示全部楼层
额外提一点,我也不知道楼主是不是阿木木。
反正这件事情阿木木就是属于无聊去顶人家价钱。(或者是自己以为扯淡?或者是真心实意要收)
然后人家再跟你开个玩笑说要收号。然后你就去举报了人家?
我要说一句 收起回复

苍之风云

iOsiris 发表于 2015-12-6 11:50:09 | 显示全部楼层
qwaszx05 发表于 2015-12-6 11:42
额外提一点,我也不知道楼主是不是阿木木。
反正这件事情阿木木就是属于无聊去顶人家价钱。(或者是自己以 ...

如果他不是阿木木那只能说明这人更无耻。前段时间天天有人摆宠物骂阿木木也没见他出来发帖啊,难道还不知道为什么招骂?这么一说我倒觉得他坑基友了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qwaszx05 发表于 2015-12-6 11:56:01 | 显示全部楼层
iOsiris 发表于 2015-12-6 11:50
如果他不是阿木木那只能说明这人更无耻。前段时间天天有人摆宠物骂阿木木也没见他出来发帖啊,难道还不知 ...

只是就事论事。。刚回来玩 不清楚发生了什么事。
反正觉得这件封号的事情给人感觉就是。 那个所谓收号的人给人玩死了。
个人觉得,新人群应该多点包容。  和你不熟的人  你何必去顶一下价?唱一下反调?
人家收人家的东西 卖人家的宠物 跟你有何关系?你何必去讲一下这个东西贵不贵?反正你又不买/卖~ 。

我要说一句 收起回复

苍之风云

iOsiris 发表于 2015-12-6 12:10:30 | 显示全部楼层
qwaszx05 发表于 2015-12-6 11:56
反正觉得这件封号的事情给人感觉就是。 那个所谓收号的 ...

谢谢你的仗义直言,我觉得这才是一个成年人客观公正的看法~
这事情发生在朋友身上,我实在看不惯就一直回复。
他来玩也不知道不能rmb交易的事情,看到我摆箱子,也想收个图鉴圆一下官服的梦想,没想到因为这么点小事被人举报了。这几天魔大打石头,刚凑好钱解封,距离被封号已经过去半个多月。
明眼人也都能看到他之后发言就接着收图鉴不收号,就这楼主揣着明白装糊涂,干了小人的事情跑这洗白白。。也不觉得丢人。
我要说一句 收起回复

无名的旅人

黑手党 发表于 2015-12-6 12:19:33 | 显示全部楼层
自古中国汉奸多,有种人做了缺德事儿被人知道了装孙,看到世界都知道了就跟那想洗白自己。实际呢,就是骗自己骗世界,企图拿自己猪一样的智商和人类比肩。这种人啊玩lol喜欢用阿木木,为啥呢?因为全家人都成木乃伊了。木乃伊就是那种死了还要鞭尸放几千年那种。你说你看不过去别人,一、你没那资格看不过去别人,比比你自己做的骚事儿,没比你更不要脸的了。二、你太自负,就是个从小没教养长大没修养的野孩子,骗自以为很高尚,可悲的是世界都知道你是个串儿(类似于狗的种不纯)。三、你为了举报那点钱,连道德底线都不要了,一句玩笑被你利用去害人。若有人说你ma撞car卒了,你也信吧。恩,你肯定信,因为已经木乃伊了。so,总结:1.你缺德,所以你真没资格说别人;2.你缺智商,大家都知道阿木木浑身绿,还顶个大绿帽子,你就甭给自己贴金了,sb是大家送你的,不是你说不是就不是的;3.你这人品太次,赵高、秦桧、日本人……你自己对号入座认你先人吧。劝你没事儿跟你爹妈碑前多聊聊,恶事你做的不少,这么多报应拦不住了,还是让你双亲甭管在人间还是地狱都有个心理准备,再一次迎接新的挑战吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2015-12-6 12:24:38 | 显示全部楼层
楼上的回复醉了   看得眼花
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qwaszx05 发表于 2015-12-6 12:41:18 | 显示全部楼层
楼上那个是刚开的小号。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

heixiong 发表于 2015-12-6 12:55:09 这个是爪机党! | 显示全部楼层
这阿木木真是当婊子还想立牌坊,你说你被那苦主挑起的怒火,你怎么不说你先挑衅要举报啊!泥人还有三分火气呢,被你激到那里了,难道要跪下请你高抬贵手?所以,有点脑子的都能看的出来,你就是一个见利忘义的小人,为了那点奖励你就能为了一个玩笑去害人!你知道什么叫人格吗?自己下贱还要找出这么多理由来解释!
我要说一句 收起回复

苍之风云

iOsiris 发表于 2015-12-6 13:06:09 | 显示全部楼层
qwaszx05 发表于 2015-12-6 11:56
反正觉得这件封号的事情给人感觉就是。 那个所谓收号的 ...

这人心里哪有什么新人不新人,只有利益。
他跟这复制粘贴举报完还发帖洗白,有没有想过被举报的断断续续搬了半个月砖才把罚款交上?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

heixiong 发表于 2015-12-6 13:11:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
iOsiris 发表于 2015-12-6 13:06
这人心里哪有什么新人不新人,只有利益。
他跟这复制粘贴举报完还发帖洗白,有没有想过被举报的断断续续 ...

这阿木木根本就是惯犯,这让我举报我都不知道要怎么举报呢!你说呢,小天使
我要说一句 收起回复