举报可悲可耻可恨的骗子一枚

地上的月影

sihanbao537 发表于 2015-12-18 00:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

唯有特色服的3年老玩家一枚刚刚来怀旧,也算是个萌新了,从选择职业到过任务,有问题一直在向我咨询。今天下午的时候跟我说想充金买几只宠,就刚刚,带他买宠的时候又遇到了骗子。

截图里面有3个ID,亲妹子YES是本人的,紫雨轩V1是卖改僵的摊主,另外一个人也就是我上面提到的萌新了。
  交易过程我没有参与,萌新也不注意,没有具体截图,但是聊天记录在这里说的很清楚,NPC测的档也很清楚,相信群众能看清是怎么回事。不知道这事该向谁反应了,先在这立个帖子,提醒一下所有的朋友。此人ID   紫雨轩V1  ,在GM给出处理意见之前,希望其他人不要再上当了。警惕!警惕!警惕!!

题外话:又是骗子,又是新人!唯有现在一共也没有几个新人来玩了,还有骗子来恶心大环境。作为一个唯有的老玩家,维护良好的环境不是所有人该做的?就你最聪明,就你最会玩心机,别人都是傻子,所有人都骗到退了服,你自己来玩单机可好?你来养着整个服务器可好? 坑骗新人?可耻、可恨、可悲!

交易过程绝对属实,欢迎有能力人士查询后台记录。本人QQ:  65923076   萌新QQ:929050484

望早日收到答复

摇曳的金星

羊天秤座A版天秤座B版射手座A版射手座B版鸡蛇龙猪鼠牛虎社区居民

啪啪啪 发表于 2015-12-18 00:21:14 | 显示全部楼层
卖家给退么~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| sihanbao537 发表于 2015-12-18 00:21:37 | 显示全部楼层
提醒所有人,交易的时候,切记保留交易截图!!!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| sihanbao537 发表于 2015-12-18 00:27:31 | 显示全部楼层

交易完他就登出了,我也希望这只是个误会,已经告诉事主在收到唯有给出回应前,那两只改不会动的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

jingxiang 发表于 2015-12-18 03:58:53 | 显示全部楼层
我能说这种狗应该死全家吗?

GM必须封他系列号啊,本来就没人了还骗
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

jingxiang 发表于 2015-12-18 04:00:55 | 显示全部楼层
哦了,忘记建议楼主应该发GM,然后买宠还是去大摊子买,这些狗逼经常都是开小号来骗的
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2015-12-18 08:23:52 | 显示全部楼层
我卖东西都主动截图发给卖家,都是等对方确认好档位再下线。别怕麻烦,截个图对大家都好。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-12-18 09:04:13 | 显示全部楼层
亲妹子Yes!!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2015-12-18 09:08:40 | 显示全部楼层
···咋了 这是···
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-12-18 09:12:32 | 显示全部楼层
学会使用算档器.

学会加QQ让卖家当场截图身上宠物数量,要求截图要购买的宠物NPC测档数据.
我要说一句 收起回复