[问题求解] 挂哪种材料最赚钱

奔跑的春风

社区居民

冰封魔力 发表于 2015-12-28 10:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
本人正常双开。还可以开几个挂材料的号。挂什么比较容易赚。
矿,木,花,猎人?
如果是矿的话,几级的矿最划算。我知道10级矿卖最贵,但是一车矿时间要N久。有没有个效率比更高点的。

谢谢大家

最佳答案

查看完整内容

差不多吧,矿有先天优势 1. 首先矿可以压成矿条,不用开N多仓库号, 你花木挖一会就满了,一车矿和1车木一车花的数量可是10倍的关系 2. 其次矿的需求比花木猎物高一些,主要是制作装备 3. 再次是挖矿的地点相对比较方便

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2015-12-28 10:06:23 | 显示全部楼层
冰封魔力 发表于 2015-12-29 07:58
意思是矿比花木好卖,搞几个矿工,具体挖几级都可以

差不多吧,矿有先天优势
1. 首先矿可以压成矿条,不用开N多仓库号, 你花木挖一会就满了,一车矿和1车木一车花的数量可是10倍的关系
2. 其次矿的需求比花木猎物高一些,主要是制作装备
3. 再次是挖矿的地点相对比较方便
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-12-28 10:08:11 | 显示全部楼层
你还不如考虑哪个比较好卖
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2015-12-28 10:11:14 | 显示全部楼层
大部分人都挂白金吧~ 也就是6矿。 实践出真知,如果N多人挂白金,1是因为距离相对比较近,二是采集效率还行的缘故,那么采集6矿是个不2的选择

其实6级以后的材料,除非是市场大量需求的,否则不如6级以前的采集效率高,那miss和受伤的几率太大

相对于矿,木的需求很少,花的需求反而比木多一些(因为药的消耗大),但这个服务器人都是自己生产自己采集,除非你能找到长期收你采集的人。
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

奔跑的春风

社区居民

楼主| 冰封魔力 发表于 2015-12-28 11:47:13 | 显示全部楼层
6矿用量这么大吗?很多人收?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2015-12-28 15:36:52 | 显示全部楼层
我不知道 悬赏拿来
我要说一句 收起回复

地上的月影

胖大星 发表于 2015-12-28 15:57:39 | 显示全部楼层
挂海苔吧。。。一车3800
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2015-12-28 16:19:11 | 显示全部楼层
阿城门口挖5木卖店  顺便冲等级
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

hyg164548263 发表于 2015-12-28 17:50:01 | 显示全部楼层
铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜铜
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2015-12-28 23:53:58 | 显示全部楼层
如果论周转速度,猎人海苔、伐木米内葛尔5木,几乎纯点。MISS率超低
我要说一句 收起回复