[问题求解] 火山练级线路问题

地上的月影

社区居民

jy02545698 发表于 2016-1-4 12:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
新手问一个比较简单的问题
2弓1封1传教 都是76级  法师80级 这个队伍能到火山去练级吗?
小帕已经靠了这个队伍自强看攻略过掉了
如果不能大概要几级可以去?
然后火山路线是怎么走的?
一点都不知道,要不要带料理过去?那边有没有补给?魔石打了卖到哪里?
谢谢。。。

最佳答案

查看完整内容

沉默的诺利(又名火山任务) -------------------------------------------------------------------------------- 任务时间综合在 5 个小时左右,建议分段完成,第七步取得纸条和第九步取得研钵后都可以暂时停止任务,下次再继续 1.到米诺基亚村内的民家 (68.88) 与 药剂师卡雷姆 说话开始任务。 2.接着到 (91.87) 的水精灵酒吧与酒吧右边的 带路者阿萨姆 说话选 " 是 " 取得 [ 阿萨姆的介绍状 ] (没有魔鬼克 ...

苍之风云

慈善家勋章

heihei66 发表于 2016-1-4 12:52:58 | 显示全部楼层
沉默的诺利(又名火山任务)  

--------------------------------------------------------------------------------
任务时间综合在 5 个小时左右,建议分段完成,第七步取得纸条和第九步取得研钵后都可以暂时停止任务,下次再继续

1.到米诺基亚村内的民家 (68.88) 与 药剂师卡雷姆 说话开始任务。

2.接着到 (91.87) 的水精灵酒吧与酒吧右边的 带路者阿萨姆 说话选 " 是 " 取得 [ 阿萨姆的介绍状 ] (没有魔鬼克星称号者拿不到,任务继续不可)。

3.由村子的东边出口出去,到库鲁克斯岛 (609.774) 的房子前与 看守者莱姆 说话选 " 是 " 进入艾儿卡丝之家。

4.到食堂与团长 艾儿卡丝 说话选 " 是 " 取得 [ 牺牲品之指轮 ] 。 ※ 食堂进入位置在 (24.2)

5.到库鲁克斯岛 (530.705) 与 手下阿鲁格 说话进入贝尼恰斯火山。

路线就是这个  没有补给  自己带足料理   有石头   可以带上宠邮动石头回来  80级别去的话刚刚好  怪是80到90之间  70+经验会少点  战斗力不足 打的会有点吃力
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| jy02545698 发表于 2016-1-4 12:53:38 | 显示全部楼层
SF自己的
我要说一句 收起回复

苍之风云

小影孖 发表于 2016-1-4 13:21:13 | 显示全部楼层
砍猪把其他号都练到80比较好,火山的怪是80~90,76去经验略少
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

哈尔滨80后

巨蟹座A版巨蟹座B版

zhanboqiang 发表于 2016-1-4 14:23:40 | 显示全部楼层
火山练级很累。经常3.4回合一场战斗
砍精到80去比较稳
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2016-1-4 14:45:22 | 显示全部楼层
练到80级再去吧.
速度应该还是可以的.就是相对来说很消耗料理.不过魔石基本能把料理的钱挣回来
可以走回米诺基亚传回哥拉尔卖.也可以登出回法兰.再坐船去哥拉尔
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-1-5 19:52:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
第一步,建议砍猪或者砍精到80级,火山真没这俩地方快。第二步,费点事儿定居哥拉尔,在火山练级魔没了就回城,补魔卖石头,打卡从白之宫殿传送到米村,走两步路到火山继续练级。这样收入略大于支出。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

whf900424 发表于 2018-9-5 10:28:39 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

wl198618 发表于 2018-10-23 17:25:09 | 显示全部楼层
练到80级再去吧.
我要说一句 收起回复