某些玩家 希望你们还是自重一点

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-1-7 17:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我相信 年龄比较小的玩家 也都成年了吧?
有些事我是觉得真心说多了没什么意思了

女人花群
第一 没得罪你们
第二 老实本分守规矩
第三 群里的和谐气氛很好
第四 充分照顾新人、有困难的玩家

我就纳闷了
就为什么总有这样内样的人
在找群里的麻烦

比如如下这位

当然 上图里这个玩家不能肯定是摆宠的人

如果摆宠的人你觉得群主是傻哔
能否把事情说明白了?
能否有完整的截图来证明你说的明白事是有根据的?

如果你说不出来
对不起
我们要向小迷糊和子时言对你进行举报
理由是恶意辱骂玩家

一句脏话 ! 就被停权帐号!求解
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 35541&fromuid=65823
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

6、在论坛中不得发表或引用涉及对其他会员或对唯有魔力游戏、论坛进行恶意谩骂及攻击的帖子、评论、头像、ID名与签名;

唯有魔力总版规
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530&fromuid=65823
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

论坛坏境都需要这样  游戏里就不需要整理么

如果说 这种宠摆的名字 是骂小迷糊 是骂子时言

我很想知道结果是什么
也不是也是视而不见?

我知道GM是不看论坛的

我发帖子的目的 有2个

第一  希望部分管理员可以重视
第二  希望放宠的当事人可以站出来说明事实

很多玩家来唯有情怀的目的 都是希望完成当年未完成的梦想
还有就是希望再现过去大家在一起的欢乐

我相信 这样的情况 恐怕是欢乐不起来的

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2016-1-7 17:30:36 | 显示全部楼层
不明觉厉···围观ing
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2016-1-7 17:32:24 | 显示全部楼层
我在某次直播的时候

就有玩家刷喇叭骂人

试问一下

如果我在直播的时候 逛一逛法兰城 发现这样的摆宠骂人

让别人看到 会是怎么样一个结果呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-1-7 17:32:36 | 显示全部楼层
前排?        
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2016-1-7 17:35:50 | 显示全部楼层
有些玩家 可能觉得我说的这些 都无所谓

可是 在你们到时候抱怨说唯有人少 唯有都是单机 唯有这个 唯有那个的时候

希望你们自己也能想想我现在所做的努力是为了什么
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-1-7 17:35:57 | 显示全部楼层
就一个观点    也许群主有的地方做的不全到位   
但能组织管理一个800多人的群   不是说说就出来的
而且群内气氛非常和谐   

图里宠物写的    建个群以为自己如何如何了     其实不用她自己以为    就是很厉害
要觉得可以  你也去建个群   不用多  有个500人   你就知道管理是什么感觉了

包括小蔓在内   唯有的各个家族群   大型私人群    管理和群主都是很厉害的
建一个群很简单,比如我  年费超级会员 2000人群 可以建两个
但维持下来  你能在街上见到家族号   见到群内马甲号   就不是一个简单的事了   
我要说一句 收起回复

苍之风云

哎哟哎哟 发表于 2016-1-7 17:37:16 | 显示全部楼层
不容易。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2016-1-7 17:42:03 | 显示全部楼层
鄙视那些摆宠的 逗比小学生,特么别人吓吓你就收了,有胆就别收,有胆就出来东门
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

钗头凤斜卿有泪 荼蘼花了我无缘

慈善家勋章兔金牛座B版鼠蛇

萌新小西 发表于 2016-1-7 17:44:22 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

地上的月影

社区居民

胖斌 发表于 2016-1-7 17:48:34 | 显示全部楼层
瓜子蚕豆马扎儿,啤酒烤串炸鸡儿。
我要说一句 收起回复