[心情感想] 关于3线..

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2009-9-23 12:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
3线..7月进来玩的!感觉还是不错.就是很复古,说是说怀旧仿官服,可是实在没什么特色。人嘛总是不多不少的...激情被一点一点的削弱了~后来新开超市!看得出GM有在改进..超市的东西价格基本合理.!
关于超市:
时水,价格是相当贵。不知道GM有没统计多少人买了那个东西。
小喇叭,喇叭是方便新人 喊任务叫人练级的,1000一个!新人一开始来这里打钱就很不容易了..何况石头不能叠加.
楼上的装备,很不错!价格合理很适合新人.
头饰,今天上线看见了这个东西。感觉不合理.2W一个,而且没有+属性.完全是奢侈品。既然要开这个就要为新人找想。

3线有步步遇敌。可是宠物1级出现几率有点混乱了...有些宠物很好出有的要好几天才出一只。
关于狮鹫...我一直很喜欢大鸟哈哈!
可是我刷了16组牛肉的任务了!还是没出..别人有的也是刷了N次!不知道GF几率是不是这样..反正我感觉几率太低太低..都没信心刷了!

任务:我希望可以出百人.就算一周开放几小时也可以.可以给人一点挑战!不然就是一直练级!好无趣...
先写到这里!吃饭去咯..以后又话再来倾述哈哈!...希望3线人能多起来
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2009-9-23 12:16:16 | 显示全部楼层
LZ的话有道理。
可是关于百人,我想是不可能会开的了。因为要开百人,就必定会开4.0版本 那样就不属于怀旧特色了。
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

头像被屏蔽

禁止发言

哀怨的小鱼 发表于 2009-9-23 12:33:19 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

菊花归来 发表于 2009-9-23 20:44:58 | 显示全部楼层
6月离开,现在回来,都问我怎么没见过我,回答:你来的时候,我就这样、!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 鈷億娤儍、 发表于 2009-9-23 22:05:38 | 显示全部楼层
交出49...
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。