楼主: sara

唯有魔力「女人花」公会 群贴

奔跑的春风

UGI 发表于 2016-1-14 00:20:22 | 显示全部楼层
特色区 闪耀族长UGI 声援水晶  支持女人花群
祝女人花群越办越好
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

楼主| sara 发表于 2016-1-14 01:23:11 | 显示全部楼层
UGI 发表于 2016-1-14 00:20
特色区 闪耀族长UGI 声援水晶  支持女人花群
祝女人花群越办越好

感谢特色区玩家对女人花群的支持,感谢特色闪耀家族!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章社区居民

萌小君 发表于 2016-1-14 02:47:10 | 显示全部楼层
大家好!我是女人花群中的一员。群里我是怪蜀黍  萌小君。有新人做任务都来找我吧~{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}
爱唯有爱女人花!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

左轮手枪 发表于 2016-1-14 03:09:56 这个是爪机党! | 显示全部楼层
花儿为什么那么红?因为花好人好群好。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座A版

手一抖 发表于 2016-1-14 03:14:42 | 显示全部楼层

我就是【女人花】一名普通的成员,要说时间我断断续续我玩唯有也有4年了,玩魔力也有10年了,我想和我同龄的人玩过魔力的都有一种情结,我暂且称它为魔力情结,那一年,你的同学你身边的小伙伴,在不要身份证的黑网吧里欢快的当着菜鸟,为了一张点卡少吃了多少顿早饭?为了帮你练个忍者你的小伙伴受了多少委屈,为了给你抓只小蜜蜂小伙伴掏了被黑掉多少上网钱,被骗的时候有多少小伙伴逗你开心,你们可都还记得?那时候我深刻的知道了一个词他叫【友谊】,后来的很长一段时间里我们告别了魔力,却再也无法从任何游戏中找回当年的感觉。这也许就是魔力的魔力。它伴着我们成长开心快乐。
       直到那一年我无意中发现了唯有魔力,那时候还没有怀旧,几个小伙伴就在特色玩上来就120,我们又愉快的PK起来。。。不是在各自的家中,而是在能喝到五毛钱汽水的黑网吧里,那时我们又笑了久违了纯真的笑声,可我的心哭了,有一丝感动是那当年的画面,有一缕忧伤因为大家都各有所忙不会在魔力中继续玩耍,那以后我告别了魔力,大学毕业沉重的工作压力让我无从释放,闲暇时的我倍感迷茫,我又一次点开了唯有魔力的主页以外的发现了怀旧区3.7龙之沙漏抱着试试看的心态我从新回来玩了,在自己寂寞无聊的时候我加了唯有第一个非官方群,那不是一个家族也不起眼,但里面的人都很友善很逗逼,【洈禍亽間 香香姐的群】他们让我留了下来,因为我第一次玩私服找回来当年的感觉。。后来因为出国一年,丢下了唯有,15年11月回来我就迫不及待的回来。。发现群里的人都不玩了,有生孩子的有工作的各种各样,只剩下老歪一人。。。上来的第一句话就是“我擦你要重新开号么,需要啥?”我真的心酸了。我更深刻的明白,这不至是一个游戏。。。这里的兄弟并非虚无缥缈!但是感动之余我发现再一次失去的玩的动力,因为老朋友们都不在了。
       后来奇迹出现了,我在论坛中无意看见了一个叫女人花的群,就试试看的想法加了,第一感觉我擦群主又是个妹子,后来慢慢发现这群居然无偿的在帮助新人,免费发新手宠,免费带任务,小蔓为了鼓励大家认真的做了好人卡的明细,群内各种大神虽然贫蛋,但是有问必答,我清晰的记得后来发生了一件事,奠定了继续留下来的决心,那天我很逗逼的说要收一个双满10A鞋白板,群内各种疑惑,我也没法解释,大家也只是开心的撕着B,我以为就这样拉倒的确实我这个举动没人会理解为啥,但10分钟之后 尼玛尼玛‘大鸟平’(群内好基友)居然给我截了个图跟我说做出来了。。。我擦真心的感动了,他也只是潇洒的说了句正好有几个10矿,我就擦的这样的好群友哪里找?后来再想想这就是大家再用各种各样的方法维护这这个群,为什么?因为大家爱唯有 爱魔力 爱女人花,因为小蔓做到位了!她给了大家一个可以去维护去爱护的平台,虽然香香姐是我的第一任,但我不得不说小蔓做的更好更用心,这才是我的真爱哈哈,当她说女人花开头还没有120的号的时候,我就说了一句我很快就会让它有,然后拉号悲剧出现了,本人运气不好等了小蜜姐姐大概一个星期才出现哈,但我至少这样做了,为什么?不是因为我土豪,是因为我真的爱上这个群了,圣诞节的时候,我想其他群没有发礼物吧?我就自豪的说我们发了!大家自发的捐献一些东西当做礼品发给大家有货的捐货没货的出力,这不就是当年黑网吧的感觉么!
       最近很多人对小蔓有偏见,有骂街的有捅刀子的,我就想问问你们了解这个群么?了解小蔓么?她是真心的为了群里好,一个人每天都要重复统计着各种数据为啥?为了让群里的人能够开心,为了帮助更多的新人让唯有壮大!为什么不让发广告?因为不想这里变成交易群,为什么踢了某些装逼的人?为了不让群里的人受骗!为什么护着群里的人跟你们喇叭撕逼!这没为什么就因为他们是我兄弟!操!此中辛酸人能理解,我相信只有狗不懂!你们成天骂街,说这不是说那不是,我就想问问你们为唯有做什么了?哪怕你说你每星期给唯有充了张30的点卡我都不说你什么。一天到晚就会在那指责这个不是那个不是,你怎么不问问你自己是个啥?
算了不说那么多了,如果你真想知道女人花什么样进群潜水看2天你就懂了。
署名:手一抖
(PS没我字多就别在这诋毁女人花,懒得看那么多你就下面)

女子何让须眉士
人情冷暖贵在实
花中芬芳你可知
我自品味几朵汁
爱与恨且暂不表
你若不服就欠治!

评分

sara + 10
柒月末灬回忆 + 10 + 10 + 10 我不得不说 让我想起了过去 赞一个!
萌小君 + 5 优秀内容!
无聊の水晶 + 10 + 10 赞一个!

我要说一句 收起回复
回复 支持 3 反对 0

地上的月影

忆昔抚今_时光 发表于 2016-1-14 09:27:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层
.兜兜 发表于 2016-1-13 21:02
看了柒月直播力推女人花群,抱着尝试的心态偷偷的加了

从一直潜水到尝试着回答几个问题 慢慢融入了大家 ...

机智兜
我要说一句 收起回复

地上的月影

忆昔抚今_时光 发表于 2016-1-14 09:30:50 这个是爪机党! | 显示全部楼层
如果无法理解别人,也不要去否定一个努力做好一件事的人,做好自己就行了,喷子那么多,谁能理的过来。支持女人花,越来越好! 附上一句,平平是我私生子!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

死亡吟唱 发表于 2016-1-14 13:21:07 | 显示全部楼层
我是女人花一员,群内叫开水,QQ号8238197
我爱唯有女人花
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

青春献给小酒桌 发表于 2016-1-14 15:04:39 | 显示全部楼层
祝女人花越办越好,人气越来越高,恩,,,还有什么呢,大家越来越团结,恩,早生贵子,恩,,,年年有今日,岁岁有今朝,恩,,,福如东海吧,恩,就这样了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

gjj0416jie 发表于 2016-1-14 15:06:38 | 显示全部楼层
帅帅驾到,嘿嘿`~~~顶起
我要说一句 收起回复