[已关闭任务] 情人节任务的boss,正确的打法。重新编辑版

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-2-14 20:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

纵横说,血少于1500就自爆是不对的,我不碰他,也自爆。

我今天下午打了3次,自己观察了一下,发现了问题。基本发现:

我人打boss前边的一个,宠物吸蓝,把boss的蓝吸完,正在开心的合计boss,其他的小怪就突然冲上来自爆,一个都是300加,连续自爆了5个,搞的我非常狼狈。

我的猜测:
都是错误的。
昨天白天打了3次,晚上掉线3次。一共打了6次,发现:
小怪清也自爆,不清也自爆,满血也自爆,不满也自爆,目前米有找到小怪不爆的方法,那些说没自爆的,我却都自爆了,目前还没有正确的解释。

目前发现最好的打法是:上来巫师丢祈祷再丢回复,传教没事就防着,弓直接乱射,宠物吸蓝,要吸到5一下就可以(不怕明镜的就不吸),小怪留3个(3个以上就不召唤)。然后合计。
还不知道小怪自爆的原因。

但是打法还是请小怪好打,招了继续清理,一直吸到5一下,基本就会平a了,就随便打了。

建议双奶。单奶如果是巫师,自爆就人丢血瓶宠物明镜。单传就丢超回加超补,谁说传不需要学超回的都回家面壁去吧。

记得带泡菜和血,记住,服务器才是你最大的敌人,什么boss,都是菜!!!

评分

赤陽 + 2 + 2 + 2 支持!

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-2-14 20:24:02 | 显示全部楼层

我打了2次  第一次吸光BOSS魔   然后掉了一个号 小怪一个个冲来上来自爆了  爆了只剩三个小怪  我其余4个号就登了
第二次打  BOSS魔吸了一半多  小怪就冲上来自爆了   所以我干脆直接合BOSS  气功弹发了三次  秒过   也是爆了剩三个小怪
=========================================================================================
所以120的队  第一轮合BOSS  第二轮宠合BOSS 人打卡位小怪  然后直接合击BOSS就可以  不用管小怪(小怪自爆率很高  先杀BOSS是关键)
注意整队血量  不要被自爆给干倒了就行(气功弹几率并不高)~~~~~!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

大鱼 发表于 2016-2-14 20:45:46 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2016-2-14 20:24
我打了2次  第一次吸光BOSS魔   然后掉了一个号 小怪一个个冲来上来自爆了  爆了只剩三个小怪  我其余4个号 ...

我第一次打,1巫师4驯兽,不抽魔直接合击,一直合不死BOSS。。。BOSS一直明镜~~最后被自爆磨到灭了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-2-14 20:52:10 | 显示全部楼层
大鱼 发表于 2016-2-14 20:45
我第一次打,1巫师4驯兽,不抽魔直接合击,一直合不死BOSS。。。BOSS一直明镜~~最后被自爆磨到灭了

BOSS还会明镜~!!   打了两次都没出过  是不是又被调过了   感觉BOSS不难  就是随从自爆率太高了~~!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

songsangang 发表于 2016-2-14 21:12:21 | 显示全部楼层
我是宠吸魔 人和BOSS  卡位小怪清了  其余小怪不管,1巫师1传教 还是比较轻松的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2016-2-14 21:53:49 | 显示全部楼层
小怪非常非常喜欢自爆。宠物抽蓝的时候,人要抓紧清理小的。。。。要不活活被自爆磨死。。

一定要抽蓝,不抽蓝无限召唤。。。抽了后就不召唤了,好奇怪。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

a7671674 发表于 2016-2-14 22:22:51 | 显示全部楼层
我居然不知道他会自爆,就正常打的,BOSS就放了一次气功弹,3个回合合死,小怪逐个打死,没见自爆。我还纳闷这次的BOSS为什么这么简单。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

alfabeta 发表于 2016-2-15 02:00:07 | 显示全部楼层
我是弓手带弓乱射宠吸魔的,他一开始招了4个,3回合乱射清掉小怪后他马上又招了4个,以上小怪从没自爆过。。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-2-15 15:47:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
哈哈,服务器才是最大的敌人,说得太对了
我要说一句 收起回复

苍之风云

寻求友情支援

虎

哇卡哩β日 发表于 2016-2-15 19:10:55 | 显示全部楼层
我来补充下把,我的阵容是4弓1巫师,就简单说明一下BOSS战吧,首先上手4弓就8级乱射,记住全程即可,巫师超恢最好是有超补抬下血线(其实可有可无)吸魔还是挺有必要的,起码气功弹没有了,其他阳炎召唤与魔无关,(我是魔吸到0的)BB打,人继续乱射,然后就很无脑的就过了。很无脑的一个靶子流打发
我要说一句 收起回复
寻找好基友,好同学 Q:253771757