[心情感想] 终于过了情人节任务

苍之风云

kissaten 发表于 2016-2-18 00:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
一波三折的情人节任务终于在12点的时候过了.
下午2点左右开始,看攻略一步一步的走,然后发现,我坎村没开传,于是又翻另一个攻略步走过去.没加速宠啊...
然后5点左右去乌克兰,没接心美的任务不让进啊...
好吧,暂时放弃,晚饭时间.
晚饭回来9点左右,差不多3小时的痛苦之旅开始了.心美任务开始(受不了了,于是买了个加速宠),一直都很顺利有木有.
具体忘了几点,终于看到了最终boss忍王.由于感觉这就是官服的心美任务,所以我高高兴兴地3开接的任务,1个满级封印,2个174级的法师.
然后,结果我想大家用脚趾头都能猜到,对的,第一次就被一波ace,而且由于本人脸比较黑,第3,还是第4回合的时候小兵就开始自爆了,连续的自爆.爆的我加血的机会都没有就直接完蛋了.
然后不死心,2人5宠受伤的情况下补满血直接上去干.这次可以了,小怪虽然也自爆,2个174也应声倒下,然而215号算是保了下来,然后1人1宠开始了漫长的拉锯战(主要是我这一方基本是被吊打).
虽然接任务时不当一回事,但好歹身上还有接近30个的出生送的1000药,然后练级用的500药也有几十瓶.小兵也突然良心发现了,接下来居然没有一个自爆的,于是就宠气功弹,人防,没血就扔血.真是应了论坛某人兄的话,攻击再高打不中有什么用,何况我的小牛攻击本来就不高,4次气功弹也就一次中的几率啊.然后最后一个血瓶用完后,boss也很给面子的出了个暗杀,直接kill了我的人结束了战斗.
还是不死心,我要就职书啊!查论坛,翻资料.看忍王的打法,看有没有快速提升战斗力的捷径.
然后,我找到了!即死魔法!
174,转!转咒术,练技能!3转后发现技能只能到8当时心里就哇凉哇凉的了,然后练技能的时候居然一次都没有即死成功我也是醉了.但是没有后路了,已经回不了头了!
准备就绪后带上我无聊时做的50多个1000血又一次来到了忍王面前,这次,不是你死就是你死!哼哼!
还好,这忍王天生就是为了即死而设计的,1动召唤,2动召唤.即死,不死,大登.如是过了5,6次左右吧,忍王倒了有没有(我脸也没那么黑嘛,咔咔)!?剩下5个小兵也只能任人鱼肉!
然后我也如愿拿到了礼物,满心欢喜的等待明天拆礼物.然后心情激动的来论坛码一下废话.褒奖表扬一下唯有里这么伟大的职业:咒术师!

还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

奔跑的春风

kulalover 发表于 2016-2-18 01:17:21 | 显示全部楼层
我悄悄地路过,赞一个
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-2-18 02:17:40 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句 收起回复
我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。

苍之风云

虎摩羯座A版摩羯座B版

執メ念° 发表于 2016-2-18 02:23:29 这个是爪机党! | 显示全部楼层
非R做任务肯定用咒术 最好4咒1传 带3变水晶 卡时 料理 基本没有过不了的任务。完成吸血迷情 可以就职新职业 传教也可以学既死
我要说一句 收起回复

苍之风云

zh591642062 发表于 2016-2-18 03:32:21 | 显示全部楼层
    这得有多难呢,赞一个!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2016-2-18 08:00:46 | 显示全部楼层
恭喜一下啦
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-2-18 08:42:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜      
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| kissaten 发表于 2016-2-18 09:02:38 | 显示全部楼层
執メ念° 发表于 2016-2-18 02:23
非R做任务肯定用咒术 最好4咒1传 带3变水晶 卡时 料理 基本没有过不了的任务。完成吸血迷情 可以就职新职业 ...

过年前到现在,也就1个号满级...其他号还在练级中....174就练不下去的感觉了...
再,貌似转过职业就接接不到任务了,声望不够,我是转游民再转的职业啊...
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| kissaten 发表于 2016-2-18 09:03:50 | 显示全部楼层
zh591642062 发表于 2016-2-18 03:32
这得有多难呢,赞一个!

有血有累呢!
团灭2次,人物都红伤了.历时6,7个小时啊,堪比下大型副本呢.
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2016-2-18 09:48:55 | 显示全部楼层
特色区的咒术有即死?
我要说一句 收起回复