[各色宠物] 小猪装备宠物杂货铺(满树海改僵火龙1级乌龟,4-10轻法套武器装备)

苍之风云

社区居民

瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-23 15:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

很友善的声明:买卖是自由的,不喜欢点叉叉。

全系生产,除衣服,帽子,鞋子,法袍为单百以外,其他都是双百

装备区:

防具(套装都不挑
4轻法套   5000/套     5紫/5骑 9000/套
5轻法套   6000/套     5紫/5骑 10000/套
6轻法套   8000/套     5紫/5骑 12000/套
7轻法套   10000/套   5紫/5骑 14000/套
8轻法套   12000/套   5紫/5骑 16000/套
9轻法套   18000/套   5紫/5骑 22000/套

PS:现做现卖3级生产套 5000/套

武器(标价均为普通数值底价,极品破标另算,加宝石+1200MB)
3级武器(弓、斧) 1500/把
4B弓 2500/把  5B弓 4000/把 6B弓 6000/把 7B弓 8000/把  8B弓 10000/把(5绿或5蓝) 9A弓 15000/把(5绿或5蓝) 10A弓 20000/把(5绿或5蓝)
4A杖 2500/把  5A杖 4000/把  6A杖 6000/把 7A杖 8000/把 8A杖 10000/把 9A杖 15000/把 10A杖10B杖 20000/把
4B斧 3000/把  5B斧 4500/把  6B斧 6000/把 7B斧 10000/把(5绿41必杀) 8A斧 11000/把 9B斧 20000/把 10B斧 80000/把
4B剑 3000/把 5B剑 4500/把  6B剑 6000/把
4B枪 3000/把  5B枪 4500/把  6B枪 6000/把 7A枪 9000/把 8C枪 15000/把
4B回力 3000/把 5B回力 4500/把  6B回力 6000/把

宠物区:萌萌的乌龟(1级) 总档125D
绿龟40110 25J
石龟41430 8J  
石龟42234 8J,  绿龟12240 10J

半成品宠
77级 红TL  10100 攻 无技能 20J
90级 改造僵尸 00321 攻 4级技能 25J
111级 火龙蜥 01311 血 4技能 55J
96级 改造僵尸 01300 血 满树海 65J
73级 绿鬼 02001 魔 无技能 20J

杂货区:
野兽戒指1反3闪 8J
坎村材料 5000/套
宠物经验书(3125000经验)15J

服务区:
6级武修 6级防修(免费)
5级鉴定(免费)

另65W代刷满档V宠
QQ:185436084  好友申请,请注明来意。

苍之风云

社区居民

楼主| 瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-24 00:13:23 | 显示全部楼层
沙发自己占了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-2-24 21:17:22 | 显示全部楼层
装备是后装饰么。。不能做的时候打么。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-24 21:44:13 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2016-2-24 21:17
装备是后装饰么。。不能做的时候打么。。

我是新手。。。不是很懂,怕打了宝石卖不出去,做的时候就打上去比后面装饰能力高吗
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-25 14:59:55 | 显示全部楼层
自己顶一下
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-26 15:05:27 | 显示全部楼层
自己顶一下
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-2-26 16:27:36 | 显示全部楼层
瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-24 21:44
我是新手。。。不是很懂,怕打了宝石卖不出去,做的时候就打上去比后面装饰能力高吗

能力不高,但是装饰技能会掉貌似25%的耐久。。。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

社区居民

楼主| 瀑布镇呆萌 发表于 2016-2-26 22:40:34 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2016-2-26 16:27
能力不高,但是装饰技能会掉貌似25%的耐久。。。

那我还真把我的顾客坑惨了。。。多谢指出
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 瀑布镇呆萌 发表于 2016-3-1 11:34:51 | 显示全部楼层
3月1号更新,满树海改僵火龙
我要说一句 收起回复

苍之风云

xbq1943 发表于 2016-3-1 12:30:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层
00200乌龟100J卖的加QQ214153464
我要说一句 收起回复