楼主: 炖白菜

[便民讯息] [新手向] 不厌其烦解答各类新手问题,需要的请留言

地上的月影

社区居民

scybzw001 发表于 2018-4-25 14:47:36 | 显示全部楼层
传教转巫师学洁净超恢再转回传教怎么操作最好???多少级开始???
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2018-4-26 14:09:11 | 显示全部楼层
scybzw001 发表于 2018-4-25 14:47
传教转巫师学洁净超恢再转回传教怎么操作最好???多少级开始???

新号的话,先不要就职,练到20就职巫师,学洁净恢复后打神兽,看情况学超恢。然后转职传教。再打神兽学超补

为什么先不要就职?
就职传教再转巫师会导致声望清零。少去一次转职,少一次刷声望的过程

超恢要不要学?
如果这个号是唯一的奶,那么需要学,看你的问题是打算1奶队。 不过强度大的战斗还是建议双奶。

如果现在的号等级已经高了怎么办?
如果等级很高了。比如100级传教已经3转了,那么建议还是去买技能羽毛直接学习巫师技能。不建议转职两次,声望会比较痛苦。 技能羽毛20J,大概31-32W左右的魔币
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

呢喃的歌声

社区居民

土拨鼠 发表于 2018-4-26 19:33:34 | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2018-4-26 14:09
新号的话,先不要就职,练到20就职巫师,学洁净恢复后打神兽,看情况学超恢。然后转职传教。再打神兽学超 ...

LZ空吗?出来聊聊天,吹吹牛。譬如打小P法师飞了,巫师也飞了。然后发现没有戴水晶。然后GG。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2018-4-27 09:57:43 | 显示全部楼层
土拨鼠 发表于 2018-4-26 19:33
LZ空吗?出来聊聊天,吹吹牛。譬如打小P法师飞了,巫师也飞了。然后发现没有戴水晶。然后GG。

聊天+签名QQ,欢迎骚扰
我要说一句 收起回复
装备区:

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   

呢喃的歌声

社区居民

土拨鼠 发表于 2018-4-27 15:22:07 | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2018-4-27 09:57
聊天+签名QQ,欢迎骚扰

我和3个朋友一起玩的,然以一起做任务,然后各种坑队友,现在发现坑队友是比较高兴的一件事情啊。抗好一起出来吃夜宵。感觉坑坑跟健康。
老了也是回忆回忆,会笑喷的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

北国行者 发表于 2018-4-28 01:01:19 | 显示全部楼层
我是5开休闲党,目前4弓1传全部90级,满血80敏任务加点。看到大家说过任务都要巫和传搭配。想问下
1、我想练到110级,这样等级可否做完所有主线任务?
2、我的传教也忘记学习任何巫师技能,想把1弓手转成巫师(但是之前加了很多攻)。若只想做主线任务,转成暴力巫师搭配可否全部通关?大致配点和技能也希望大神们提供点建议~
3、关于宠物:练1队攻改实用性大不?还是血改万金油。
我要说一句 收起回复

苍之风云

jinho111 发表于 2018-4-28 13:04:04 这个是爪机党! | 显示全部楼层
北国行者 发表于 2018-4-28 01:01
我是5开休闲党,目前4弓1传全部90级,满血80敏任务加点。看到大家说过任务都要巫和传搭配。想问下
1、我想 ...

110够用,暴巫可以,攻改能用
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

北国行者 发表于 2018-4-28 14:01:41 这个是爪机党! | 显示全部楼层
jinho111 发表于 2018-4-28 13:04
110够用,暴巫可以,攻改能用

谢谢!那暴巫的加点怎么分配好?我也不想洗太多的点,现在攻击是160。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2018-4-28 14:07:00 | 显示全部楼层
土拨鼠 发表于 2018-4-27 15:22
我和3个朋友一起玩的,然以一起做任务,然后各种坑队友,现在发现坑队友是比较高兴的一件事情啊。抗好一 ...

哈哈,是啊,现在玩这个就是找回当前的回忆~ 感慨良多
我要说一句 收起回复
装备区:

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2018-4-28 14:15:42 | 显示全部楼层
北国行者 发表于 2018-4-28 01:01
1、我想 ...

楼主回答:
1.  主线任务110级基本都够用了,其实100级以后如果觉得沙滩慢就可以任务+练级结合方式了,毕竟对于休闲党来说一直练级也很累
2.  4弓1传其实做任务也能做,但任务有巫师的话会方便很多。
a. 钱不是很紧张的话,建议传教用技能羽毛(20J。现在大概30-32W魔币就能换到)学巫师技能,顺便可以把宠物的5级技能学了(省去去树海的麻烦)。
b.  弓转巫的话,主要是要重新刷声望,而且3个晋级任务都是要重新做的。好处就是巫师的话比传教技能高一些,双奶的话也比单奶安全一些。 洗点的话,只需要洗一些攻到魔上面去就好了(超市1楼有卖种子)。巫师拿B仗也能当半个攻人,毕竟巫师不像传教,魔不会很缺。
a,b两种方案这个可以自己权衡
3. 如果只做主线的话,攻改可以用,但就像你自己说的,血改才是万金油。
我要说一句 收起回复
装备区: