楼主: 炖白菜

[便民讯息] [新手向] 不厌其烦解答各类新手问题,需要的请留言

苍之风云

鼠牛虎兔幸运达人(终身)龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版

s闪电侠 发表于 2016-5-19 21:56:54 | 显示全部楼层
白菜什么时候炖好
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-5-19 22:41:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
slsampson 发表于 2016-5-19 21:56
白菜什么时候炖好

只有小s能炖好
我要说一句 收起回复

地上的月影

家养鲨鲨一只 发表于 2016-5-21 01:08:41 这个是爪机党! | 显示全部楼层
真是雷锋贴,让更多新手看到吧
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

liushen716 发表于 2016-5-22 13:39:57 | 显示全部楼层
关于怀旧区多开经验递减的问题,这个是真的吗?如何可以做到降低采集系的miss率?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

bingyucai 发表于 2016-5-22 20:21:56 | 显示全部楼层
买布能一次性买20个么- -,SHIFT没有用,国服貌似可以一次10个一买
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

丷喆丷 发表于 2016-5-23 07:38:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层
liushen716 发表于 2016-5-22 13:39
关于怀旧区多开经验递减的问题,这个是真的吗?如何可以做到降低采集系的miss率?

不止是怀旧,所有地方都一样。准确说是组队经验递减,一人最高,二人其次,三至五人是第三档,一共三种情况。
增加耐力可以减少受伤几率,增加每次采集数量,miss率应该是由采集点系统设定的,改变不了。所以只能提高耐力,增加采集效率。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

丷喆丷 发表于 2016-5-23 07:40:48 这个是爪机党! | 显示全部楼层
bingyucai 发表于 2016-5-22 20:21
买布能一次性买20个么- -,SHIFT没有用,国服貌似可以一次10个一买

只能靠鼠标纯点
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-5-23 15:31:15 | 显示全部楼层
slsampson 发表于 2016-5-19 21:56
白菜什么时候炖好

你也来调皮了~
这个问题无法回答。。。。
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-5-23 15:34:35 | 显示全部楼层
liushen716 发表于 2016-5-22 13:39

56# 楼同学的回复基本正确。

多开经验会平分这是肯定的。 单人最多,5人最少。
防止受伤有以下几种情况,注意规避:
1. 技能等级越高越容易受伤(1级挖矿和10级挖矿,同样去挖铜,1级挖矿基本不受伤,10级会红伤)
2. 耐力降低受伤几率,但效果不是非常明显。
3. 矿工帽

其实最好的办法还是4矿工1医生的组合。
我要说一句 收起回复
装备区:

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-5-23 15:35:32 | 显示全部楼层
bingyucai 发表于 2016-5-22 20:21

据我所知不能。 没有什么特别好的办法。

目前比较“快”的办法应该是按住鼠标按到不能按为止吧,至少不用点20下
我要说一句 收起回复
装备区: