楼主: 炖白菜

[便民讯息] [新手向] 不厌其烦解答各类新手问题,需要的请留言

苍之风云

水瓶座B版鼠牛社区居民幸运达人(终身)虎兔龙

伊賀牛太郎 发表于 2016-5-23 18:19:30 | 显示全部楼层
楼主威武 楼主霸气
我要说一句 收起回复

苍之风云

水瓶座B版鼠牛社区居民幸运达人(终身)虎兔龙

伊賀牛太郎 发表于 2016-5-23 18:21:11 | 显示全部楼层
求救如何不花金币 养成1级影
我要说一句 收起回复
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/5685051320150807133245060.gif[/img]---> 淺?唱、(? ̄沒?人?懂?旳).?悲?傷。

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-5-24 08:20:42 这个是爪机党! | 显示全部楼层
伊賀牛太郎 发表于 2016-5-23 18:21
求救如何不花金币 养成1级影

站在太阳底下。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-5-25 00:41:34 | 显示全部楼层
1、最近51任务给的变身卡只能在7线使用吗?
2、强化石,每种装备的强化石是一样的吗,打个比方:比如衣服强化血,有强化攻的吗?
3、各位的防具武器修理都是怎么烧的,累死了才到4级。。
4、现在高级宝石的价格,有没有个大致区间表啥的?
5、强化石的价格,有没有大致区间表。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-5-25 10:44:17 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2016-5-25 00:41
2、强化石,每种装备的强化石是一样的吗,打个比方:比如衣服 ...

貌似是的,不知道这是不是个bug

2、强化石,每种装备的强化石是一样的吗,打个比方:比如衣服强化血,有强化攻的吗?
没见过强化攻击的防具强化石

3、各位的防具武器修理都是怎么烧的,累死了才到4级。。
4套对应等级的装备,再开2个号,一个和弓手乱射PK,PK的过程修上一轮PK坏掉的,修完交易。循环。
6级开始可以摆摊免费修理。8级以上开始收费,想要快就一直免费到10级收费

4、现在高级宝石的价格,有没有个大致区间表啥的?
高级宝石不属于“新手问题”的范畴,抱歉回答不了你

5、强化石的价格,有没有大致区间表。。。
没有。 热门的斧、弓可能贵一些,其他的基本都不贵~比如仗强化石~卖3J都好像没人要~市场价格波动,仅供参考
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-5-25 17:12:49 这个是爪机党! | 显示全部楼层
白菜可以再去开个高手问题贴。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-5-26 11:04:59 | 显示全部楼层
丷喆丷 发表于 2016-5-25 17:12
白菜可以再去开个高手问题贴。

不是高手~~~~ 高端区问题各种复杂,怕hold不住
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

苍之风云

绝雪 发表于 2016-5-26 18:51:23 | 显示全部楼层
又有几个问题。。。
1、开箱子开了个蛋白石怪的碎片,等级1,是干什么的啊?
2、捡到好几个道具,什么熊胆啊,还有粘液啊啥的,说是牙痛不是病的任务的相关道具,这是什么任务啊,在哪里可以看到相关资料?
我要说一句 收起回复

地上的月影

河里de魚 发表于 2016-5-26 19:11:40 | 显示全部楼层
问一个抽魔宠问题,也是刚才楼上回复我的在别的帖子里,我问他车子加什么,他回答加血

那是不是说,只要保证敏的档数能到40多,就可以后期作为抽魔宠用了???那要是那样选择就多了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

绝雪 发表于 2016-5-26 20:11:53 | 显示全部楼层
河里de魚 发表于 2016-5-26 19:11
问一个抽魔宠问题,也是刚才楼上回复我的在别的帖子里,我问他车子加什么,他回答加血

那是不是说,只要 ...

抽魔宠的选择是挺多的。。。车子只是便宜又有点看着高大上。。。
水龙加敏,改加敏都行
还有好多敏高的,只是还有一点就是敏高的时候血也得多
不然还没抽呢被秒了,或者需要不停的加血,那不是就不好用了
我要说一句 收起回复