楼主: 炖白菜

[便民讯息] [新手向] 不厌其烦解答各类新手问题,需要的请留言

地上的月影

河里de魚 发表于 2016-5-26 21:52:37 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2016-5-26 18:51
又有几个问题。。。
1、开箱子开了个蛋白石怪的碎片,等级1,是干什么的啊?
2、捡到好几个道具,什么熊 ...

第一个我来回答http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1

这个帖子里的第三项有说
我要说一句 收起回复

地上的月影

河里de魚 发表于 2016-5-26 21:53:04 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2016-5-26 20:11
抽魔宠的选择是挺多的。。。车子只是便宜又有点看着高大上。。。
水龙加敏,改加敏都行
还有好多敏高的 ...

好的,血和魔都要够,那我看熊什么的不错,嘎嘎
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-5-27 10:01:14 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2016-5-26 18:51
又有几个问题。。。
1、开箱子开了个蛋白石怪的碎片,等级1,是干什么的啊?
2、捡到好几个道具,什么熊 ...

1、开箱子开了个蛋白石怪的碎片,等级1,是干什么的啊?哪里可以看到相关资料?
A:蛋白石怪的碎片 是换首饰的的,不过没啥用的首饰,见过有人卖。3000-5000一个

2、捡到好几个道具,什么熊胆啊,还有粘液啊啥的,说是牙痛不是病的任务的相关道具,这是什么任务啊,在
A:参考120级任务之伊利村任务

我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

奔跑的春风

Duck、不必 发表于 2016-9-2 19:32:11 | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2016-3-10 10:18
尝试回答一下:
1. 首饰一般都是后期刷竞技场获得,小偷也可以偷到一部分(耐久较低)。 新手的话,不建 ...

谢谢大神的解答
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

Duck、不必 发表于 2016-9-2 19:51:36 | 显示全部楼层

我想再问几个问题 1、纯任务的话 练驯兽 除了是洁净等级高 龙衣闪躲 宠物听话 还有其它优势吗?因为龙衣好奢侈 有任务需要穿龙衣过的吗?因为龙衣坏了会非常心疼啊
                         2、为什么唯有里任务很少有人练血斧子呢?从装备来说 全部5骑 8头盔有30闪 9铠15闪 龙靴有8闪 9盾有15闪 总共有63闪 7斧子5绿也有41必杀 而且成本相对来说非常便宜了 63闪 41必 就算带盾不能带7斧 带5斧+5绿也有63闪 23必 而且防御能力 抗魔都算小附加的吧 技能战栗能到10
问这问题的原因不是说斧比驯兽任务好 想表达的是很好奇 因为玩了一段时间 发现好多驯兽任务 而斧子都是满攻的 任务斧子更是没见到过 想问问是不是我理解错了。。。驯兽还有更诱人的任务利器
                         3、纯任务的话咒术有必要练吗?万能队伍是传巫3驯兽?连战的话中间穿插个医生或者护士?
                         4、如果自己玩生产 武器有必要刷双百吗?本来想刷双百 刷了一个造弓 但是现在犹豫了 因为貌似刷了双百 也是自己用 做出来卖好像也不畅销 大家买装备 也不太追求JP数值 最多就挑下范围攻击 好像也就PK会追求那点攻击力

我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-9-2 23:00:34 | 显示全部楼层
问题表较多,我尝试回答一下:
1.纯任务的话 练驯兽 除了是洁净等级高 龙衣闪躲 宠物听话 还有其它优势吗?因为龙衣好奢侈 有任务需要穿龙衣过的吗?因为龙衣坏了会非常心疼啊

答:  任务进攻杀死boss的方式方式无非就是合击或抽蓝后合击,进攻方面,宠物听话这是最大的优势,一次boss的回合4次抽蓝和人家2个NONO就是100%的差距,boss总战斗回合数直接减半,这还不逆天? 而且调教高的话,宠物技能耗蓝会下降哦~  其次,你也提到了洁净的问题,其实是变相提高了防御能力。 还有一点你没注意,驯兽的抗是很高的,可以到6! 6级抵抗什么概念?不用我说了吧,洁净和 抵抗都比较高的话,生存能力刚刚的。
龙衣的话我说下个人意见,不一定非常准确:龙衣是所有轻装系职业都能穿的,并不局限于驯兽,就官服任务来说,没有必须要穿着闪装过的才能过的boss。但作为轻装职业,能穿龙衣相当于给了你多了一个过boss的选项。 平时也不可能有人没事穿着龙衣乱蹦跶(土豪除外)。

2. 为什么唯有里任务很少有人练血斧子呢?从装备来说 全部5骑 8头盔有30闪 9铠15闪 龙靴有8闪 9盾有15闪 总共有63闪 7斧子5绿也有41必杀 而且成本相对来说非常便宜了 63闪 41必 就算带盾不能带7斧 带5斧+5绿也有63闪 23必 而且防御能力 抗魔都算小附加的吧 技能战栗能到10 问这问题的原因不是说斧比驯兽任务好 想表达的是很好奇 因为玩了一段时间 发现好多驯兽任务 而斧子都是满攻的 任务斧子更是没见到过 想问问是不是我理解错了。。。驯兽还有更诱人的任务利器

答:  这个仁者见仁智者见智,你说的都对,但任务追求的的不是攻击最大化,而是效率最大化,驯兽的高洁净高抗高调教三高优势是斧子的1个高伤害优势无法比拟的。当然3驯兽+1斧子的组合其实还是有的。

3、纯任务的话咒术有必要练吗?万能队伍是传巫3驯兽?连战的话中间穿插个医生或者护士?

答:  非必须,但也有人玩。官服任务基本不吃咒术,但一些自制任务是吃咒术的,有咒术会轻松很多。 但如果你为了那几个吃的boss就替换一个位置,这个就看人了。真爱要练~! 医生护士可以在队伍备一个

4、如果自己玩生产 武器有必要刷双百吗?本来想刷双百 刷了一个造弓 但是现在犹豫了 因为貌似刷了双百 也是自己用 做出来卖好像也不畅销 大家买装备 也不太追求JP数值 最多就挑下范围攻击 好像也就PK会追求那点攻击力

答:  自己玩生产,自己用,我的建议是没必要双百。 原因是现在主要都是单机为主,你只用练级的话,你会在意那个几点攻击吗。 打个比方(假设而已),非双百做8级弓攻击 160-180,双百有概率出现160-188,对你来说,那8点攻击很有用的话你就双百,否则没必要。 当然,10级装备的话属性差距还是稍微有点的,有时间可以搞,不搞问题也不大
我要说一句 收起回复
装备区:

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-9-2 23:01:08 | 显示全部楼层
z133891020 发表于 2016-9-2 19:51
我想再问几个问题 1、纯任务的话 练驯兽 除了是洁净等级高 龙衣闪躲 宠物听话 还有其它优势吗?因为龙衣好 ...

问题表较多,我尝试回答一下:
1.纯任务的话 练驯兽 除了是洁净等级高 龙衣闪躲 宠物听话 还有其它优势吗?因为龙衣好奢侈 有任务需要穿龙衣过的吗?因为龙衣坏了会非常心疼啊

答:  任务进攻杀死boss的方式方式无非就是合击或抽蓝后合击,进攻方面,宠物听话这是最大的优势,一次boss的回合4次抽蓝和人家2个NONO就是100%的差距,boss总战斗回合数直接减半,这还不逆天? 而且调教高的话,宠物技能耗蓝会下降哦~  其次,你也提到了洁净的问题,其实是变相提高了防御能力。 还有一点你没注意,驯兽的抗是很高的,可以到6! 6级抵抗什么概念?不用我说了吧,洁净和 抵抗都比较高的话,生存能力刚刚的。
龙衣的话我说下个人意见,不一定非常准确:龙衣是所有轻装系职业都能穿的,并不局限于驯兽,就官服任务来说,没有必须要穿着闪装过的才能过的boss。但作为轻装职业,能穿龙衣相当于给了你多了一个过boss的选项。 平时也不可能有人没事穿着龙衣乱蹦跶(土豪除外)。

2. 为什么唯有里任务很少有人练血斧子呢?从装备来说 全部5骑 8头盔有30闪 9铠15闪 龙靴有8闪 9盾有15闪 总共有63闪 7斧子5绿也有41必杀 而且成本相对来说非常便宜了 63闪 41必 就算带盾不能带7斧 带5斧+5绿也有63闪 23必 而且防御能力 抗魔都算小附加的吧 技能战栗能到10 问这问题的原因不是说斧比驯兽任务好 想表达的是很好奇 因为玩了一段时间 发现好多驯兽任务 而斧子都是满攻的 任务斧子更是没见到过 想问问是不是我理解错了。。。驯兽还有更诱人的任务利器

答:  这个仁者见仁智者见智,你说的都对,但任务追求的的不是攻击最大化,而是效率最大化,驯兽的高洁净高抗高调教三高优势是斧子的1个高伤害优势无法比拟的。当然3驯兽+1斧子的组合其实还是有的。

答:  非必须,但也有人玩。官服任务基本不吃咒术,但一些自制任务是吃咒术的,还有boss小怪,有咒术会轻松很多。 但如果你为了那几个吃的boss就替换一个位置,这个就看人了。真爱要练~! 医生护士可以在队伍备一个

答:  自己玩生产,自己用,我的建议是没必要双百。 原因是现在主要都是单机为主,你只用练级的话,你会在意那个几点攻击吗。 打个比方(假设而已),非双百做8级弓攻击 160-180,双百有概率出现160-188,对你来说,那8点攻击很有用的话你就双百,否则没必要。 当然,10级装备的话属性差距还是稍微有点的,有时间可以搞,不搞问题也不大
我要说一句 收起回复
装备区:

呢喃的歌声

神经病先生 发表于 2016-9-3 00:07:50 | 显示全部楼层
请问一下  游戏里NPC算档准 还是魔力观测者算档准? 我有一只改僵用观测是掉1档血或防   NPC算的是掉1敏
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

神经病先生 发表于 2016-9-3 00:19:59 | 显示全部楼层
再问一个    任务宠档次 一般必满血 必满攻   防和敏需要满吗?  
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-9-3 00:37:31 | 显示全部楼层
神经病先生 发表于 2016-9-3 00:07
请问一下  游戏里NPC算档准 还是魔力观测者算档准? 我有一只改僵用观测是掉1档血或防   NPC算的是掉1敏

一般以NPC为准。魔物观测者测1级宠物多少会有点不稳,但NPC基本不会错
我要说一句 收起回复
装备区: