楼主: 炖白菜

[便民讯息] [新手向] 不厌其烦解答各类新手问题,需要的请留言

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-9-3 00:39:23 这个是爪机党! | 显示全部楼层
神经病先生 发表于 2016-9-3 00:19
再问一个    任务宠档次 一般必满血 必满攻   防和敏需要满吗?

任务宠没必要追求过高。改僵来说,10d内少掉血攻的都可以。甚至10几d的不管掉啥,加血任务都没问题。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-9-3 00:42:58 | 显示全部楼层
神经病先生 发表于 2016-9-3 00:19
再问一个    任务宠档次 一般必满血 必满攻   防和敏需要满吗?

任务宠要求的是血量和适当的攻击,其次敏捷。 加点也基本以血为主,做任务,宠物血越多越好。

以一般玩家的角度看问题的话(土豪,追求极限的不在本文讨论范围内),是否需要满档看宠物,比如水龙,建议不要掉血攻,其次要3档以内【水龙获取方便,价格便宜,可以适当追求稍高的档位,取决于你的经济状况】。 比如00003这种就非常适合当任务宠。
改僵的话6档以内的都算不错的了,比如00312,00221,但33000就比前两个差很多,因为掉了“血攻”两项改僵的重要属性。
总的来说,就是在档位不太差的情况下,不能“掉重点”,重点就是该宠物的特长属性,比如改僵就是最好不要掉太多攻血。敏不掉当然最好, 但一般这种速度慢的宠物,为了合计多少要补几点敏捷。
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

奔跑的春风

Duck、不必 发表于 2016-9-3 02:56:06 | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2016-9-2 23:01
问题表较多,我尝试回答一下:
1.纯任务的话 练驯兽 除了是洁净等级高 龙衣闪躲 宠物听话 还有其它优势 ...

大神你太NB了 解决了我所有问题 真心赞~!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2016-9-5 15:14:24 | 显示全部楼层
继续顶上去,帮助更多人
我要说一句 收起回复
装备区:

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   

呢喃的歌声

CIpherS 发表于 2017-3-28 03:22:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
半路回归得萌新好多东西都忘了求大大解答!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

CIpherS 发表于 2017-3-28 03:31:48 这个是爪机党! | 显示全部楼层
1我有个90的战斧想转驯兽,之前三转了转了驯兽还要重新做任务吗?   2自己之前练了一队人弓格传魔战斧都90了这个阵容去沙滩会不会很吃力?3以后想以任务为主有没有必要再练一个巫师  4还有一个50的封印,感觉练级好慢另外封印任务能力如何呢,练级的话沙滩能不能自强呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

奈何桥畔 发表于 2017-4-4 15:20:44 | 显示全部楼层
啥叫搬砖啊?紫薯布丁。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2017-4-7 02:25:58 | 显示全部楼层
萌新问个问题,皇宫2楼传送点在装修,去哪儿能传送世界各地了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2018-4-10 14:08:37 | 显示全部楼层
CIpherS 发表于 2017-3-28 03:31
1我有个90的战斧想转驯兽,之前三转了转了驯兽还要重新做任务吗?   2自己之前练了一队人弓格传魔战斧都90 ...

1. 需要的。 转完之后晋级任务需要重新做,比如长老树精、神兽和双王,其他的不用。比如UD。
2. 沙滩属于安逸练级,最简单的就是人合一只,宠合一只,反正4个都是两回合清(打到防御的3回合),有法师会稍微快一点。格斗的话就扔气功弹吧,但说实话高级格斗除了搬砖其他方面用处稍微欠缺。
3. 任务为主建议双奶,也就是传+巫。 是有必要练的,而且高级洁净和恢复确实是任务必备。
4. 封印纯属为抓宠存在,练级就拿斧子当攻人混。 沙滩对队伍没啥要求,建议都拿斧子上去砍就行,完全自强(法师多当然快,但自强斧子砍也不会满太多,主要是安逸,5个号点一遍也不到10秒,一边看电影一边练级)。
我要说一句 收起回复
装备区:

苍之风云

社区居民

楼主| 炖白菜 发表于 2018-4-10 14:09:45 | 显示全部楼层
奈何桥畔 发表于 2017-4-4 15:20
啥叫搬砖啊?紫薯布丁。

魔大门口打磨石(弓格之类)。 公认最快的打钱方式。
魔大有补血补魔卖磨石的,很方便
我要说一句 收起回复
装备区: