楼主: 无聊の水晶

[唯有任务] 复活的蛮乌任务 图文攻略 (水晶版)

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2016-7-14 17:57:07 | 显示全部楼层

应该不会= =练级就够你一梦
我要说一句 收起回复

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-14 17:58:31 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-7-14 17:57
应该不会= =练级就够你一梦

噗。。。最不喜欢练级了。。。还有烧技能。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2016-7-14 18:09:35 | 显示全部楼层
安若熙丶 发表于 2016-7-14 17:58

特色不用烧技能
分分钟满级

就是分1转 2转 和现在的3转   要练3次等级

然后就是大量的任务
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 无聊の水晶 发表于 2016-7-14 18:10:10 | 显示全部楼层
安若熙丶 发表于 2016-7-14 17:58

另外你这头像看着真别扭。。。。乍一看以为嘴角有个大痣呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-14 20:15:16 | 显示全部楼层
所以到底要换哪个头像。。。不然你去空间挑一个吧。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-14 20:15:38 | 显示全部楼层
我觉得做任务还蛮好玩的呀= =但是感觉特色区没有原汁原味的feel~。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

5566帕丽斯 发表于 2016-7-15 09:50:12 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-7-13 22:55
高防是GM给的信息  不过是加上属性而已

好吧。。不过总体感觉并不强的样子,跟2转的某些BOSS还是有差距的
我要说一句 收起回复

地上的月影

5566帕丽斯 发表于 2016-7-15 09:51:11 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-7-13 22:55
高防是GM给的信息  不过是加上属性而已

好吧。。不过总体感觉不太强的样子,跟2转的某些BOSS相比还是有差距的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 无聊の水晶 发表于 2016-7-15 10:02:37 | 显示全部楼层
5566帕丽斯 发表于 2016-7-15 09:51
好吧。。不过总体感觉不太强的样子,跟2转的某些BOSS相比还是有差距的

削过了   开荒的时候很强
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

9月29日 发表于 2016-12-3 12:01:02 | 显示全部楼层
7天时间。实在是太长了。有48小时足够了吧
我要说一句 收起回复