[创意区意见] 关于新开任务、装备、首饰等相关个人见解及建议

地上的月影

bbcao 发表于 2016-3-10 17:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

大家好,本人10年的玩家,期间断断续续在唯有混迹,但是从来没有真正离开过,一直支持着唯有,真心希望唯有越来越好。毕竟唯有给我们这些80后的一代提供了一个怀念年少时光、休闲游戏的一个平台,也因为唯有,认识了不少朋友,有些虽然没游戏了,但是私下通过微信等工具维持着联系,也是因为唯有而结缘吧。说了一大堆,下面开始说说这次回来唯有的感受吧,或者是一些小小的建议,纯属个人的见解,大家手下留情,说的不对,或者不好,亦或者有更好的建议,也希望大家踊跃说出来,给GM子言哥哥献计献策。
       1、关于2转、3转任务
        2转任务出完之后,本人看了个大概,心有余而力不足,感觉太过繁琐(工作生活已经不允许像以前那样没日没夜的游戏了,大家是否有同感,这里就不细说了),我是直接买的证明,这一点很好,没时间做任务,可以跟玩家买啊,一样可以2转。但是,我想说对于新来唯有的玩家来说,这确实是比较有难度的,不知会不会有望而却步的感觉,没有R装,没有大牛,要想完成任务是难上加难。建议:以后的任务可以适当从新人的角度出发,降低任务难度,不要个个任务BOSS都要满套才能打过,非R装玩家过不了,不要造成有点脱节,前有古人后无来者。
       2、关于装备、首饰
       奥义装直接废了恶魔装,LV2强化石废了LV1(现在新3转任务出的什么角又要霸占了强化石的位置),接下来貌似也会出新首饰了,那以前的首饰估计也要废了。推陈出新,无可厚非,可以吸引到玩家不断追求。但是,有一个问题,好不容易配了一套不错的装备,打满了强化石,结果新道具,新强化石一出,又没用了,实在是浪费啊。还有一点就是,个人感觉新出的装备、强化道具、水晶、首饰什么的会不会有点太过强了,直接赶上R装了,现在大妈已经不是非R的对手,这样设置是不是对以前的R装玩家有点不公平呢?还有就是,PK的宠物已经跟不上了人物攻击力的提升,基本上发动一次进攻,宠物就要倒下,这也反映出了有些不平衡的因素。再者就是,阳炎的技能貌似给废掉了,作为轻装的得意计,不能用阳炎了,我有点接受不了,不知大家是否同感。以前公服就觉得阳炎闪呀闪的非常好看。建议:1.GM能否出一个能洗掉装备强化石属性的道具?以应付好不容易合出来的打了强化石的JP装备。2.可以出新装备新首饰,但是不要建立在废掉老装备老首饰的前提下,老的有老的优势,新的有新的优势,让玩家自由搭配装备。3.恢复阳炎技能的设置。
       3、其他建议
        可以举行季度PK赛,类似每周抢楼的奖励方式,也可奖励装备、首饰、道具等等。
        任务奖励可以设置一些宠物蛋奖励,开出的类型可以分为能力出众的(可用于PK,能力等于或略高于新男新女),也可以是外貌协会喜欢的可爱萌宠(稀有造型,散步用)。这样的奖励设置要求任务掉落几率不能太高,或者限时。物以稀为贵,喜欢收藏的游戏玩家应该会比较希望这样的宠物,而不是千篇一律可以无限刷的,满大街都是的。
        本人文字功底薄,不知各位看官会不会看晕,写得不妥之处还请海涵啊。最后,衷心祝愿唯有越办越好,大家天长地久!!!

地上的月影

8632 发表于 2016-3-10 17:29:38 | 显示全部楼层
好贴!说到心里去了,我相信也说出了很多玩家的心声,虽然我来唯有时间的不长,但魔力一直在玩,唯有是我玩的第一个私服,非常乐意看到它的不断完善。
我要说一句 收起回复

地上的月影

8632 发表于 2016-3-10 17:33:58 | 显示全部楼层
3条建议都非常好!!特色的伙伴快来一起支持吧!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

静若幽兰 发表于 2016-3-10 17:41:41 | 显示全部楼层
特色的伙伴快来一起支持吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民摩羯座A版鼠牛

十三号。 发表于 2016-3-10 17:52:48 | 显示全部楼层
个人认为说的挺在理的,还有怎么打打广告 宣传一下,人是越来越少了~
我要说一句 收起回复

地上的月影

8632 发表于 2016-3-10 18:04:36 | 显示全部楼层
楼上签名很个性啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

疯狂小白TWO 发表于 2016-3-10 18:04:46 | 显示全部楼层
特色是越来越少人了,,,哎,东西都卖不出去。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

.·喷水娃.·’ 发表于 2016-3-10 18:10:00 | 显示全部楼层
希望采纳
我要说一句 收起回复

苍之风云

乄和尚ゞ 发表于 2016-3-10 19:10:40 | 显示全部楼层
还有失落现在不如以前,我宁愿多花时间也不要现在的那么低的几率。垃圾奥义装备有没有可能回收?比如5个换一次?强烈建议士兵5
我要说一句 收起回复

苍之风云

乄和尚ゞ 发表于 2016-3-10 19:15:03 | 显示全部楼层
6转,,打架没人用士兵了都,暗杀几率调的太低。4x首饰垃圾太多,成本太高。新手根本玩不起。增加pk宠物种类及能力,pk不让丢蛋蛋,新男根本打不住人,新女没威力。。。进化a  b图难度感觉增加了不少,大妈蛮牛单挑有点难度。。。。希望相关管理能替我们这新手的想法反应上去,在此感谢,顶帖。。。
我要说一句 收起回复