[创意区意见] 不开心,账号被停权了.

苍之风云

kissaten 发表于 2016-3-10 21:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

呃,下午还好好的,晚上上来就提示账号密码错误或者被停权了.郁闷.
不知道做错了什么,最早开的7个号被停了,最后开的4个却能上.
貌似申诉也不行啊.刚开始注册的时候qq号都是乱填的...
心情极度郁闷中,前2天才痛定思痛的把其中1个号练满级转成圣骑士了,还有1个号今天也踏入了10W区.
本想今晚有时间就出关10W的,结果一个晴天霹雳,啥都没有了.
初步怀疑是不是刚开始的时候用过鼠标连点器的原因,但是一想好像又不对啊,要这样的话,貌似我全部号都用过啊.(毕竟建一个号点500多下不是闹着玩的,如果附带宠物的就更多了.而且刚开始玩的时候是论坛一个帖子里和魔物观测者一起下的,以为唯有里允许用这个.后来翻论坛发现连点也是禁止的,但为时已晚了,所以也没在意继续用了.).
咨询了一下捐助客服,说是如果是外挂的话就永久不解封了.现在申请加GM的QQ中,不知道什么时候才上线呢.好吧,要是不能解封的话,也就这样了....

停权

停权

停权

停权

没停权的就留个照吧.

没停权的就留个照吧.
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-3-10 23:36:51 | 显示全部楼层
唯有魔力管理处罚规定
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17316

楼主你好,论坛是不处理帐号问题的,GM和客服也不会在论坛对帐号申诉作出任何答复。

帐号被停权如有疑义,可使用帐号注册填写QQ联系GM唯有子时言QQ198025854,进行申诉或查询封停原因。
留言内容:几线、帐号、什么事情
如果GM不在,留言后还请耐心等待一下,上线后GM看到你的消息会按照你的留言内容尽快查询回复的。

GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,如有带来不便之处还请谅解!

唯有魔力禁止使用外挂或按键精灵等第三方软件挂机等,也建议不要将帐号随意借予他人以免被使用第三方,因使用外挂被停绝对不会只是用了单纯的鼠标连点器那么简单,希望楼主在好想想之前用过什么或者有没有被人用过什么。
建议楼主健康绿色游戏唯有,切勿使用非法第三方软件。
如无帐号注册QQ,非帐号注册QQ的任何申请唯有官方都是不会受理的,珍惜真爱自己的帐号,请在注册账号时认真填写帐号注册信息。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-3-10 23:47:59 | 显示全部楼层
可以转战怀旧了
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

楼主| kissaten 发表于 2016-3-11 00:00:51 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2016-3-10 23:36
唯有魔力管理处罚规定
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17316

首先,其实我只是心情郁闷发一下感想而已,就像以前满级发帖庆祝一样.并不是想在论坛得到解决.
其次,我真的只是用过连点,而且是在论坛的魔法大学,软件技巧板块下的.
再次,其实账号解不解也无所谓,毕竟主要的号没有受牵连,而且注册乱填QQ号加上没有看清相关规定就胡乱用软件,这多少也有点自作自受嘛.
最好,谢谢斑竹的详细解答.
我要说一句 收起回复
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

地上的月影

美眉护身符慈善家勋章

艾拉拉 发表于 2016-3-11 00:32:39 | 显示全部楼层
我好像刚才在10W区看到这个号了
我要说一句 收起回复
收集各种可爱宝宝^_^ (现在目标天马一套)

呢喃的歌声

社区居民

Moneygod 发表于 2016-3-11 02:27:14 | 显示全部楼层
挽尊~~

话说,连点器不是外挂吧。就是用来加点,没其他用途了。这也会封吗?

是永久还是啥?

而且我看别人也在群里说用连点器点啊。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2016-3-11 09:48:33 | 显示全部楼层
应该是Q号乱填被封吧,其它没乱填的应该能上
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

immortaldeath 发表于 2016-3-11 09:49:08 | 显示全部楼层
连点器属于外挂吗?!每个家族每个群都有这个小插件,每次都会有人告诉让用这个的啊,我看好多人都用也没事的啊
我要说一句 收起回复
静品岁月风雨
淡读时光苍茫

苍之风云

zh591642062 发表于 2016-3-11 09:58:09 | 显示全部楼层
开个新角色基本都要用到连点器的,应该不是连点器的问题,至少主号没事,恭喜你了,QQ乱填原来也有这好处
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-3-11 10:08:03 | 显示全部楼层
首先你要确定是不是被盗号.
万一是盗号的用外挂呢?
GM一般不会无缘无故封的吧
我要说一句 收起回复