楼主: 露菲儿

[版规公告] 特色区二次转生相关任务调整 玩家意见收集

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2016-3-11 17:32:30 | 显示全部楼层
生命之光的BOSS的确难打了点可以适当削弱,复活贝拉米任务 BOSS自爆完全靠脸,没啥难度。预言之子阿瑞斯难搞了点可以适当削弱点。其余的基本没啥难度,无非是路途遥远,遇敌频繁,找材料,这些要在不想做。。那任务就更没意思了。。其实还可以在出点变态的BOSS。。比如:5个满套靠脸才能打过去、或者打不过去
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

地上的月影

红茶冰 发表于 2016-3-11 19:14:00 这个是爪机党! | 显示全部楼层
如果要缩短任务剧情估计工程量太大…可以降低遇敌率,或者降低怪物等级可用香。至于BOSS战,多带补给吧,如果BOSS也能秒杀那也太平淡了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

gggyoun 发表于 2016-3-11 21:46:01 | 显示全部楼层
作为一个平衡的服务器 123转的玩家比例应该平衡 本人玩4个号2个牛 感觉2转根本没希望 只能买玩家的 一共也花3000多了 还不能过2转 是不是贵了点
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

gggyoun 发表于 2016-3-11 22:03:30 | 显示全部楼层
其实boss难打点路上难走点都可以理解 不过希望别动不动就飞人 前面打了多半天 花了不少钱 最后被boss一下飞回去就特别不想玩了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-3-11 22:47:50 | 显示全部楼层
我记得以前玩GF   东门经常有一个喊话   闲的无聊 找熊男喝茶去的++++++++
一队30~40级  就去了    能打上一天

在特色  别说一天    让你打10次熊男  你都会恶心 无聊

如果完全降低  也就没有什么可玩性了

我希望只对过分压制非R的BOSS进行调整  随机迷宫以及路上小怪适当微调  不一定非驱魔香有效
我比较欣赏 蛮乌这个任务 的怪物分配
固定地图  怪物等级 驱魔香无效
随机地图  驱魔香有效

确保驱魔香不变成垃圾的同时  也增加了路上的消耗

但是遇敌率真的是。。太无解了

另外就是之前论坛提的建议    希望取消小怪的魔石掉落     
只掉落水晶碎片就好
我要说一句 收起回复

苍之风云

zh591642062 发表于 2016-3-11 23:37:42 | 显示全部楼层
二转的BOSS还是得有点难度的,菲儿用那样的队伍都能过二转,如果打不过,那就真的是姿势不对了
我要说一句 收起回复

苍之风云

kissaten 发表于 2016-3-12 00:20:39 | 显示全部楼层
zh591642062 发表于 2016-3-11 23:37
二转的BOSS还是得有点难度的,菲儿用那样的队伍都能过二转,如果打不过,那就真的是姿势不对了

呃,穷鬼的我表示妄想过用破电脑3开带2只大牛过2转的,虽然不知道职业怎么配搭...
我要说一句 收起回复
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

地上的月影

gary8750 发表于 2016-3-12 10:55:19 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我来吐槽一下,肯定是要调整了,其实难度还可以!可以接受!唯一不能接受的就是有些任务注销消失的道具!好不容易做半天任务,一个掉线,之前的几个小时全白费,深受其害的任务有,遗迹中的阴影,海神的传说,不是我想掉线。实在是服务器经常性不稳定!希望能接纳建议,把注销消失这项去掉,深受其害的人留
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

9月29日 发表于 2016-3-12 11:11:46 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-3-11 16:02
我想知道为什么怀旧开任务做调整都不征集玩家意见呢?

因为特色任务对于非R玩家就是一个变态任务
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-3-12 11:45:37 | 显示全部楼层
9月29日 发表于 2016-3-12 11:11
因为特色任务对于非R玩家就是一个变态任务

讲的怀旧用非V打石中剑这些很容易似的.
我要说一句 收起回复