[话题讨论] 开荒并揭秘银行门口连战BOSS后面的阵容

地上的月影

紫薇料理 发表于 2016-3-26 08:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

历时3个通宵~ 开荒并揭秘银行门口连战BOSS后面的阵容~~~同时求大神破解第三战的打法~~
队伍阵容:梦之海蓝        巫师
                卉卉              驯兽
                小广仔           驯兽
                紫薇              剑士                紫薇              传教
装备配置:驯兽:10绿4B斧    94B盾    0龙衣  Q龙衣
                巫师:10紫10B杖   QC圣袍
                剑士:80重闪        10绿曲刀  10B     16B
                传教:10紫10B杖   10骑水龙袍(海蓝提供)

宠物配置:一队企鹅、一队玉兔(感谢女人花小曼提供玉兔)、一队火龙

血瓶: 每人500/5组  800血/13组    3天约消耗5-6车  500/800血(感谢小广仔提供血瓶)

第一战推荐打法:巫师恢复,宠护卫。其他人防御~宠战栗。首选火山螃蟹(疑似法师)。魔掉20一下可随意依次战栗。所有BOSS魔吸                            干后无脑合击犹如打木桩。
第二战推荐打法:W站位(每个BOSS均会强力即死),收宠~一动合计~二动仍血。如果消耗不大可两动全部合击,因为BOSS单体伤害并不大~约400左右。(PS:注意尽可能不死                          人,因为BOSS会2栋超魔、强魔、气功弹封点~如果不幸死人想拉人建议上宠吸墨,BOSS没魔后不会封点只会即死~其他                          时间不动)
第       三     战 :每个BOSS都有可能2栋放10级气功弹。气功弹伤害必杀700+。及其凶残。同时会给自己放套子~~~笔者3天都卡在第                            三战,以上经验分享大家~同时求第三战破解方法。

第一战5个螃蟹~~乾坤必杀率很高1000+伤害~同时反击率也很高
蓝色螃蟹飞的很狂哦~~
眼神很是呆萌~~
同样
卉卉说喜欢绿色的痴呆螃蟹~哦~不~是痴花螃蟹~~~可惜忘记截图~(以后有机会附上传说中的大呲花~)
第二战~4只小神龙

当第三战出现的时候我们都傻了~~~什么鬼~~熊大熊二么~~~~我去。。。

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2016-3-26 09:08:29 | 显示全部楼层
辛苦了!
我要说一句 收起回复
qq:183123239

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-3-26 09:20:46 | 显示全部楼层
碉堡了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2016-3-26 09:50:22 | 显示全部楼层
66666666 辛苦
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2016-3-26 09:57:36 | 显示全部楼层
这个是JJC新连战测试用的,特色已经有完整通关的,没奖励。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 紫薇料理 发表于 2016-3-26 10:01:44 | 显示全部楼层
节操 发表于 2016-3-26 09:57
这个是JJC新连战测试用的,特色已经有完整通关的,没奖励。。。

知道没奖励。只为报路过银行时候的一刀之仇~求通关攻略
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-3-26 10:16:34 | 显示全部楼层
感谢LZ分享
但是讲真
这队伍配置和装备看不懂啊
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

地上的月影

楼主| 紫薇料理 发表于 2016-3-26 10:32:01 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-3-26 10:16
感谢LZ分享
但是讲真
这队伍配置和装备看不懂啊

2奶2驯1剑~装备挑些重点的说了下,其他帽子鞋子等都配的普通练级装备~还有看不懂的么
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

jackyheandy 发表于 2016-3-26 10:43:28 | 显示全部楼层
保罗跟我说这几天半夜有人打银行保安,闹了半天是你啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 紫薇料理 发表于 2016-3-26 10:48:23 | 显示全部楼层
jackyheandy 发表于 2016-3-26 10:43
保罗跟我说这几天半夜有人打银行保安,闹了半天是你啊

除了我,还谁有这个情趣啊?
我要说一句 收起回复