摆摊放宠占地

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:32:23 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家赚钱都不容易,抢个好摊位很难!这个玩家每次摆摊位都是占非常非常大的一个地方,而且每次都只是占外围!圈内就直接空着,这样就直接占用了少说4~5个玩家的摊位!别人找个地方摆摊,他就用宠挡着!
就像GM菲儿说的一样,一个巴掌拍不响,摆在他摊位里是不对,但是我只想说他这样无形中侵犯了好多玩家的权益!
在这里发出来是想让大家了解一下,评判一下这样摆摊到底对不对!这不是对喷!和谐的对待!

PS:肯定有好多他朋友出来喷我,我没有你们那么任性、有钱、有朋友,我只是做为一个普通玩家发表一下意见!小学没毕业、文笔太难看,各位见谅!

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-3-27 20:52:32 | 显示全部楼层
特色也抢车位
不是 摊位
印象里特色商量摊位比怀旧好说多了

另外提醒下
匿名功能有BUG
也许并没有你想象中的那么好
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

社区居民

immortaldeath 发表于 2016-3-27 21:09:39 | 显示全部楼层

板凳
我要说一句 收起回复
静品岁月风雨
淡读时光苍茫

奔跑的春风

zly39414039 发表于 2016-3-29 13:38:39 | 显示全部楼层
那么多宠 不放出来怎么卖, 放你家啊。你嫌地方不够 不会半夜就去挂摊位么    不会去西门吗?      难道起的早 搞个好位置 还有让你们起的晚位置?    你当是斗地主呢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

zly39414039 发表于 2016-3-29 13:43:49 | 显示全部楼层

我知道你是谁, 还匿名, 自己跑来别人摊位 摆摊    不懂规矩  还好意思跑来发帖,   中间空着吗?     那么大个宠   你那啥啊  还有   下面空了那么大个地方也没看见吗?, 自己不会去那摆,非要摆在别人摊位上,恶人先告状。    非觉得别人的位置好,看上就起早点,去抢。还放屁蹦出屎,去医院看看 为了你身体好   
我要说一句 收起回复

无名的旅人

壹贰叁肆 发表于 2016-3-29 21:08:43 | 显示全部楼层
呦呦,喷起来了!!强势围观啊!
旁观者清,摆圈的那家伙素质是差些,挡了好多摊子。
狗狗、,求咬!哈哈!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-3-30 00:02:30 | 显示全部楼层
这摆的比我低调多了
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2016-3-30 10:17:08 | 显示全部楼层
还好从不喜欢摆摊
我要说一句 收起回复

苍之风云

kissaten 发表于 2016-3-30 11:29:10 | 显示全部楼层

我可是吐槽过你的一字长蛇阵的哦.
我要说一句 收起回复
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

奔跑的春风

妖妖琳 发表于 2016-4-4 10:05:02 | 显示全部楼层
不在呼摆摊地点的好坏..不在呼招牌宠的多少..在呼的是摆的方法!

图中估算!!由西往东15步,,由北往南9步..总占约地15x9=135格

看招牌大概是30只宠..占了135..这是浪费资源!!
我要说一句 收起回复