2016清明活动

奔跑的春风

zly39414039 发表于 2016-3-31 16:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
简介   哥布林是我们每次出生碰到的敌人死过的哥布林围起来可以绕地球 几百圈了吧,为了纪念这个伟大的敌人所以有了这次的任务。

要求无

找东边食品店的大人,得知他小时候为了得到绿头盔用面包卷换绿头盔(原来他就是当年的爱绿头盔的小孩),以此有无数人刷了很多哥布林 造成哥布林快灭绝了,所以很后悔为了纪念哥布林需要收集哥布林的物证交给他,需要绿头盔 黄头盔 红头盔 橘黄头盔,(对应所有哥布林) 各得1个后交给大人,得到活动奖励。

奔跑的春风

楼主| zly39414039 发表于 2016-3-31 16:17:39 | 显示全部楼层
有很多人觉得  纪念还要去刷,我这里回答一下,  因为你在刷的过程中看见TA 睹物思人  才有纪念的意思  不提刷哥布林  提友好切磋
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-3-31 16:33:07 | 显示全部楼层
太晚了
而且这么简单
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

瓜瓜瓜瓜瓜 发表于 2016-3-31 16:49:34 | 显示全部楼层
嗯,太简单,还要 哥布林的大腿骨,哥布林的皮,哥布林的遗书
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2016-3-31 19:10:40 | 显示全部楼层
    太简单了点,还要哥不林的衣服裤子裙子袜子...这就差不多了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-3-31 19:37:11 | 显示全部楼层
噗。。。后悔当年自己的失误 还得哥布林快灭绝了   然后发布任务  再杀4种哥布林。。。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-3-31 19:40:45 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-3-31 19:37
噗。。。后悔当年自己的失误 还得哥布林快灭绝了   然后发布任务  再杀4种哥布林。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我都没注意
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| zly39414039 发表于 2016-3-31 20:58:22 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-3-31 19:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我都没注意

太简单不好么    对大家都好,  至少不想去年清明   惊恐不说 做的人就没几个
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

翌曜日 发表于 2016-3-31 23:45:31 | 显示全部楼层
zly39414039 发表于 2016-3-31 20:58
太简单不好么    对大家都好,  至少不想去年清明   惊恐不说 做的人就没几个

然后论坛Q群一片咒骂奖励泛滥鸡爱慕能不能走点心
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| zly39414039 发表于 2016-4-1 09:26:40 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-3-31 23:45
然后论坛Q群一片咒骂奖励泛滥鸡爱慕能不能走点心

那就别继续做了啊,得好还卖乖
我要说一句 收起回复