虽然SF不用点卡,也不用这样占地方吧?

路旁的落叶

suazzy 发表于 2016-4-1 10:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

虽然SF不用点卡,也不用这样占地方吧?好好的摆不行吗?非要隔行隔位的放..这里本来可以摆3摊以上的...
我不明白为什么会没有什么可举报的地方?

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-4-1 11:23:06 | 显示全部楼层

从图片看并没有什么可以举报的地方

个人观点 早起的鸟儿有虫吃
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-4-1 11:26:30 | 显示全部楼层
论坛曝光一下也好
我要说一句 收起回复
[img]img]

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-4-1 12:10:48 | 显示全部楼层
这种也算是恶意摆摊的吧    如果不是在三线都可以   如果三线东门都这么摆  能摆几个摊子啊    支持楼主~~!!!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| suazzy 发表于 2016-4-1 12:21:38 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2016-4-1 11:23

我也很早起来,,我也很早摆摊..我2个号挂机摆摊也就只放了一行8只无间隔..他完全没影到我...
只是,明明10只僵尸是可以一排10只无间隔放一起..其它的什么水龙,灯无间隔放一起..
这样就可以腾出更多的地方给其它人..
唯有是一个人气很旺的服,玩家很多,爱摆摊的人也不少..这种行为最起码也应该制止一下!
我要说一句 收起回复

地上的月影

7410473 发表于 2016-4-1 13:05:39 | 显示全部楼层
忍不住大规模吐槽一下,
我个人也是比较抵触这种圈地行为的,人气弱的服可能会提倡大规模摆摊以提高人气,但唯有人气真的算是不错的,一人3招牌也能摆满东半球。
记得以前玩官F的时候,逛街真的也很有乐趣,玩家大都是5招牌放一起,小商小贩小市民讨价还价,互动感很强,
现在倒好,买个东西,加队,“8轻套。” “1W6。” 交易,离队...
都当单机玩了,那些全职业制霸的,摆摊动辄就圈上一大块地方,各种这套那套,一站式服务,方便是方便了,只是完全没有了逛街采购的乐趣,
另外虽然有人圈了一大块地方摆摊,但是每次买东西的时候人都不在,完全失去了摆摊的意义,
还有那些套装不单卖,不挑不看不议价,都时刻提醒着人们这是一个冷漠的游戏。
可能有人会说,人家能摆那么大的摊子是人家辛苦努力付出的结果,你这是羡慕嫉妒恨..
不好意思,容我抠抠鼻子——每人生活方式不一样,我还是适合休闲娱乐的玩法,我是真心没工夫羡慕嫉妒恨...
说白了那些就几个招牌还圈一大块地方的人,就是占有欲太过旺盛,“这是我的地方,谁也不许抢”,这都是不和谐的体现。
东门、银行、超市,都是公共场合,希望大家以后都能和谐、愉快的玩游戏,一起营造一个友好的游戏气氛。
咳,话说回来这都鸡毛蒜皮的小事,本屌就是被经理训了,想发发牢骚,望大家海涵。不涵的就请放马过来吧
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-4-1 13:30:59 | 显示全部楼层

难道在版主眼里这个不算恶意摆摊???
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-4-1 13:31:34 | 显示全部楼层

我今天早晨5点起床看看,把东门没人的地方都这么摆了,电脑在家开一天,不掉线的话,也可以了呗。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

专业二手车 发表于 2016-4-1 13:43:58 | 显示全部楼层
有些东西,就像厕所里面留下的纸巾。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-4-1 15:23:35 | 显示全部楼层
suazzy 发表于 2016-4-1 12:21
我也很早起来,,我也很早摆摊..我2个号挂机摆摊也就只放了一行8只无间隔..他完全没影到我...
只是,明明10 ...

首先 如果你想用版规来证明这个举报的合理性
我没有意见
毕竟管理不是神人难免有疏漏的时候
但是你能把内容全部截完吗?
这样断章取义很容易对不明真相的人造成误导引发不必要的矛盾升级
完整版如下
唯有魔力管理处罚规定
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 6&fromuid=59511
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

规定里已经定义了何为“恶意或在无意义大范围法兰东门摆宠”的情况1和情况2
请问
你的截图符合哪一条?

第二
东门摆摊的争议问题一直存在
唯有管理的态度一向是希望玩家自行协议解决
毕竟在没有管理目击或者举报方提供完整、有效的证据时
(这里的管理指官方管理人员不是论坛管理人员)
这个问题大多数情况只能沦为一场公说公有理婆说婆有理的撕逼大战
如你所说
他的行为完全没有影响你
我更愿意相信你的本意是想引起管理重视,倡议玩家对此行为进行谴责
但你帖子发投诉区
那我只能以投诉的标准来告诉你
“从图片看并没有什么可以举报的地方
个人观点 早起的鸟儿有虫吃”

第三
如果你对处罚规定定义的范围有意见
建议在讨论区发起相应的投票或者讨论
欢迎以这样的方式来推进相应规章制度的完善

我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ
回复 支持 1 反对 0