[图文攻略] 忍者任务简略版(维村说乌克兰只要10分钟左右)2L有文字版

奔跑的春风

QQ:46069274,祝大家游戏愉快

龙射手座A版射手座B版

楓の大總管 发表于 2016-4-4 15:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1.先到法兰城安其摩酒吧(102.131)找爱说明的汉克(20.9)讲话选“”接下任务。如果对话第二遍,必须选"否",继续搜查任务,否则任务会被终止。
1.png 2.png
2.到法兰城科特利亚酒吧(219.136)对爱喝酒的米内撒卡(18.17)说“    亚尔科尔...     ”在这里可以看到一个厨师的情报,如果没有看到这个厨师的情报,那么就表示第一个步骤有错,请重接任务。
3.到法兰城内一间像仓库的屋子(196.33)跟士兵罗米洛特说“    毒...    ”,他就会告诉你一些关于岚和毒的情报。
4.到法兰城王宫二楼图书馆(1.74)找迪尔哈特博士(17.29),对他说“   毒...   ”,接著会得到道具“杀人用的毒”
6.png 7.png
5.把杀人用的毒拿到圣拉鲁卡村医院找药剂师辛德(11.14),将杀人用的毒交给他。
6.接着从圣村传回法兰,再走两步传去伊尔村,到伊尔村(682.343)旧金山酒吧(32.65),找厨师亚尔科尔(21.3),说“  心美...  ”拿取纸条。
7.回法兰城陶欧食品店找波罗尼亚(12.11)对话对话完就可以,纸条交出去不会拿到东西。
8.从法兰城出东门到芙蕾亚岛(531.251)的地方找陶欧讲“   亚尔科尔...   ”,拿到“陶欧食品店精制面包”
9.直接走到伊尔比回城传送快,把拿到的面包送到伊尔村给厨师亚尔科尔交谈后亚尔科尔给予一个“亚尔科尔的点心”
10.去村长家传送回城再传到维诺亚村(这样快一点),跟维诺亚村找士兵德雷姆(50.65),对他说“   心美...   ”
11.再来到维诺亚村民家(37.52)找安丹,对他说“心美...”,就会被传至地下室见到一个少女了。
12.将亚尔科尔的点心拿给地下室的受伤的少女,与她对话两次!
13.出地下室后到维诺亚村外(352.381)找开拓者安梅尔,对他说“   乌克兰...   ”,就可以通过对岸了!!

曲未央 夜未凉 言未完 泪未涸爱未逝 缘未了 人未散 情未尽

奔跑的春风

龙射手座A版射手座B版

楼主| 楓の大總管 发表于 2016-4-4 15:06:45 | 显示全部楼层

14.过小径来到忍者之家,点击门后的忍宠进行战斗,无难度还有魅力加,直接打吧
311.png 322.png
15.胜利后一路向前下井
16.出过道来到乌克兰进入(77.47)的民家跟"罗莱"说“   毒...  ”
66.png 67.png
17.接著进入村长的家(69.28)的地下室跟"梅兹"说“毒...”,跟他交谈选""就会与忍王梅兹展开战斗(注:如果选"否"会重新切换一下场景,这时候先组好队伍,再点忍王梅兹就直接开始战斗了)。记住选否
17.重新组队进入战斗,无难度
QQ图片20160404152839.png 11111111111111.png
18.打倒"梅兹"后再跟他说话可以得到"岚的秘传书",拿好直接回城(就职忍者任务的话点链接http://cg.17173.com/renwu/fa18.htm
19.拿“岚之秘传书”回到维诺亚村民家(37,52)找安丹,安丹会说心美已死,把“岚之秘传书”交给她会得到随机的一样道具。
20.回去安其摩酒吧找汉克。
21.到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束。没事别去找上一步酒吧里的汉克说话,不然要重做!!!
9999999999999999999999999999.png 9999999999999999999999999999998.png
22.任务结束后,只要不再找酒吧里的汉克说话,就可以由法兰城南门出去到(409.294)找一个叫“秋刀奈”的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路。

我要说一句 收起回复
曲未央 夜未凉 言未完 泪未涸爱未逝 缘未了 人未散 情未尽

奔跑的春风

龙射手座A版射手座B版

楼主| 楓の大總管 发表于 2016-4-4 15:07:07 | 显示全部楼层

1.找汉克接任务,对话至“重新开始搜查吗”,选否
2.科特利亚酒(219.136)吧说“亚尔科尔...”。
3.空屋子 (196.33)跟士兵罗米洛特说
4.城堡2楼(1.74)找博士说“毒...”拿到毒药,圣村医院把毒药交给医生
5.伊尔村对厨师说“心美...”
6.登回城到食品店给纸条,出城找欧陶说“亚尔科尔...”拿到面包
7.去伊尔村酒吧找厨师用面包换点心
8.传到维村,找骑士说“心美...”,接着就去找安丹说“心美...”
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2016-4-4 15:17:05 | 显示全部楼层
感谢枫大总管,这个相当给力,好多人不知道
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2016-4-4 15:22:58 | 显示全部楼层
又学习了   
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-4-4 18:23:04 | 显示全部楼层
直接投降可以省略好几分钟打boss的时间。道具一样得。

但是这样很对不起新美啊。反正我不愿意做这个魔力最伤心的任务
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠牛虎兔幸运达人(终身)龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版

s闪电侠 发表于 2016-4-4 20:43:25 | 显示全部楼层
哎呦不错哦
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

龙射手座A版射手座B版

楼主| 楓の大總管 发表于 2016-4-4 22:51:24 | 显示全部楼层
真心镇的大熊 发表于 2016-4-4 18:23
直接投降可以省略好几分钟打boss的时间。道具一样得。

但是这样很对不起新美啊。反正我不愿意做这个魔力 ...

直接投降不能从钓鱼人那里过
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-4-4 23:53:49 | 显示全部楼层
楓の大總管 发表于 2016-4-4 22:51
直接投降不能从钓鱼人那里过

我要说可以,你信不信。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

龙射手座A版射手座B版

楼主| 楓の大總管 发表于 2016-4-5 08:50:11 | 显示全部楼层
真心镇的大熊 发表于 2016-4-4 23:53
我要说可以,你信不信。

没试过,打打也就一回合
我要说一句 收起回复