[防骗讯息] 回复:[怀旧区综合讨论区] 今天早上被骗了大家小心

路旁的落叶

461932431 发表于 2016-4-5 09:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我就纳闷,你截个图咋还不敢截完整,知道自己没理怕大家看到啊!我摆招牌的时候没写NPC测,告诉你魔物测00001,你自己都说了魔物测的是00001,一会NPC10000,一会儿又暗月测说混6血,还非得让我给你退货,要不就退你25J,满级满树海我总共才卖你65J,让我给你再退25J,你当我凯子啊。魔物测如果是10000或掉6血我翻倍赔偿你都行,又没骗你,凭啥给你退货,你说用暗月测混6血,现在谁还用那垃圾玩意了,你再用暗月去测V宠,它也得能测出来。再者说我当初玩的时候就没有NPC测,只有魔物,我不信魔物信啥。你要非得说魔物不准我骗你,那我还被骗了,我找谁去。魔物测档又不是我出的,是GM出的,你咋不说GM骗了你!昨有事出去都和你说了想不开等我上线再商量,还上论坛威胁我,你用魔物测的也是00001,我又没骗你,还能怕你上论坛,爱咋地咋地... IMG_6035.PNG

原始截图

原始截图
IMG_6037.PNG IMG_6038.PNG 213850mzx8ff8xw77avzue.png 213850ezeh42h2kez45h9u.png 213851nrqrmbmatgms8ggg.png 213852h8zb58vyu8y8iuv5.png

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-4-5 10:02:20 | 显示全部楼层
事实是宠物确实是1档血混6点卖宠的不先用npc测好再来卖么!好比用自己验钞机没验出来的假钱你不能说他没验出来就不是假钱了,你去银行或者其他地方照样用不掉
我要说一句 收起回复
[img]img]

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2016-4-5 10:41:21 | 显示全部楼层

说了半天,宠物的图呢?
交易时的对话呢?
又为什么不用npc的结果而用很多人不会用的魔物结果呢?

此外,《中华人民共和国广告法》第四条规定: 广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。
你的表述中魔物测出的结果是00001应当认定为误导性陈述。
一般消费者在看到你的广告时会合理地认为,你所谓的魔物观测者计算结果是在正确使用魔物观测者软件的前提下,得出的唯一的、正确的结果。
这个结果并不包括错误的结果、修改软件程序内容后获得的结果等等。

希望楼主下次还是注意一点。避免不必要的麻烦。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2016-4-5 10:53:39 | 显示全部楼层
GM把NPC摆出来是干嘛用的,利用魔物耍小聪明这和加点冒充没加点极品有什么区别
如果你也是中招了不爽才卖这宠,退别人25何尝不可
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-4-5 10:53:51 | 显示全部楼层
楼主收到了3楼发来的律师函.

tips:
如果卖家把与事先标明不符的货物卖给买家.
买家是可以去小迷糊那边举报,如查实就封号的.
我要说一句 收起回复

地上的月影

gxj_0329 发表于 2016-4-5 11:55:52 | 显示全部楼层
应该全部退款,属于欺诈消费者啊,既然NPC测出与魔物测得不一样应该按NPC为准,这个只能是你全额退款了,很明显卖家有问题
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-4-5 12:07:41 | 显示全部楼层
不要玩文字游戏了   利用魔物的BUG   实际这宠就是10000混6血  

论坛以前有人卖同样的宠  都标注的清清楚楚~~!!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-4-5 12:15:20 | 显示全部楼层
为什么我在楼主身上看到了小懒骗子的影子~@真心镇的大熊
我要说一句 收起回复
[img]img]

呢喃的歌声

kent_yyj 发表于 2016-4-5 13:21:15 | 显示全部楼层
是好货不怕卖不出去,退钱给别人又没损失 自己在慢慢卖好了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2016-4-5 13:33:16 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-4-5 10:53
楼主收到了3楼发来的律师函.

tips:

正义球球
我要说一句 收起回复