举报 摆招牌侮辱攻击他人 遮挡他人摊位

头像被屏蔽

禁止发言

钗头凤斜卿有泪 荼蘼花了我无缘

慈善家勋章兔金牛座B版鼠蛇

萌新小西 发表于 2016-4-17 00:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
签名被屏蔽

地上的月影

K-Jreeky 发表于 2016-4-17 01:35:30 | 显示全部楼层
下次。下次。我一定要拿招牌摆在你的后面助威!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2016-4-17 01:52:33 | 显示全部楼层
最开始我玩魔力的时候总是觉得能玩魔力宝贝来怀旧的都是成年人了,游戏里幼稚的事情肯定比较少。游戏环境肯定也好。可是后来慢慢的我发现,我错了。这个世界不论走到哪,都有一些和正常人不太一样的人。习以为常就好了。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-4-17 09:54:39 | 显示全部楼层
幼稚 唯有就需要这个 才营造氛围 显得人多
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2016-4-17 12:33:21 | 显示全部楼层
冷静!你跟只狗较啥劲!
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2016-4-17 13:22:32 | 显示全部楼层
封他一户口本的
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-4-17 14:45:46 | 显示全部楼层
大官人,进来坐坐
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2016-4-18 10:55:13 | 显示全部楼层
这人真是幼稚~! 动不动就问候人全家,买卖本来就是你情我愿的事情,非要搞得超市乌烟瘴气
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-4-18 13:41:50 | 显示全部楼层
主动喊个喇叭也是蛮特立独行的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

大官人是条狗 发表于 2016-4-18 16:04:51 | 显示全部楼层

谁先骂的gm即便看不见,我这里也有截图,撑死了2号互封,你这种恶人先告状的扭曲事实真相的还做个毛生意,要是论是否rmb玩家来封,我也不见得比你花的钱少。需要真实照片截图可以加我qq。gm也可找我要当时照片,我已经把照片发给蜜莉雅了。

证据

证据

证据

证据
我要说一句 收起回复