[心情感想] 误用按键精灵

奔跑的春风

社区居民

ring667252 发表于 2016-4-21 13:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
2016年4月19号因为本人玩着页游需要按键精灵辅助同时挂着唯有魔力 不曾想过了10魔力断线了 我就重开登陆器启动游戏 然而提示说因使用按键精灵造成客户端崩溃要重新下载 然后就重新下载了客户端 20号的下午在唯有魔力怀旧超级8群问问有关按键精灵是否禁用的事情 然后冒出一人来说要举报我使用按键精灵 当时没在意 晚上21点左右的时候再登游戏发现账号封停了 当时就懵了是不是下午那人真举报我了 然后就找GM说了这事情 等了GM回复我一句请问你是几线玩家?你的游戏帐号是多少?然后就没有下文了 直到现在我才到论坛来发贴 如果不是喜欢这游戏被封号我也不会费这么时间联系GM和发贴子 我是真的是误用按键精灵的 就不能给次机会吗?还有举报我的人我会在有生之年默默的祝福您的
不管走到那,魔力宝贝都是回忆!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-4-21 13:53:55 | 显示全部楼层
使用外挂只是单纯的举报是不会直接停权的,在外挂检测中有你的第三方软件的使用记录才会进行停权操作。

论坛是不处理帐号问题的,GM和客服也不会在论坛对帐号申诉作出任何答复。
帐号被停权如有疑义,可使用帐号注册填写QQ联系GM唯有子时言QQ198025854,进行申诉或查询封停原因。
留言内容:几线、帐号、什么事情
如果GM不在,留言后还请耐心等待一下,上线后GM看到你的消息会按照你的留言内容尽快查询回复的。

GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,如有带来不便之处还请谅解!
如确实是楼主所说的酱紫,没有对唯有使用或者尝试用第三方软件、外挂等,小露在这里也是希望楼主可以早日解封的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

星魂style 发表于 2016-4-21 13:54:17 | 显示全部楼层
群里一直这样,小人举报
管理者,宁可错杀1千,不肯放过1个,唯有魔力可以说是灰常严格的!
然后被封号后,何时能还号,可素比较漫长的!o(︶︿︶)o 唉,就这点不素很合理,
但至于你到底用没用,谁都不知道,没证据,这素个亮点。
现在全看管理者了
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2016-4-21 14:04:50 | 显示全部楼层
小号到处窜哪
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-4-21 14:06:02 | 显示全部楼层
玩页游需要按键精灵,然后开着唯有......这个说的太苍白了。。。为了维护一直以来对待外挂的作风,就像楼上说的一样,宁错杀不放过,何况你自己都说了当时还是开着按键精灵。不会给你机会的,不可能开这个先河
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-4-21 14:35:58 | 显示全部楼层
5楼讲的对   
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| ring667252 发表于 2016-4-21 14:38:36 | 显示全部楼层
夜╰ 发表于 2016-4-21 14:06
玩页游需要按键精灵,然后开着唯有......这个说的太苍白了。。。为了维护一直以来对待外挂的作风,就像楼上 ...

如果可以查看后台的话就知道了 看看我有没有对游戏进行按键之类的操作 挂着魔力检测到我后台开着按键精灵大可踢下线和警告一次吧 再犯再封号也不迟嘛
我要说一句 收起回复
不管走到那,魔力宝贝都是回忆!

呢喃的歌声

社区居民

qq815470551 发表于 2016-4-21 15:07:06 | 显示全部楼层
5楼讲的对   
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2016-4-21 15:18:35 | 显示全部楼层
ring667252 发表于 2016-4-21 14:38
如果可以查看后台的话就知道了 看看我有没有对游戏进行按键之类的操作 挂着魔力检测到我后台开着按键精灵 ...

从GM回复留言的速度就可以知道,他不是实时在检测你有没有用外挂,并且马上就警告你,然后一起来寻找解决方法的。在这里后台只有他一个人可以上,如果他一个人兼顾了任务,脚本,外宣,排名,检测外挂同时一直与玩家沟通等等事情,那么我想任何一件事他都将做的很糟糕,因为每一件事的完美解决都需要好几个过程,不是一句话就完了的。

那么说到这里,有些人又要说了,GM不会多请几个人吗?GM不会多找几个人上后台吗?前两天我看一个玩家在群里说,这服,有人充钱都没人理。可见GM并不缺请两个人的钱,如果多请几个人这些事情都可以得到完美解决,那不用你们说。

最后,先说明不是针对楼主,一看到有这样的事有些人就马上蹦出来说风凉话,对于这种人,你也就只能沉寂在茫茫人海了。别的魔力都上来了,好你慢慢玩,如果那个魔力不管按键精灵,我看它离倒闭还有几天。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

奔跑的春风

不想学暗杀的护士不是好矿工

慈善家勋章双鱼座A版社区居民双鱼座B版

断。魂 发表于 2016-4-21 15:26:48 | 显示全部楼层
我也觉得不会是单纯的因为别人举报。 楼主如果按键精灵挂页游的话我觉得申请解封应该是有机会的,毕竟你的魔力客户端没有被精灵操作过
我要说一句 收起回复