[各色宠物] 出一些新手及半成品宠物和部分招牌~

呢喃的歌声

HIS东方红~ 发表于 2016-5-14 09:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

半成品:02110+血76级黄TL 5W
12402+血 87级火龙 15W
41010+攻 21改僵 2W   
01022+血 36级血刃  3W

00120+血 82级蜜蜂4W
00100+攻 69级GBL 8W  
00031+血27级改僵13W  
12111+攻29级红TL 1.5W  
02200+血27级水龙1W   
13200+血27级改僵 5W  
10013+血19级改僵 13W  
00221+血19级改僵13W  
10113+血19级火龙 12J
11201+攻29级黄蝎 10W  
01030+血30级冰龙 3W  
00411+攻29级蓝蝎 10J  
00022+血31级冰龙 4W  
10014+攻37级红蝎 10J  
01003+攻36级绿TL 1W
00300+血28级蓝TL 4W  
10012+攻57级绿TL 5W   
00031+血42级蓝TL 3W
01000+血68级绿TL 15W

1级及招牌区:   
02130  1级红TL 1.5W  
10321  1级红TL 3W
12010 1级红TL 2.5W
草泥马 1级招牌 4J 带散步   闹钟招牌 3J/个    那美克龙招牌8J/个   蓝狗招牌15J/个

已结:00040+攻 82级红帽GBL 5W   (结)
02400+血 46级改僵 12W   (结)

01001+血 29级水龙5W(结)
00300+攻 90级蜜蜂6W     (结)

03001+攻 85级死灰 8W    (结)

02010+血29级改僵 15W (结)
10101+攻30级死灰 6W (结)

01010+血19级水龙2W  (结)
01002+血 69级蜜蜂 3W (结)

84级绿巨人 11W  (结)
00103+血28级蓝TL3W  (结)
22000 1级红TL 1.5W(结)

00030+血18级蓝TL 2W  (结)
00001+攻 41级红帽GBL 18W  (结)

01100+血29级水龙4W(结)
00202+血27级水龙 1W  (结)

00014+血 47级水龙 3W   (结)

00121+血 85级丧尸 20W(结)
02300+血29级改僵10W  (结)
10002+血40级赤木3W (结)

20020+攻死灰1W(结)
116D+魔   56级风雪人  15W  (结)

12103+血77级火龙16W(结)
10111+血 38级水龙 1W(结)
00201+血 12级火刀 7W    (结)40012+攻 50级改僵4W(结)00201+血 69级蓝TL 10W  (结)11204+攻 71级改僵 8W  (结)
看上了可以谈 没关系 楼主很好沟通~  QQ:

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-14 10:01:03 | 显示全部楼层
沙发~来一个
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

2001041aaa 发表于 2016-5-14 11:20:27 | 显示全部楼层
这些东西能卖掉么。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2016-5-14 13:15:21 这个是爪机党! | 显示全部楼层
不错的东西 挺适合新手的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-14 16:33:03 | 显示全部楼层
就是新手用的啊 很实惠
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-14 21:59:57 | 显示全部楼层
大家晚安喽,明天见~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-15 06:23:36 | 显示全部楼层
想收几只那美克龙招牌。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-15 17:07:47 | 显示全部楼层
力拔山兮气盖。。。我顶~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-15 21:33:43 | 显示全部楼层
那美克龙继续收,僵尸系列继续收~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| HIS东方红~ 发表于 2016-5-16 07:35:59 | 显示全部楼层
继续甩卖 看上好谈`
我要说一句 收起回复