[各色宠物] 出售宠物,头饰,变身卡,客官请进来瞧瞧

苍之风云

慈善家勋章社区居民

TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-5-24 16:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

进来的记得帮小猫顶一下袄 谢谢·!

售宠:
散步招财猫                                                                            10J
百香果公主      41400                                                              15J    (结)
79级 赤木黑熊  O系  20002 加血                                                8J                                   
红魔吓人箱招牌(19 11 18)                                                  8000一只

魔蝎大帝(杀手蝎)  11100            1级                                 10J    不讲
烟雾招牌                                       1级   5只                    (打包卖 5W)

95级 北极熊              11400    加血                        25J
100级  死灰螳螂(大爱) +功     10011       树海      50J  

93级    幽灵(大爱) 豪华树海         2档 20000        挂的80J   80出的    (结)
92级 豪华树海 超强武装骷髅            2档 01010        80J    可小砍

愣愣龙        红 黄         (50J)打包不单卖   招牌   收藏
火焰鼠头饰   3J  耐久973    神管帽头饰  3J 满耐久   侦探冒  910耐久   3J      (结)

变身卡 : 大豹子E  92/100   4W (结               大豹子C 96/100 4W    (结   
             火布卡军团 98/100 4W (结         
                  粉鬼娃 95/100  3W(结
                  水鬼娃98/100 3 W(结                  

木乃伊  30/30  3W (结   南瓜公主 17/20 2W (结   路行鸭 19/30  5W (结

·

需要的联系:1603827779   小猫

我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-5-24 16:51:39 | 显示全部楼层
魔宠和螳螂很贵啊
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-5-24 16:59:42 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2016-5-24 16:51
魔宠和螳螂很贵啊

NO NO NO ~~现在的市场价 是太黑太黑太黑的啦  我这都可以小砍小砍滴
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

不想学暗杀的护士不是好矿工

慈善家勋章双鱼座A版社区居民双鱼座B版

断。魂 发表于 2016-5-24 18:47:28 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2016-5-24 16:51
魔宠和螳螂很贵啊

同意
我要说一句 收起回复
主神-阿尔杰斯
长男(军神)-李贝留斯
时-未来女神-卡莲
时-现世女神-菲尼雅
时-过去女神-爱蕾诺雅
迪欧梅亚
法尼迪斯
艾梅乌斯
欧尔尼斯
芙雷雅特
法尔卡特
密力欧迪斯
艾欧斯

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2016-5-25 13:33:17 这个是爪机党! | 显示全部楼层
半成品卖出了120的价格,其他东西倒还不错
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-5-25 15:33:14 | 显示全部楼层
签名档很不错啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

冰震柠檬汁 发表于 2016-5-26 05:04:31 | 显示全部楼层
喵喵摆摊 顶一下~喵咪
我要说一句 收起回复
魔力魔力 随心所欲

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-5-26 15:09:46 | 显示全部楼层
看了武装的价格,觉得死灰和蓝鬼确实贵,特别是蓝鬼。。卖出了120就02000的价格。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-5-27 17:38:41 | 显示全部楼层

贵嘛 那就对啦·~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-5-28 18:50:30 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2016-5-26 15:09
看了武装的价格,觉得死灰和蓝鬼确实贵,特别是蓝鬼。。卖出了120就02000的价格。。。

以后你评论谁的帖子时候想好了在评论···   03000  卖70J 你不说贵 上我这来说贵来了·· 你真搞笑
我要说一句 收起回复