楼主: 乄和尚ゞ

[创意区意见] 特色区玩家建议帖 2016-5-30

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-5-30 19:30:27 | 显示全部楼层
我正经提条建议      非R不可以再强大   除非满套可以无限打强化石
我要说一句 收起回复

水面上的小草

10010729 发表于 2016-5-30 19:34:11 这个是爪机党! | 显示全部楼层
建议r有自己刷的jjc,r能刷c图
我要说一句 收起回复

地上的月影

bbcao 发表于 2016-5-30 20:05:22 | 显示全部楼层
和尚出品,必须精品!啥也不说了,使劲顶!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2016-5-30 21:47:46 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-5-30 19:28
建议  所有非R用品  都可以跟NPC购买
建议  有瞬移
建议  给我GM权限

见习版主是什么鬼?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-5-30 22:18:04 | 显示全部楼层

看你们群里聊得挺嗨,怕理解不了,来给你解释解释

我不是GM  我否定其实一点卵用都没有   甚至你可以就当个乐子,就一逗比喷帖子而已,无所谓。

就问你一句话,你提的任意一条意见,有哪一条是站在整个特色区考虑的么?

1.新职业 魔法系 骑乘改为9级或者10级。
为什么9级而不设定10级?一起设定更轻松  为什么要修改?为什么传教更是TM的6级?

因为要平衡,你可以靠打石头赚钱。有的人偏就喜欢玩厨师,告诉我。魔职能带队了,大料理谁买?

2.世贸2楼 材料最高购买量 上限改为200。
你知道造成的结果是什么吗?血瓶、装备。不再用任何人会收,这条市场直接断链。

3.迷宫宝箱奖励增加10/11级宝石、百人镜子、变身卡、恶魔装备等,算是一个增加新手收入机会和任务途中的一种娱乐方式吧。
这个如果你说开8/9级  我都会赞同。11级先不说  百人镜  新人打的过么?你想说卖是么?
你有跑车开香带队,新人跑的过你么?开半天还未必是。不耽误其他娱乐时间么?
一个新人并不会懂得太多的娱乐,只能通过慢慢游戏,找到这个私服属于他享受的乐趣。而你直接给了他一条上来就要跟大神竞争的感觉。

4.建议4楼宠物形象和人物形象增加 雷迪男主角4种颜色形象+武器枪。
雷迪是白色GM形象那个?不是一直都有么?

5.出蛮务之角的替代品,或者蛮角掉率提高,建议7天改成2-3天,PK力量悬殊太大。
你告诉我烂大街之后,新人怎么办?
最早的时候是1天,任务的难度和奖品成正比么?

6.出洗强化石作用的道具。
这个我到是赞同,也算是唯一的公平  起码R也能洗

7.装备八卦石 可在一件装备上多次使用,直到打出自己需要的那个种族为止,不然一件极品装备打上去搞个野兽系,就基本废了。
最终的结果是  非R人人邪魔   又会有人说 需要再提升   R怎么办?

8.海神任务的破烂装备可以继续在JJC用积分换。
这个是改掉的 理由显而易见  你觉得会改回来么?  这条基本同上条

9.尽快开放新连战。
这条附议,不过也随意。反正我afk了

10.初级增加10骑的掉率,高级等价10石榴掉率。
请你为新人考虑下,不要只在对自己有利的情况下,拿新人说事。

11.建议提高4X的极品率,去掉防御。
非R本就是随机,如果真这样。不如像我前帖回复,NPC购买得了

12.建议提高鉴定的成功率,或者将竞技场8X掉落的道具全部改为已鉴定的。
职业平衡性  懒得解释太细

13.节日任务继续随机送11级宝石。
我相信会送,但不能每次都送。那样的话,就会像抗药一样了,烂到无以复加。

14.建议提高C图的掉率。
同理,除非开一个R JJC  让满套更强

15.建议出修理小妈+大妈武器的NPC。
这个我深表赞同,小蜜有的时候真的有点忙

16.增加人物物品栏数量。
这个没可能

17.建议奥义枪的修正变成15必,30命10反,不要闪。
给你开个400修奥义枪比什么不强?费这个劲呢。。。那战斧是不是要开个能一下剁飞圣殿的攻击斧子呢?

18.忍者可以带奥义武器。
随机秒杀+高攻   好厉害。。。

你所谓的部分玩家,说的是非R,而且是厉害的非R群体。这些非R都是有R做基础的存在

你考虑过真正的纯非R么?你考虑过真正的新人么?你又考虑过R的感受么?

你是否觉得非R就是人气,唯有要保护好非R?

我承认,非R的确是人气,但唯有的基础,是靠R来支撑。

非R和R同样重要,但什么是支持服务器的基础?你应该知道的。

上次你的建议,我也给你逐条说过。但你仿佛从没考虑过除你或者说你这样的群体之外的人群感受。
不过也对,人不为己天诛地灭嘛~

最后奉劝某个人。

我弱智还是傻逼,都随意。你又能把我怎么样呢?
看的起我的,叫声水晶大神,朋友叫我水晶。
看不起我的  骂的比你到位
但是至少人家敢当面骂我

背后骂了人   还被人截图给被骂的人。。。我都替你尴尬
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

无聊の水晶 发表于 2016-5-30 22:21:06 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2016-5-30 21:47
见习版主是什么鬼?

六一转正
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

dir.小白 发表于 2016-5-30 22:40:45 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-5-30 22:18

我不是GM  我否定其实一点卵用都没有   甚至你可以就 ...

有道理,感觉这些建议并不是为了加强非R,而是为了加强“非R"
结果只能让可玩性越来越低。
我要说一句 收起回复
治肾亏,不含糖
锦帽貂裘,千骑卷平岗

地上的月影

8632 发表于 2016-5-30 23:14:55 | 显示全部楼层
水晶大仙反驳的很有理,我们不能只考虑自己的利益  然后单方面提对自己有利的东西,而不考虑整个游戏的平衡横。
但其中有些意见,比如第5条:关于蛮乌角。
这个东西面世后,小部分玩家已经刷够整套的并投入使用。
而比较后面的新人或者如水晶所说背后没那么大R装支持的“”非R“”玩家并没有刷到角,现在角的机制已经调整,
让真正的非R的玩家对角更遥不可及,玩非R 的朋友才能深有体会 这一破坏平衡的存在。正因为这样,很多玩家失去热忱。
现在这个角 取消也不是  出代替品也不是(再继续出替代品的节奏真的我也会错以为非R 要去挑战满套了,真心不合理)

所以....和尚大神能坐下跟水晶大仙 好好洽谈这一点的解决方案吗?唯有特色站在非R角度 和站在R角度的芸芸众生都在看着你们两。

我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 乄和尚ゞ 发表于 2016-5-31 00:02:36 | 显示全部楼层
君醉丶空留城 发表于 2016-5-30 22:18

我不是GM  我否定其实一点卵用都没有   甚至你可以就 ...

水晶,首先,我没有别的意思,跟我熟的只有非R的那几个,我只是搜集一些他们的建议,希望GM和你们在商量游戏整改的时候,可以参考下我们这边的需求。当然你们也可以忽视,本来就是建议嘛,又没说非要修改,最终都是大家伙商量着定。其次,我发帖也是出于好心,不希望带有任何感情色彩,也不希望因为此事讨好某人或者得罪某些人,我啥也不缺,蛮角我一个没刷,我希望开开心的的交几个朋友就行。还有我说的雷迪是蓝色、红色、棕色和黄色那个男主角样子,不是白色。最后,我希望你不要带有任何个人情绪去看待这件事,我们的共同目的就是娱乐,至于有些地方我说的不合适的,请见谅。祝你生活及游戏愉快!          ------------和尚 留
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

无聊の水晶 发表于 2016-5-31 06:54:00 | 显示全部楼层
乄和尚ゞ 发表于 2016-5-31 00:02
水晶,首先,我没有别的意思,跟我熟的只有非R的那几个,我只是搜集一些他们的建议,希望GM和你们在商量 ...

套路么?我们在说的是你提的建议,跟感情色彩有什么关系?

就一个问题,你说为了唯有更加娱乐。你自己设想,把你的建议全开了,可玩性还有多少?

知道什么叫可玩性吧?不是非Rpk一下就叫玩了    是综合很多东西的
我要说一句 收起回复